30 минут не показатель и что там было про шестизначную сумму? не ныть)))
)))
аж 3 долл за час
полный провал, сегодня и самочувствие нормальное, и желание работать есть, а мемов нет.
Как так блин.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:45
30 минут не показатель и что там было про шестизначную сумму? не ныть)))
)))
аж 3 долл за час
полный провал, сегодня и самочувствие нормальное, и желание работать есть, а мемов нет.
Как так блин.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:53
Терпение)
А я пораньше закроюсь, у меня внезапно вечером мини-шопинг образовался - надо купить нормальный монитор (для обработки фото, а то мой зеленит), малярный скотч и игрушки для кошек у меня такое странное и затратное хобби хотя не, не так. У меня для моего хобби иногда такие странные покупки. (к скотчу еще простыня полагается, это в деревянных домах мне рекомендовали простыню скотчем лепить и в нее вспышку направлять, а то в дерево - это пипец). Значит, надо закрыться пораньше и поиграть, а то не успею И день уже не так и плох!
Сообщение отредактировал Cimmerian: 05 Февраль 2015 - 13:55
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:11
Uh-oh....значит спалилася , а "кролик был очень вежливый" и ничего мне не сказал
Черт, неудобно-то как вышло И как назло у меня одна камера вчера на все сайты была включена...
Подключу на сс опять лоджитек, и пусть стоит закрытая.
Сообщение отредактировал Triss: 05 Февраль 2015 - 14:14
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:14
Если ты подтверждаешь в ручном режиме каждый вход на сс (галка не стоит, что впускать всех), то без твоего клика на ОК, он не войдет в комнату, т.е. ничего не увидит.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:17
Если ты подтверждаешь в ручном режиме каждый вход на сс (галка не стоит, что впускать всех), то без твоего клика на ОК, он не войдет в комнату, т.е. ничего не увидит.
Каприз,ну я же тебе говорю,что я могу не услышать звонок СС,то есть не впустить мема,вообще.Приду к компу,вижу,что кто-то был.И деньги в статсах есть.Или вопросы-Детка,ку-ку!Ты где!
Там галка на один звонок есть,а не чтобы трубило,как заведенное.
А ты про какую галку?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:28
Гламур, потому что стоит галка, вот они в ходят без твоего разрешения )
убери галку и тогда каждый вход тебе придется подтверждать, кликая ОК )
нет, это не на один звонок, это на автоматический вход )
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Февраль 2015 - 14:28
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:31
Я вручную подтверждаю, галка не стоит. Оххх, если так - то хорошо
Я с другим постояшей проверю ещё)))
Сообщение отредактировал Triss: 05 Февраль 2015 - 14:31
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:40
Каприз,у меня по умолчанию без галки идет,по-моему.Ставлю галку и тогда при входе мема звонок играет только один раз.
зы Мэйт жжет сегодня.Работаю пятый час с нормативом 40 в час
Сообщение отредактировал xGlamourx: 05 Февраль 2015 - 14:41
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:46
Круто))))))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:49
Каприз,у меня по умолчанию без галки идет,по-моему.Ставлю галку и тогда при входе мема звонок играет только один раз.
вот значит кто всех дрочеров отжал
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:00
а ты проверь точно )
круто! молодец! я пока свою кормлю обедом )
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:04
вот значит кто всех дрочеров отжал
Не,я ваших не трогала.Все мои сегодня.Всплыли даже те,кто году эдак в 2011 ходил постоянно)))
а ты проверь точно )
Я помню,что галку ставила,чтобы он не трезвонил,как сумасшедший.но как выйду-проверю.Хотя,к тому времени девчонки отпишутся,кто часто на СС.))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:07
У меня тоже вроде есть рыба ТТТ....напялила новые чулки http://nasocks.ru/ch...rk-03-zhenskie/
Мои мемберы пищат от восторга мммммм
Надо будет купить еще несколько пар таких значит.
Сообщение отредактировал Дарья: 05 Февраль 2015 - 15:07
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:07
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:15
Сижу и думаю,ехать на шоппинг или заработать денег?!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:16
helga4u, как я понимаю Каприз имела ввиду показатели на стриме-количество часов онлайн,рейтинг.Там рассчет ведь идет за 90 последних дней.Вот значит через 90 дней(если не выходить за это время онлайн)-происходит обнуление всех показателей
Наверное так.Извиняюсь,что влезла
А, ну тогда поняла, спасибо Хотя я лично думаю, что если пару недель даже не выходить, то спустят вниз, потому как количество часов меньше за 30 дней будет
Я еще забыла упомянуть идиотов, которые пытаются говорить голосом. Начинают типа hey babe can you hear me? я отвечаю, что я-то слышу, но мне сложно понимать разговор голосом, поэтому, пожалуйста, не могли бы вы печатать? что вы думаете? один из ста начинает печатать, остальные продолжают болтать, я не могу разобрать, что они говорят и чувствую себя дебилкой. Как раз сейчас такой был.
В понедельник у меня была хорошая смена, а со вторника уже не очень. Сегодня средняя продолжительность приватов 1-2 минуты.
А я на морозе делаю свое дело по программе блоуджоб-мастурбация-игруха-анал Пока никто не жаловался
У меня хорошая сессия на Мэйте
Хоть у кого то хорошо
У меня все дохло сегодня
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:26
Не знаю насчет опускают после перерыва.Смотрю редкие(кого редко вижу онлайн) ТОПы,как открывались на первых строчках,так и открываются))
Хотя,может я недостаточно бдительно(лол) шастаю по моделям
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:47
мня пробил истеричный смех, 2.5 часа и 20 долл
реально сказка о потерянном времени.
Пойду с друзьями встречусь лучше
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:41
Открылась первый раз на imlive... 2 часа сижу в тишине, не считая пары разводил на реал. Это так задумано, да? Помню, на жасмине чуть не порвали меня в промо-период.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей