при адских нарушениях блокануть и студию могут. я уж не знаю что можно такое учинить. когда у меня был штарф, то мне слали письма, которые я не читала, потом уже влепили сам штраф на студию. но на студии были крупные суммы
Заблокировали аккаунт на МФК
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:22
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:26
Кишка у тебя студия на мфк ?
Ты попробовала поискать своих моделей как мембер ?
Сразу станет ясно бан или нет .
Скорее всего они подумали ,что вы пытаетесь им вттулить фальшивые доки и это одно из серьёзнейших нарушений , объяснять причины бана уже по факту не работающей у них студии они точно не станут , вы в черном списке
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Ноябрь 2015 - 20:30
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:34
Кишка у тебя студия на мфк ?
Ты попробовала поискать своих моделей как мембер ?
Сразу станет ясно бан или нет .
Скорее всего они подумали ,что вы пытаетесь им вттулить фальшивые доки и это одно из серьёзнейших нарушений , объяснять причины бана уже по факту не работающей у них студии они точно не станут , вы в черном списке
Да студия. Я пробовала искать, их нет в поиске для мемберов.
В черном списке и документы и маил? Можете подсказать как то можно изменить ситуацию или уже никак?
Я пыталась сделать девочке страницу, они мне 2 раза писали айди второго фото не видно, или просто документ не подходит, я перефотала девочку и попробовала еще раз после чего через пару часов не смогла вообще зайти на страницу не на админ, не как модель
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:09
Блин,Аурелия ты читать совсем не умеешь?
Кишка,решила смухлевать,они решили что самые умные и сделают для модели новый акк с новым камсом.Так делать нельзя,вот и забанили!Чего тут гадать то блять я не пойму?!Студия ,а не модель!,нарушили правила ,за что получила бан-все по честному.
Все знают,что нельзя делать такие акки.Лавочку еще пару лет назад как прикрыли!Иначе бы модели не сидели с убитым камсом в жопе.Прям Кишка одна такая умная,догадалась сделать новый акк))))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 20 Ноябрь 2015 - 21:09
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:11
Если моделей не нашли и зайти не можете - бан сто пудов .
Я даже не знаю ,что посоветовать вам
Попробуйте новую студию открыть ,тогда сразу узнаете черный список или нет
И потом , не видно айди на фото или на скане ?
А вы уверены ,что ничего не мухлевали и ваши новенькие модели небыли ранее замечаны в серьёзных нарушениях на сайте ?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:14
Мила я не увидела сообщение про "смухлевать "
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:16
Мила я не увидела сообщение про "смухлевать "
У меня получилось вот так, у модели уже была страница и мы делали еще одну на тот же документ, но вот только они не написали что нельзя вторую страницу а писали 3 раза что плохо видно код документа, вот загрузив 3-й раз фото, после 3- х часов мне модель написала что не может зайти я давай пробовать от себя и вот такая ситуация.
Ох,уж эти горе студии )))
Кишка,Вариант выждать примерно полгода и попытаться снова региться и то не на 100%.А пока,о сайте -забыть.
П.С.И заграник тоже не прокатывает.
Сделала акк,вот и сиди на нем -поднимай камс как хочешь.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Ноябрь 2015 - 21:18
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:19
Мил я это прочла ,не факт ,что они там что то мутили с кодом дока ( Кишка или мутили все таки ? ) , у меня на старом паспорте тоже был код смазан , по сто раз с суппортом объяснялась
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:26
Ну блин,Аурелияяяя,я тя умоляю не тормози.
Даже если они не мутили ничего,а они наверное и не мутили-НЕЛЬЗЯ иметь второй акк на мфк!ПУсть хоть и вес доки в порядке-НЕЛЬЗЯ!Работай на том ,что есть и все.Иначе бы все модели так делали,а они так делали раньше -камс убила,сделала новый с камсом в 1000 и сидит довольная.Года 2 НЕЛЬЗЯ уже так делать.
Если старый акк удалишь,они при реге нового скажут-у вас уже есть,мы вам можем его активировать.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:28
нечего мы не мутили. девочке есть 18 и нечего не подделывали , до такого я бы не додумалась
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:29
Даже если они не мутили ничего,а они наверное и не мутили-НЕЛЬЗЯ иметь второй акк на мфк!ПУсть хоть и вес доки в порядке-НЕЛЬЗЯ!Работай на том ,что есть и все.Иначе бы все модели так делали,а они так делали раньше -камс убила,сделала новый с камсом в 1000 и сидит довольная.Года 2 НЕЛЬЗЯ уже так делать.
Если старый акк удалишь,они при реге нового скажут-у вас уже есть,мы вам можем его активировать.
я пробовала лишь потому что работая на студии нам делали каждый период новую страницу , я ушла оттуда месяц назад . Вот и думала что все возможно
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:40
я пробовала лишь потому что работая на студии нам делали каждый период новую страницу , я ушла оттуда месяц назад . Вот и думала что все возможно
Вот вы сами и ответили на свой вопрос , вас закинули обратно на студию ,че тут думать то
И судя по всему ваша студи не очень чистоплотная была.
Мила , за попытку открытия повторного акка на свои же доки - моделей не банят , а отправляют письмо о существующем уже акке
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Ноябрь 2015 - 21:40
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:52
писали 3 раза что плохо видно код документа,
Я вот не очень уверена,что в письме именно это писали,судя по вышеописанному выше понятому письму)))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:55
наверное проще написать будет хозяйке чтобы она удалила мои страницы и может так решится все.
писали именно это , если бы мне написали у вас есть аккаунт я бы больше и не пробовала и работала на старой
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:58
наверное проще написать будет хозяйке чтобы она удалила мои страницы и может так решится все.
писали именно это , если бы мне написали у вас есть аккаунт я бы больше и не пробовала и работала на старой
не получится удалить , так как при реге будет день сурка каждый раз
просто договоритесь с хозяйкой ,чтоб она вам ваши акки отдала , по другому никак
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:07
Так может они и написали, на почту к которой старый акк был прикреплен, о том что вот он ваш акк, и не лезте к нам повторно.
Сообщение отредактировал modelkaa: 20 Ноябрь 2015 - 23:51
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:20
ну вот все узнаю сегодня
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:20
спасибо большое за помощь!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:58
просто договоритесь с хозяйкой ,чтоб она вам ваши акки отдала , по другому никак
Как ты себе это представляешь?))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:19
Как ты себе это представляешь?))
Меняешь пароль акка и крепишь туда свою карту , как то так
Если конечно студия под это подпишется
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей