просто договоритесь с хозяйкой ,чтоб она вам ваши акки отдала , по другому никак
Как ты себе это представляешь?))
очень даже легко) я ушла со студии не со скандалом а она сама мне сказала начинать работать самой)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:59
просто договоритесь с хозяйкой ,чтоб она вам ваши акки отдала , по другому никак
очень даже легко) я ушла со студии не со скандалом а она сама мне сказала начинать работать самой)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:20
При чем тут это? .
Меняешь пароль акка и крепишь туда свою карту , как то так
Аурелия,ага -я с твоих советов тащусь!
Так нельзя сделать,так же как и попросить перевести акк.Сама то подумай-как это сделать?!Все бы так свои акки переводили тогда.Все модели то такие тупые,что делают себе новые акки и сидят раскручивают.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Ноябрь 2015 - 00:22
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:25
У студийных акков вроде ж нет опции вывода средств, деньги приходят кучей на один счет, или на мфк не так?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:25
Мила , я вообще не имею понятия как это работает на МФК со студийными акками , я никому и ничего не советую, это всего лишь предположение возможного действия .
Мысли в слух .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:26
У студийных акков вроде ж нет опции вывода средств, деньги приходят кучей на один счет, или на мфк не так?
Может и так
Значит можно попробовать написать письмо админам мфк с просьбой открепить модель от студии .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:42
Мила , я вообще не имею понятия как это работает на МФК со студийными акками , я никому и ничего не советую, это всего лишь предположение возможного действия .
Мысли в слух .
А с другими сайтами это работает?))))))))
Моделька все правильно.Именно так и бывает.
Главное же сделать студию,а изучать и понимать не обязательно.
Ну пишите админам и тем и другим-удачи!
Сообщение отредактировал milla007: 21 Ноябрь 2015 - 00:43
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:59
Сообщение отредактировал Афина: 21 Ноябрь 2015 - 01:09
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:41
Так, так! Поэтому и "отпустили" легко
Пока она разберется, что к чему, да поймет, что это невозможно, денежки будут студии капать
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:05
Так, так! Поэтому и "отпустили" легко
Пока она разберется, что к чему, да поймет, что это невозможно, денежки будут студии капать
Ну это точно глупость. Ничего там капать студии не будет.
Если не отвечают, значит вы в черном списке. Иногда в течении 2-3 суток не отвечают. Через пол года или год ничего не изменится. Вас быстро определят, даже если другой документ предоставите (загранник, права)- фамилия имя и дата рождения останутся старыми.
Вы их просто достали этим документом не годным, они вас проверили и нашли на старой студии, (видимо вы по заграннику зарегистрировались и им нужно было время что бы понять, что это снова вы)
Вы не паникуйте- выход есть.
Надо регистрироваться на новые документы минимум через 3 недели. Значит фотошоп ИЛИ левый паспорт вам в помощь.
Находят нарушителей с доками-фэйками по фотографии в паспорте и паспортным данным. Делает это компьютер в специальной програмке. Он не ошибается. Значит фотографию эту надо заменить,
А так же серийный номер, дату рождения и буквы в фамилии.
Как-то довелось подругам сделать. Ничего, одна работает несколько лет на мфк. Всё нормально. Потом ещё другим девочкам делала. Просто не пошло у них. Но доки мои приняли, комнаты активны.
Только предупреждаю сразу, это очень тонкая ювелирная работа в фотошопе Если вы не алё в этом деле, лучше и не пытайтесь. Не позорьте и так запозоренную фэйковыми документами Россию. Документы должны быть хорошего качества и при приблежении до пикселей должны быть плавные переходы (цвета и света) на измененных буквах. Так же они засвечивают фото документов разными способами и таким образом выявляют наличие фотошопа.
Поэтому если с фотошопом не дружите, то лучше найди похожую девочку и с её паспортом сфоткаться. Опять же макияж, свет, ракурс, новый образ и фотошоп в помощь.
У меня есть подружки по документам мам своих работают. )))) Это интернет. Здесь и не такое случается))
И самое главное- после этого больше не открывать студии, работать индивидуально, читать правила. И держать себя в руках.
Я конечно понимаю, что стресс... Но если бы другие юзеры не объяснили, что у вас был СТУДИЙНЫЙ акаунт, я бы не догадалась.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Ноябрь 2015 - 11:56
Человечек Лерочка
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:12
Мдааа мфк уже не тот.
Уже не FREE.
Я не думаю, что у них какие-то проблемы. Просто решили порядок навести. И правильно делают. Если бы ещё прикрыли хард шоу во фри...
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Ноябрь 2015 - 11:51
Человечек Лерочка
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:47
Kickaz заблокировали на неделю, значит дело не в успешности моделей, а сайт правда ужесточил правила.
Kickaz заблокировали всего лишь на несколько часов, сначала ей написали, что на неделю, а потом она извинилась и ее разблокировали в тот же день, на нее какая-то модель пожаловалась, так как Кика работала на пляже, а на заднем плане иногда показывались люди, редко и мало, но были, а сайт ясно дал понять, что категорически против live feed in public place.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:53
Kishka, я же вам писала в личку, что к студиям восточной европы относятся не очень хорошо, там подвоха от одиночной модели ждут меньше, чем от студии, вам надо было очень тщательно читать все правила сайта перед тем как делать студию. Если вам повезет и вас разбанят, то еще одно небольшое нарушение, и вас уже никогда не простят.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:07
все верно кучей и на один счет
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:59
Глупая и курьёзная ситуа, но меня забанили за...худобу. Да, на фоне стресса у меня рухнул вес сильно. Появилось много хейтеров в комнате. Но...заработок возрос! спасибо любителям скинни! Приваты, где я просто позирую костями и тд...
Кароч я так понимаю, кто-то из них нажаловался, что я пропагандирую анорексию, потому что они вечно просили показать мне кости, коси, больше костей! А тусили ещё ребята с никами ббв, писали ного обидного...но засчёт скинни лаверс всё было более чем!
Пришло следующее письмо:
Hi, unfortunately it has come to our attention that you are using MFC as a platform to bring harm to yourself, in violation of our rules.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:07
Глупая и курьёзная ситуа, но меня забанили за...худобу. Да, на фоне стресса у меня рухнул вес сильно. Появилось много хейтеров в комнате. Но...заработок возрос! спасибо любителям скинни! Приваты, где я просто позирую костями и тд...
Кароч я так понимаю, кто-то из них нажаловался, что я пропагандирую анорексию, потому что они вечно просили показать мне кости, коси, больше костей! А тусили ещё ребята с никами ббв, писали ного обидного...но засчёт скинни лаверс всё было более чем!
Пришло следующее письмо:
Hi, unfortunately it has come to our attention that you are using MFC as a platform to bring harm to yourself, in violation of our rules.
Therefore, we have no choice but to temporarily close your account until you seek help for your condition and no longer use MFC in such a way.We value you as a model and we know you have been on MFC for many years. We hope that you are able to return in the future.Of course, you will be paid for all tokens earned at the end of this pay period.ThanksMyFreeCams Model SupportЗЫ я была всё так же свежа и энергична, ничо не понимаю...темпорарили - ет на сколько? Исписалась- не отвечают.Как понятно из письма, деньги выплатилиНо Это стало шоком, конечно...Кто что подскажет?1) Свежий акк со свежими фото? Можно ли, если безвременный бан?2) левые доки? вайнехочу. А может, стОит?Вот такой вот абсурд. Как раз нужны деньги на лечение, и лишиться такого подспорья...пробовала объяснить, что кому-то покрупнее, кому-то постройнее...ноль эффекта.Жду советаСпасибо
я такая же худая-одни кости.аж страшно самой на себя смотреть.ежедневные стрессы-очень доводит до ручки бывает!но слава богу меня не банили-а я сама ушла.попробуй вернутся по тем же документам.но уже не светить так ярко свои костями-чтоб было не заметно.а суппорту скажи что решила свой вопрос
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 12:58
Сообщение отредактировал Lalygera: 18 Сентябрь 2016 - 12:59
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:22
Пришло следующее письмо:
Therefore, we have no choice but to temporarily close your account until you seek help for your condition and no longer use MFC in such a way.We value you as a model and we know you have been on MFC for many years. We hope that you are able to return in the future.Of course, you will be paid for all tokens earned at the end of this pay period.ThanksMyFreeCams Model SupportЗЫ я была всё так же свежа и энергична, ничо не понимаю...темпорарили - ет на сколько? Исписалась- не отвечают.Как понятно из письма, деньги выплатилиНо Это стало шоком, конечно...Кто что подскажет?1) Свежий акк со свежими фото? Можно ли, если безвременный бан?2) левые доки? вайнехочу. А может, стОит?Вот такой вот абсурд. Как раз нужны деньги на лечение, и лишиться такого подспорья...пробовала объяснить, что кому-то покрупнее, кому-то постройнее...ноль эффекта.Жду советаСпасибо
я такая же худая-одни кости.аж страшно самой на себя смотреть.ежедневные стрессы-очень доводит до ручки бывает!но слава богу меня не банили-а я сама ушла.попробуй вернутся по тем же документам.но уже не светить так ярко свои костями-чтоб было не заметно.а суппорту скажи что решила свой вопрос
Спасибо за поддержку! Да, проблема действительно есть. 36 при росте 167, при том, что раньше было вокруг 50 - это на меня бабки на улице крестятся, натурально. Знакомые все в ахуе. Стараюсь гулять ночью со своим МЧ и не светиться при знакомых. Я стала очень маленькая, одеваюсь в детских отделах уже. Но суть не в этом. Какогого, чёрт побери, лешего саппорту есть дело до моих ТТХ?
Я попробую зарегистрировать аккаунт новый с новыми фотками, хотя бы немножко из позалить. А то так вобще непонятно, как два разных человека!
Естественно, вес ко мне быстро не вернётся. Но совет особо не светить - это да...постараюсь так же за токены на скайп перевести, если получится частью
Ведь у любителей анорексичек совершенно специфические заопросы. они на челюсти и рёбра могут смотреть часами, приваты очень долгие. Опять же, мерить себя у них в основном есть. Я вообще забыла, что такое хардкор с ними. Предложили так же вариков несколько в модельном бизнесе.
Я не понимаю, как такая больная красота может нравиться, но...тем не менее! есть такое, есть! Их немного, это отдельная ниша, как, скажем, фетиш. я вообще раньше думала, чо им если что и приносит бабло - всё окей, хоть порево с конём. Ан нет, оказывается.
ЗЫ ещё вопрос - блэклист - это навсегда? Что-то я не поняла разницу му блоком и блэклистом
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:23
Господи,не знала,что за худобу банят теперь. Я вот тоже худая,всех хейтеров сразу баню...но они иногда подлянки делают. Мне недавно предупреждение выносили и на три дня закрыли доступ к трансляции,но там другая причина была. А вы не хотите на другом сайте попробовать поработать? На МФК очень требовательная администрация,из-за всякой фигни может придераться.
Да привыкла я к мфк как-то...да и атмсфра там своя, мне нравится. Жалко, что постояшек растеряю
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:28
Therefore, we have no choice but to temporarily close your account until you seek help for your condition and no longer use MFC in such a way.
Но Это стало шоком, конечно...Кто что подскажет?1) Свежий акк со свежими фото? Можно ли, если безвременный бан?2) левые доки? вайнехочу. А может, стОит?
Зачем новый аккаунт , если Вас разбанят , когда поправитесь ? Кушайте тортиkи , короче . Ситуация и смех, и грех )))
зы . На МФК не работаю , но опыт общения с админами сайтов большой . Я бы в такой ситуации писала прям сейчас плачевное письмо, как я люблю МФК и жажду там работать , и с сегодняшнего дня буду поправляться , похудела по причине ... много плачевного . Но самое главное везде вставлять, как я люблю Мфк и как я хочу там работать . Заканчиваем письмо красивыми словами ...Sincerely Yours
Сообщение отредактировал gal5: 18 Сентябрь 2016 - 14:06
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:31
Господи,не знала,что за худобу банят теперь. Я вот тоже худая,всех хейтеров сразу баню...но они иногда подлянки делают. Мне недавно предупреждение выносили и на три дня закрыли доступ к трансляции,но там другая причина была. А вы не хотите на другом сайте попробовать поработать? На МФК очень требовательная администрация,из-за всякой фигни может придераться.
Да привыкла я к мфк как-то...да и атмсфра там своя, мне нравится. Жалко, что постояшек растеряю
да вот то что приваты долгие можно потерять-то да будет видно по упадкам заработка.но все же остается еще скайп-можно большую цену ставить и все
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей