мне все понятно что написано , мне не понятно это обозначает бан или нет.
Трындец!
Как Вам понятно,если Вам ни хрена непонятно?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:29
мне все понятно что написано , мне не понятно это обозначает бан или нет.
Трындец!
Как Вам понятно,если Вам ни хрена непонятно?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:33
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:36
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:39
Мила речь не обо мне, у меня все в полном порядке, спасибо за беспокойство
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:47
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:59
Вы научитесь собирать свой фарш в голове в котлеты и членораздельно задавать вопросы.
А то постите письмо,где Вам говорят о том,чтобы Вы следили за правильностью набора своих данных для входа в аккаунт.Говорите,что Вам все понятно и тут же спрашиваете-это бан?
Я на Вас еще в теме Пионера посмотрела.Я лично Вам все разжевала,в рот положила.Нет!
Вы до каждой модели докапываетесь с вопросом по каждому банку-а какой процент?а какие комиссии?
Вам сказали комиссии везде одни и те же.Курсы во всех банках разные!Меняются постоянно!
Вам надо знать-мониторьте,обзванивайте банки ежедневно!
Нет,бля!Девочки,пожуйте для меня!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:08
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:08
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:10
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:12
Девочки помогите кто может. Дело в том что я захожу на админ страницу а мне пишет что ввод не верный, модель заходит на свою страницу ей пишет сервер не найден, вторая заходит ей пишут тоже самое. Я пытаюсь восстановить пароль или имя админ страницы а мне пишет что с таким именем или майлом страницы нет. Кто объяснит это что такое???
Смс им написала но они мне то отвечают то нет
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:14
А по поводу пионера, как объясняли мне только половина подтвердилась, так что вот вам и результат того что я узнала с ваших же слов.
НУ надо же.
Как я столько лет снимаю с карты Пионер и у меня все сходится с озвученными тарифами на сайте Пионер,а у Вас вот отличная от других тарификация?
Чудеса да и только
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:16
НУ надо же.А по поводу пионера, как объясняли мне только половина подтвердилась, так что вот вам и результат того что я узнала с ваших же слов.
Как я столько лет снимаю с карты Пионер и у меня все сходится с озвученными тарифами на сайте Пионер,а у Вас вот отличная от других тарификация?
Чудеса да и только
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:20
Не сошлось конкретно с тем что советовали а не с тем что пишет пионер
Я Вам не советовала.Я вам показывала какие комиссии снимаются при расчетах в долларах и рублях.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:23
Сдесь не ясна суть вопроса?? Могу по другому написать если тут нет вопроса или не понятно
Сообщение отредактировал AlinaS: 20 Ноябрь 2015 - 19:26
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:25
Приставки С не бывает. Сорри, режет.
По теме, я не знаю (к счастью), что пишут или не пишут, когда блокируют аккаунт, но здесь два варианта, или вы не правильно вводите данные, или вас заблокировали. Что делать? Ждать ответа от поддержки.
Сдесь не ясна суть вопроса?? Могу по другому написать если тут нет вопроса или не понятно
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:48
Не сошлось конкретно с тем что советовали а не с тем что пишет пионер)
А кто вам виноват, что вместо того что бы читать условия внятно и доступно описанные на сайте (и не просто прочитать, а поверить, что это действительно так) вы пытаетесь выбить с людей еще какие-то дополнительные советы и опираетесь на них, вместо официальных источников?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:00
Кишка , ты не правильно сформулировала вопрос , вот и получила десяток не нужных ответов.
По факту могу сказать , что в свете последних событий на майфрике , ваш аккаунт скорее всего удалили так как это дубль , а двойные акки на мфк как известно иметь не разрешается .
Ну и отвечать они не будут , с какой стати время тратить на более не существующие акки, я почти на 100% уверенна ,что я права .
Есть еще один способ проверить ,набрать ваш ник в поиске сайта как мембер и посмотреть существует ли ваша страница.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:09
Кишка , ты не правильно сформулировала вопрос , вот и получила десяток не нужных ответов.
По факту могу сказать , что в свете последних событий на майфрике , ваш аккаунт скорее всего удалили так как это дубль , а двойные акки на мфк как известно иметь не разрешается .
Ну и отвечать они не будут , с какой стати время тратить на более не существующие акки, я почти на 100% уверенна ,что я права .
Есть еще один способ проверить ,набрать ваш ник в поиске сайта как мембер и посмотреть существует ли ваша страница.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:18
админ страница у меня одна, как такое возможно?
какое такое ??
потрудитесь излагать ваши мысли яснее .
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:21
админ страница у меня одна, как такое возможно?
какое такое ??
потрудитесь излагать ваши мысли яснее .
аккаунт студии где все модели, дубли и одиночные акки.
BDSM — business, development, sales & marketing
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей