Для меня самое трудное в вебкаме -это поза наездницы!
Что в вебкаме для Вас самое трудное?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:48
А я делаю Мышцы норм тренируются, а то бесплатно себя хрен заставишь
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:20
самое трудное оторыватся от соцсетей и сесть работать.
Кто нить знает как с этим бороться?
Вроде и встанешь в час дня, а за работу тока к 11 вечера садишся, то одно то другое, а глянешь так прохалявила весь день
Прям да,прям про меня)Пока форум полистаешь,соц.сети проверишь,новости почитаешь,дела по дому поделала,за чашкой чая-снова к компьютеру,блин уже и глаза устали и спать потянуло)))
У нас на студии когда-то тыщу лет назад закрыли доступ ко всяким сайтам,кроме рабочих-довольно действенный способ наверное)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:29
самое трудное оторыватся от соцсетей и сесть работать.
Кто нить знает как с этим бороться?
Вроде и встанешь в час дня, а за работу тока к 11 вечера садишся, то одно то другое, а глянешь так прохалявила весь день
Прям да,прям про меня)Пока форум полистаешь,соц.сети проверишь,новости почитаешь,дела по дому поделала,за чашкой чая-снова к компьютеру,блин уже и глаза устали и спать потянуло)))
У нас на студии когда-то тыщу лет назад закрыли доступ ко всяким сайтам,кроме рабочих-довольно действенный способ наверное)
вооооот, пойдешь покушаешь и спать хочеца, единственное что сократила время на готовку, в выходные детку к бабке и часа за 3 наготавливаю на неделю, и порционно замораживаю, неделя чвободна от готовки и еда разная )
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:52
вооооот, пойдешь покушаешь и спать хочеца, единственное что сократила время на готовку, в выходные детку к бабке и часа за 3 наготавливаю на неделю, и порционно замораживаю, неделя чвободна от готовки и еда разная )
Ахаха,прям точно про меня)))Пришла с магазина,покушала-чаю попила горячего и так разморило,ну грех не поспать пару часиков)))
По поводу-наготовить на неделю-стоит взять на заметку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей