хвастаюсь
Отправлено 28 May 2015 - 21:52
хвастаюсь
Отправлено 28 May 2015 - 22:59
хвастаюсь
поясните незнающей, которая кроме фрикамса ниче и не знает больше )
Отправлено 28 May 2015 - 23:07
227 минут онлайна из них 7 минут в приватном чате )
Отправлено 28 May 2015 - 23:28
227 минут онлайна из них 7 минут в приватном чате )
ооууууу.. ясненько)
Отправлено 29 May 2015 - 00:09
фух..закончила, сегодня что то не так ярко как вчера но тоже норм) пьяненькая и уставшая падаю на кровать)
оффтоп-вопрос : пьете ли вы алкоголь когда работаете? и если да, то как часто?
я вот раньше на Брину смотрела, она вечно вино хлещет и я так думала про себя "хуя она постоянно его пьет", а сейчас вот сама третий вечер с вином и чета как то так веселее что ли))))) настроение игривое))
Отправлено 29 May 2015 - 00:18
фух..закончила, сегодня что то не так ярко как вчера но тоже норм) пьяненькая и уставшая падаю на кровать)
оффтоп-вопрос : пьете ли вы алкоголь когда работаете? и если да, то как часто?
я вот раньше на Брину смотрела, она вечно вино хлещет и я так думала про себя "хуя она постоянно его пьет", а сейчас вот сама третий вечер с вином и чета как то так веселее что ли))))) настроение игривое))
Я бы сама с вином, но я такая дура когда выпью.Все мне хочется клоунаду им устроить.
Отправлено 29 May 2015 - 00:23
Если повод есть выпить, праздник какой, то, почему бы не выпить пару глотков - оно не мешает, а так нет, все же работа есть работа.
Отправлено 29 May 2015 - 00:38
я раньше заливала только так ,но потом поняла,что это ни есть хорохшо как для заработка ,так и для здоровья.
Последний раз пила а онлайне на НГ ,а так ни ни .
Отправлено 29 May 2015 - 00:53
Я бывало выпила и хорошо, и то это был приват 3 часа, мы с одним бухали) Я вышла с привата никакая.. сразу спать пошла)) Второй раз тоже пила с тем же самым в привате)) Чаще как то в привате мне доводилось выпивать) А вот во фри ток по праздникам)
Отправлено 29 May 2015 - 00:55
Я тоже ушла в творческий запой, переставила мебель - декорирую всякое сижу и процедурками косметическими маюсь.
Завтра надеюсь выйду уже.
Отправлено 29 May 2015 - 00:56
Девчонки, отписываться в игре - кол-во часов в день/неделю )
планирую встать в 6 утра, чтобы проводить своих, так рано точно не сяду работать, у меня будет вечерне-ночной забег и ударно хочу на выходных )
не пью за работой
Отправлено 29 May 2015 - 00:57
процедурками косметическими маюсь
у меня воды нет до четверга, так что пока "спа" процедуры откладываются )
Отправлено 29 May 2015 - 01:05
кстати это вообще то американцы с африканскими корнями.
По теме -настолько пусто, что глаза закрываются от скуки и зверски тянет спать. Еще пол-часа без привата и срубаюсь
Сообщение отредактировал AnnaModel: 29 May 2015 - 01:15
Отправлено 29 May 2015 - 04:19
У меня вчера странная сессия была на Мэйте.
За первый час полминималки.3 часа тишины и за последний час минималка.
Вот такой вот он-вебкам
Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 May 2015 - 04:19
Отправлено 29 May 2015 - 06:44
Доброе утро всем марафонщицам )) Получилось открыться пораньше.Поехали! )
Отправлено 29 May 2015 - 06:53
не могу проснуться, блин...
Сначала ты хочешь власти, денег, самореализации, социальных изменений — потом ты хочешь поспать. ПРОСТО ПОСПАТЬ, СЕРЬЕЗНО.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 May 2015 - 07:00
Я уже сижу, работаю
Отправлено 29 May 2015 - 08:20
молодцы! я только что своих проводила, еще в суппорт жаса идти возвращать гуд, потерянный перед каникулами (надо морально настроиться на столь серьезное мероприятие, а не вернуться ли мне обратно в постель, шутка )
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 May 2015 - 08:21
Отправлено 29 May 2015 - 08:59
Встала только ради постоянника на час, но боже мой, как же хочется обратно в берложку из одеялки! А так выходной сегодня
Отправлено 29 May 2015 - 09:05
Мне кажется, мемам нравится девушка "бухая", типа веселая и открытая фану. Я сама алкоголь не принимаю, но пью гранатовый сок из бокала для вина. Мне здорово и им хорошо)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей