Перейти к содержимому

Фотография

Что в вебкаме для Вас самое трудное?

Сообщений в теме: 450

#101 Что в вебкаме для Вас самое трудное? alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:31

меня раздражают одни и те же ники, они как-будто спецом ждут моего выхода в онлайн, сидят, молчат часами, я их кикаю, они по новой заходят и так каждый раз

или есть особо еб...тые, которые каждый день мне пишут Hi и HRU, потом помолчат 10 минут и снова, как заезженная пластинка Hi и HRU и так помногу раз за смену, но в приват не идут и больше ничего другого не спрашивают

или сегодня был приват, мембер попросил рассказать мне про его жену, а я ее что знаю? что я могу сказать? я сказала, расскажи сам, он обиделся и вышел, больной на голову

аааааа...самый мерзкий вопрос от которого уже тошнит: что ты делаешь в привате? иногда отвечаю, как урок в школе, то-то-то по списку, ну а ты выбирай, что по душе, а иногда пишу, что танцую на барабанах, делаю стойку на голове и прочую хрень, что приходит в голову, когда уже надоедает этот простой как бы казалось, но такой надоевший уже вопрос

#102 Что в вебкаме для Вас самое трудное? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 03:15

А меня раздражает surprise me, ну или делай то что тебе нравится бейби, не уверена, что он будет сидеть, если я прилягу вздремнуть. По этому что то последних 3 дня отрываюсь на голд шоу, если собрала гол заебись, нет пойду с двадцаткой на 5 мин, один фиг окупает пяти минутный приват с одним челом на то же время, может допрыгнут, и делаю себе спокойно свое шоу, пишу все регвисты в привате, потом снова шоу, и пошли они лесом слушать их, читать. Ну а если голд шоу не идет, тогда уже разговариваю, но последнее время бегали на шоу, может праздники, посмотрим дальше.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#103 Что в вебкаме для Вас самое трудное? april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 03:30

а я раньше вставала на мостик когда они писали сурпрайз ми))))

сидели лыбились довольные)))

#104 Что в вебкаме для Вас самое трудное? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:47

или сегодня был приват, мембер попросил рассказать мне про его жену, а я ее что знаю? что я могу сказать? я сказала, расскажи сам, он обиделся и вышел, больной на голову

Думаю, он хотел унижений. Типа "жена твоя замужем за лузером, и изменяет тебе направо и налево" :original:

#105 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:23

Ага, вот тока сказать - мол, хочу унижений не позволяет религия))

Реально не понимаю..они ж тратят свои деньги..ну почему б не объяснить, чтоб получить по максимуму. Зачем эта вечная игра в угадайку.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#106 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:15

Как раз по теме сегодняшний перл постоянника:

you decide...we have played enough before, if you want me to cum, you can figure out how to make that happen

Конечно, милый! С учетом того, что он - свитч, любящий пофилософтсвовать о жизни, варианты: беседы вести об игрушках, которые ему стоит купить, cbt, joi, cei, шлепать себя по попе, связывать сисьге, факать филейку. Йа не угадала  :biggrin:

#107 Что в вебкаме для Вас самое трудное? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:00

Про жену у меня чаще  другой сценарий почему-то. Просят рассказывать, какая она лузерша по сравнению со мной, богиней, и  как я ее мужа свожу с ума, что он все у нее заберет и мне отдаст и далее по плану. Так что вариантов много, что он там хотел.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#108 Что в вебкаме для Вас самое трудное? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:17

Как раз по теме сегодняшний перл постоянника:

you decide...we have played enough before, if you want me to cum, you can figure out how to make that happen

Конечно, милый! С учетом того, что он - свитч, любящий пофилософтсвовать о жизни, варианты: беседы вести об игрушках, которые ему стоит купить, cbt, joi, cei, шлепать себя по попе, связывать сисьге, факать филейку. Йа не угадала  :biggrin:

Не угодила  :laughing:

#109 Что в вебкаме для Вас самое трудное? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:05

Про жену у меня чаще  другой сценарий почему-то. Просят рассказывать, какая она лузерша по сравнению со мной, богиней, и  как я ее мужа свожу с ума, что он все у нее заберет и мне отдаст и далее по плану. Так что вариантов много, что он там хотел.

Кстати да! У меня тоже такие ходят. Сначала завуалированно, а потом как разойдутся, что чуть ли уже не с ее кредитки сидит, на меня тратит.. Тут уж приходится немного одергивать)

Да , если чел не может обьяснить чего он хочет , пусть идет лесом. Я обычно сразу понимаю чего от меня хотят , если это ролеплей. Потому что люди хоть как-то обьясняют либо сами ведут в нужное русло. Если человек не может намекнуть и я не понимаю, что надо делать, значит ролеплей тут один- мозгосношение!))

#110 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:21

Про "угадайщиков"

41fcc73601ea.jpg

#111 Что в вебкаме для Вас самое трудное? alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:49

Kapriz, поздравляю) даже улыбка на лице появилась,прочитав Ваш коммент) т.к. Сама частенько испытываю подобные чувства после сессии)

#112 Что в вебкаме для Вас самое трудное? cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:49

+ 1,  ко мне тоже с таким ходят. надо говорить что жена старая, страшная и как у них не было секса уже два года.

да, еще бесят которые залетают и с ходу - "give me hot show, u know what i like bb". при том что в пвт если и был, то год назад на 1 $ посидел например. реально мне кажется, что те, кто не зависает на сайте целыми сутками а заходит только изредка - вот они думаю что у меня он и еще может 1 клиент был разок. а так я просто сижу тут - музыку послушать.

#113 Что в вебкаме для Вас самое трудное? avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:27

читаю и такое ощущение что ко всем вебкам моделям один-два чувака ходят с одинаковыми манерами , и сколько ж лет в вебкаме ,а все одно и тоже как под копирку..

по теме .. трудно каждый раз мейк наносить ,не накрашусь думаю ,что урод и никто не придет а накрашусь думаю только зря краску перевела  :biggrin:  , трудно говорить с теми ,кто пишет - hru grt . ntmu 

да я думаю много таких еще нюансов наберется..

#114 Что в вебкаме для Вас самое трудное? showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:10

читаю и такое ощущение что ко всем вебкам моделям один-два чувака ходят с одинаковыми манерами , и сколько ж лет в вебкаме ,а все одно и тоже как под копирку..

по теме .. трудно каждый раз мейк наносить ,не накрашусь думаю ,что урод и никто не придет а накрашусь думаю только зря краску перевела  :biggrin:  , трудно говорить с теми ,кто пишет - hru grt . ntmu 

да я думаю много таких еще нюансов наберется..

я ваще красится перестала, я теперь типа нэчурал герл

#115 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:28

Трудно тянуть лыбу, и разговаривать самой собой , собирая голд шоу, когда комнате 80 человек, и никто не разговаривает :crying:

#116 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:37

у одной модели на фришке как то видела - самодельный пальчиковый театр (типа сама сшила..я так думаю, потому что таких игрушек в реале в продаже не видела)

Паличиковые игрушки 0 член и вагина.. Типа пришел член в домик к вагине...тук-тук-тук стучит.. Вагина спрашивает - кто там?.... И все это со звуком..по ролям... Я аж зависла минут на 5 )) Уж на что я по фришкам редко хожу) 

Видимо тоже достали молчуны..она это типа сама с собой разыгрывала..ей что-то пишут..типают.. а она свой театр продолжает)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#117 Что в вебкаме для Вас самое трудное? SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:02

Для меня трудное - это не расстраиваться, когда видишь своего постояшку в комнате другой :upyers2:

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#118 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:11

Для меня трудное - это не расстраиваться, когда видишь своего постояшку в комнате другой :upyers2:

+1

поэтому стараюсь по комнатам не ходить, а по мелькающим аватаркам почекать  "погоду в доме" )

P.S. на сегодня у меня лайки закончились, эх  :crying:  :biggrin:

#119 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:16

ооооо дааа! первое время меня трясло от злости и негодования )) сейчас научилась относится спокойнее и не расстраиваться так а то весь настрой на работу пропадает 

и да самый лучший способ вообще перестать по моделям лазить:)

а для меня самое сложно это как раз не воспринимать всё так близко и не привыкать к постояшкам!ооо до сих пор блин с этим борюсь а то как видишь ник в чате думаешь воооот моя соточка пришла :biggrin: а тут раз и облом))) стараюсь заранее не радоваться короче) есть хорошо нету не надо других найдём!просто сижу и отрабатываю свои часы , а постояшки то чувствуют что не он один такой распрекрасный )))сама удивлена была чем больше у меня приватов тем больше постояшка ходит!как нету так сижу вместе с ним во фри )

#120 Что в вебкаме для Вас самое трудное? Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:26

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 01:03

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0