с карты пионера я снимала
спасибо, скажу мужу, чтобы до Альфы дошел и попробовал снять.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:25
с карты пионера я снимала
спасибо, скажу мужу, чтобы до Альфы дошел и попробовал снять.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:43
Всю жизнь понедельник был рыбным днем, а тут как повымерли все. Даже гесты не заходят.
у меня вроде тоже всегда был... а последний месяц - тухло по понедельникам, хоть не выходи.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:30
девочки, redshadow00 на жасе только ко мне как на работу ходит?
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:52
вчера 7 долл за 2 часа, сегодня видимо еще меньше будет
Отправлено 14 Апрель 2015 - 13:01
а что он, клянчит во фри? такого не помню, но дятлов хватает, постоянных в т.ч. назойливых баню, так они после каждого нового включения снова заходят и бесят еще сильнее.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 13:04
а что он, клянчит во фри? такого не помню, но дятлов хватает, постоянных в т.ч. назойливых баню, так они после каждого нового включения снова заходят и бесят еще сильнее.
нет, тупо молчит.
Полтора года тоже он по-моему ходил.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 13:08
нет, тупо молчит.
Полтора года тоже он по-моему ходил.
может у него клава не работает
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:35
*** вам
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:36
не, он в любое время, хоть ночью, хоть днем, залетает сразу как выхожу онлайн.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:46
он за все время звука не произнес, не говоря о приватах. Я вообще думаю что бот какой то
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:54
Да ,это бот.Никакой не фанат
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:59
Почему у нас у всех синхронный пмс?
не, не у всех у меня уже МС и отдых))
а вообще, есть такая теория,если женщины долгое время сосуществуют в одном пространстве (живут в одной комнате или доме, работают вместе по долгу), то их циклы подстраиваются друг под друга и все звереют и утекают примерно в одно и то же время))
мы обречены,привет британским ученым
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:18
а вообще, есть такая теория,если женщины долгое время сосуществуют в одном пространстве (живут в одной комнате или доме, работают вместе по долгу), то их циклы подстраиваются друг под друга и все звереют и утекают примерно в одно и то же время))
Женщин много,а дней в месяце всего 30.Так что вероятность попадания очень велика и без британских ученых)))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:20
Именно, здесь тех у кого середина цикла не меньше, чем тех у кого конец или начало.Женщин много,а дней в месяце всего 30.Так что вероятность попадания очень велика и без британских ученых)))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:26
Поэтому и ПМС здесь бесконечный.) У кого-то прошел, у кого-то начался.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:47
смотрела ща реальных пацанов, зацепили вебкам
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:01
смотрела ща реальных пацанов, зацепили вебкам
а какой сейчас сезон идет??нарою вконтакте...давно не смотрела их..забыла на каком сезоне закончилось)
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:05
новый сезон якобы вчера стартанул, это в смысле во вчерашней серии было( которую сегодня днем повторяли?)
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей