блин кто моего деда увел то?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:58
Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:04
Склероз,наверное,увел
Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:57
грустненькое утречко, уже шлюхой обозвали
Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:36
девочки, это просто пипец, а не смена. толпы агрессивных мемов. куча коротких приватов ни о чем. постоянники выносили мозги. Ни одного приличного спкойного неспешного привата за всю ночь..Блин, время и силы есть работать, но морально вымотали к чертям. Хотя я обычно как будда спокойна.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:29
соскучилась по работе
Сообщение отредактировал standby: 01 Февраль 2015 - 11:29
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:40
А у меня отличное утро, но очень устала...отдохну и вечером сяду опять. Всем удачной работы
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:58
соскучилась по работе
badb0yforu: hi there hru beautifulbadb0yforu: I'm Tony u ?я: info in profile ,talk in pvtbadb0yforu: Oh ur one of those sorryинтересно из каких это "тех" яps :для воскресения могло бы быть и побольше мемов
из меркантильных, кто не друзей и любовь ищет
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:18
Популярное сообщение!
Решила я стать "белым человеком" и усасывать по 2 литра чистой воды в день: пить люблю, но раньше коротала онлайн досуг со стаканчиком холодного зеленого чая/сока. Никогда такого не замечала с упомянутым, но с водой я напоминаю себе утку с протоптанным маршрутом (ну вы догадались ).
Итак, сегодня - день четвертый эксперимента. В момент превращения в пернатое залетает новенькое чудо с обычным экшном, так что решила, что обычный фак потерплю, благо это не больше 20 минут с среднем. Крутимся-вертимся, на 40-й минуте я начинаю печалиться и задумываться, а не нажать ли крестик, но жадность выигрывает. На 60-й минуте я уже прицеливаю "крестик", поскольку все, и я подчеркиваю, что ВСЕ, мои мысли сведены к одному. И тут мое чудо выдает "oh yes baby now let's fuck as hard as u can"... И тут мой черный юмор победил! Говорю, что все классно, но если он меня не отпустит пройтись секунд на сорок, то единственное, что я смогу сделать as hard as I can, так это дейстие, о котором мечтала час!
Весьма забавно выглядит чувак, усиленно полирующий свое достоинство и начинающий ржать ак конь, но отпустил . Так что дела доделали.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:55
наверное забыл как комп включается
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:13
у меня в mad vid хороший приз) больше 50) я оч довольна, выхожу работать вторую часть сегодняшней смены
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:33
блин, у беггеров флешмоб видимо
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:46
Первые 2 часа были отстойными. А следующие 3 очень даже ничего.
Собираюсь к родителям,а потом покорять каток. В планах еще вечером часа 3 посидеть, но что-то мне подсказывает, что мне будет лень
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:48
i think your sexy and would have spent $$ on you but nevermind now
обожаю их, такие няшки
они все разом решили поучить меня работать
Сообщение отредактировал showmeboobs: 01 Февраль 2015 - 13:49
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:52
Говорю, что все классно, но если он меня не отпустит пройтись секунд на сорок, то единственное, что я смогу сделать as hard as I can, так это дейстие, о котором мечтала час!
А могла бы сквирт до потолка ему показать
Норма\час-минималка,я так понимаю.Я по такой же системе работаю всегда.Но сейчас так работа плохо идет на стриме,что думаю, как все на норма\смена переходить придется
Сообщение отредактировал milla007: 01 Февраль 2015 - 14:53
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:00
А я сегодня взяла выходной, простуда на губах выскочила. Сходила в магазин, называется...
Зато целый день экспериментирую с камерами, лампами разной цветовой температуры и настройками, чуть не чокнулась...
А ещё диван передвинула, но вернула опять на место, и что мне, блин, не сидится
Сообщение отредактировал Triss: 01 Февраль 2015 - 16:00
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:19
почему-то никто не хочет пройти витаминный курс или проверить гормоны, неужели красить легче? если вам нет еще 40-50, то значит не хватает витаминов для выработки меланина
Когда мы стареем, меланоциты начинают производить все меньше и меньше пигмента. Если эти меланоциты прекратят производить новые пигменты, волосы будут утрачивать свой цвет. Волосы в которых нет меланина на самом деле прозрачные, но, из-за преломления света, нам кажется, что они серые.
Другие причины, которые могут вызвать появление седых волос: дефицит витаминов (например, витамина В12), стресс, заболевания щитовидной железы, дисбаланс, курение и наследственность.
Малена , учитывая мои последние 3 года ,я вообще удивляюсь ,что не вся голова седая .Вот сегодня проснулась а у меня чардж на амливе на 90$.Та я даже не расстроилась , меня это даже развеселило . Как говориться ,чтобы это было моей самой большой проблемой в жизни. Жизнь становиться всё лучше и веселееТак что ,девоньки , бережём нервы с молоду.У меня то хоть 2 волоска , а у мужа виски уже седые в 30 лет.
Давайте ,лучше о хорошем.У меня сегодня 5 лет брака.Муж сюрприз готовит Так что работать вряд ли буду.Всем рыбки и хорошего настроения!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:21
Virginia, а если у сайта спросить, какого черта чардж?
Пять лет - это стаж! Поздравляю от души!
Aaliah, кстати, спасибо за идею, как раз хотела с 1 числа начать пить водичку. Вот приступаю.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:21
Virginiya это замечательно что 5 лет вы живете душа в душу
Найти любимого человека это счастье .а быть с ним вместе -это счастье. неизмеримое
Любовь Вам да совет
спасибо за поздравления
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей