.
Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 00:57
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:11
Для меня самое трудное - показывать явную заинтересованность в абсолютно неинтересных людях/занудах. Бывает - придет такой и бубубу бубубу, а ты сидишь - уже глаза в кучку, зевать хочется, и не позеваешь ведь - он же тебе жизнь изливает (я про платные сессии говорю, конечно) - обидится. И вот тогда мгновения кажутся вечностью. И страницу с заработком обновишь, и по ибею одним глазом поползаешь, и форум почитаешь, и пощипаешь себя
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:59
А как ты с этим справилась?Вот я раньше такая была.)))Для меня самое трудное это держать дистанцию. Я обычно так расслабляюсь с мемберами, что они считают, что денег мне теперь от них не надо.
Пм: В закрытый бы раздел тему)
Пм:Не надо в закрытый, у меня туда доступа нет.)))
*** вам
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:13
Сложно научиться скрывать эмоции,когда так и хочется чем-нибудь стукнуть их!
И ещё сложно перестать вообще что-либо им объяснять.Вот что угодно-будь то правописание(ведь иногда такого понапишут,что вот хрен поймешь) или-а что же ты такая замечательная делаешь в таком гиблом месте-вот очень сложно мне устоять и не пуститься в переписку с самой собой.Недавно научилась кикать надоедливых и беггеров-бартеров-ты мне,а я-тебе
А всё остальное уже прошла
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:34
Вот кстати,к словам Офелии-Начали приходить мужики только для того,что им нужно от меня.-я таких уважаю,вот прямо даже "люблю".Раз в неделю,можно в 2 недели,чтобы моё меню им не приелось и мне не успел надоесть.Пускай приходят,сразу зная-ЗАЧЕМ он в итоге пришёл.Есть парочка таких.Один сразу в приват прыгает со словами-время-деньги,я же понимаю,что это твоя работа.Вот почему не все такие?Другой надресированный,во фри поздоровается,спросит как настроение и вобщем-то потому что приходит именно раз в неделю-сразу заходит в приват.Можем поболтать,пошутить,потом сделать дело,снова поболтать,попрощаться до следующего раза.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей