На мфк видны токенсы и поинтс у мемберов у которых всё скрыто, интересно
После вчерашних техработ стало видно.
Отправлено 27 Март 2015 - 05:45
вчера на стриме видела как афро-американцы трахались во фришке и еще пара дев открыто дрочут во фри.... какой то пипец устроили на сайте, надо бы суппорту чуть по строже.
Отправлено 27 Март 2015 - 06:11
так всегда будет? Тогда хе-хе
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Март 2015 - 06:12
так всегда будет? Тогда хе-хе
Думаю нет. Вчера постояшке сказала, что видно у него, он скрыл сразу. Видимо настройки просто сбросились, а мемы не знают.
Отправлено 27 Март 2015 - 07:28
сплю сегодня,ползаю как ящерица, язык заплетается, но ттт сессия хорошая, только была пара часов, когда внезапно все вымирали, по деньгам тоже нормально, спасибо постояшам, ещё часик и спать.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 27 Март 2015 - 08:30
сессия проходит нормально.
заметила такую фишку - заходит мем. пишешь ему он ноль эмоций, после оооо извини смотрел твои фото. у меня их примерно загружено 15 шт. может убавить? а то смотрят долго.
Отправлено 27 Март 2015 - 09:25
сессия проходит нормально.
заметила такую фишку - заходит мем. пишешь ему он ноль эмоций, после оооо извини смотрел твои фото. у меня их примерно загружено 15 шт. может убавить? а то смотрят долго.
у меня 160 и ничего)
ахаха! просто долго они залипают)
Отправлено 27 Март 2015 - 10:46
Очередной шедевр
onlyforyou: why dont u show me why i should take u private beautiful
make me horny and i wil ltake u private for a long fucking time.
Ога,бегу и волосы назад,аж тапки с трусами роняю
Отправлено 27 Март 2015 - 11:53
.
Ога,бегу и волосы назад,аж тапки с трусами роняю
Отправлено 27 Март 2015 - 16:08
Волга,почисти личку!
Отправлено 27 Март 2015 - 16:09
как там стрим у вас? у меня кладбище не пришедших мемов. жас только один шевелится.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Март 2015 - 16:10
сама себя развлекаю...никого...ну пятница же где все может суббота пойдет
Отправлено 27 Март 2015 - 16:13
как там стрим у вас? у меня кладбище не пришедших мемов. жас только один шевелится.
Я соточку собрала с этого кладбища.За 6 часов,пока оно еще раз не умерло.Выключилась нафиг.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:15
У меня жас даже не шевелится что-то сегодня , уже 3-я подряд пятница не то,что не радует, а вообще никак!
Отправлено 27 Март 2015 - 16:39
я 3 часа под сверхестественное в онлайне провела, чуть наскребла, но даже не половину.
Щас поем и снова в онлайн.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:51
У меня жас даже не шевелится что-то сегодня
, уже 3-я подряд пятница не то,что не радует, а вообще никак!
А я выходных боюсь
Отправлено 27 Март 2015 - 16:55
Среда была такая хорошая...четверг похуже, но сойдёт. Сегодня сидела дольше всего, 7 часов, уже все глаза красные, ничего не соображаю, а заработала меньше сотки. Обидно, блин. Хоть постояшка один сидел развлекал...Всё лучше, чем пялиться в экран и когда вообще ни слова сказать некому...
Отправлено 27 Март 2015 - 16:58
А я хочу спать.Наверное пойду посплю,но сначала выпью пива.Планирую сегодня в ночь еще сидеть.На стрим сегодня получилось выделить всего 20 минут ))Ноут не тянет полную нагрузку,которую мне бы хотелось Заебало меня уже это.Я уже не знаю,какой ноут мне надо,чтобы тянул все.
Отправлено 27 Март 2015 - 18:27
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей