Что в вебкаме для Вас самое трудное?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:58
Закончить рабочую смену. . Я трудоголик и в этом иногда моя беда, когда типают и народ и все устала вроде. . . Нет еще, еще чуть чуть поработаю. . .
Так у всех наверное))Я не могу уйти,когда мне типают,и вообще активность в комнате хорошая,то буду работать пока не свалюсь))
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:59
Да мы ведь не роботы , а живые люди поэтому раскачиваемся долго (да а по поводу травки главное не переборщить)))
А по поводу где найти ,задайся целью и найдёшь ????
Хз,хз,боюсь что меня менты накроют с травкой))
Когда покупать её буду.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:20
Бля, ну просто курицы, реал. Я синтетический нарк со стажем,нюхала амфитамин и кокаин 3 года. давайте я вам напишу как метамфитамин варить, и с какой страны вагоны травы заказывать, и как винт варить. Я слезала два месяца 6 лет назад в психушке с наркоты.А у вас так просто. Давай купим?Ну купи курица, дай бог что траву а не спайс продадут, с которого ты в окно шагнешь. Я просто в шоке. ЭТО -НАРКОТИКИ, ПСИХОТРОПЫ, о чем вы думаете вообще?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:25
Просто кто с травы раздул. Мы также начинали в 2000х годах. Последнее что я помню из 2012 года , как я впала в кому, и лежала в ней много дней. И это не было весело, это было страшно. Когда ты после комы очнулся и ноги не ходят. И соседи психи в психушке, которые играют в невидимых людей. Я после дороги кокаина лежала 2 недели в психушке и потом в токсикологии. Я больше никогда не притронусь к наркоте. Я не хочу умереть в 30. А у вас все так просто.. где достать...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:29
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:13
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:21
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:54
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:06
Сообщение отредактировал iseestars: 14 Февраль 2017 - 15:33
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:06
не хотела вызвать у тебя это чувство, прости
Juliette,ну прям идеальная,аж до тошноты...лучше вы почитайте про женскую психику и организм в целом поподробнее,а ещё для примера статистику зависимостей,и убедитесь,что с любыми наркотиками играть не стоит
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:23
Я написала что иногда могу , а не пыхаб каждый день и каждую сессию , перечитай и поймёшь я в адекватно смотрю на вещи , раз в месяц могу себе позволить , и теперь не понимаю для чего тут делится секретами , чтобы вы писали мне о крайностях ?
ООО,тут разговоры о травка пошли...девочки наркотики никогда не начинаются сразу с марихуаны или кокса,все идёт как раз таки с вашего бокала вина перед сменой и понеслось.а если ты перед сменой уже пыхаешь и только это помогает высиживать или удерживать народ то лучше уходи с вебки сейчас, ибо женская зависимость почти не изличима...не говоря о том что ты мама, через пол года или год вообще не сможешь просто встать и начать работать трезво
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:33
Да просто, правильно написала Дарья, все начинается с бокала вина. Я тоже вот не села и сразу себе дорогу насыпала. Все с пива, травки, плана, в 2000+ это было более чем доступно. ПОтом и этого становилось мало, и тогда в ход шло что-то более тяжелое. Это крайне опасно, вам об этом пытаются сказать. Я тоже не думала никогда, что перенюхаю, всегда казалось что я то не такая. А такая оказывается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей