Перейти к содержимому

Фотография

Мечтаю потолстеть

Сообщений в теме: 87

#1 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:22

У кого такая же проблема. Расскажите, как с ней справляетесь. Помогает ли диета или еще что-то.

П.С. спешл для мечтающих, но тусующихся в теме про похудение. У вас теперь своя отдельная тема. Делитесь рецептами, задавайте вопросы, рассказывайте о наболевшем.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2 Мечтаю потолстеть Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:44

Биг тейсти на завтрак, обед и ужин?  :devil_2:

#3 Мечтаю потолстеть cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:47

Ооо) Класс! спасибо Fenix)

#4 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:48

ставлю на спец спортивное питание ( белковое..протеиновое или как там правильно.. в залах знают) + силовые тренировки. По любому разнесет. Как спортсменам  массу набирают.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:58

А зачем набирать вес,что не устраивает? Доктор настоял,есть дистрофия?

Сообщение отредактировал milla007: 09 November 2014 - 21:59

#6 Мечтаю потолстеть Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:04

ооо, какая темка  :clap: 

белковые коктейли пила - гейнеры + силовые нагрузки дома с гантелями и утяжелителями, толку ноль  :stuart:  :biggrin: 

биг тейсти на все случаи жизни только испортит желудок, а если и даст лишние кг, то отложится все в бока и живот (иногда балуюсь макдональдсом + кола)

возраст: 43, рост 150 с копейками, вес 40, иногда даже меньше :crying: , в подростковом возрасте вес держался 41-43 кг (сейчас уж и не вспомню)

грудь 1 размер

объемы 84-55-88  :stuart:

ем 4-5 раз в день, как и рекомендуют,  в сладком вообще никогда не ограничиваю себя

воды, правда, пью мало,  1 литр точно есть, из которых 400-500 гр во время работы (2 чашки)  + соки, чай, горячий шоколад. Кофе пью редко, не люблю. 

регулярно ем каши по утрам (не быстрого приготовления, а на молоке - пшенка, перловка, рис, гречка, геркулес)

очень люблю мясо, в любом виде, обожаю сало  и всякие копчености/колбаски

ем фрукты: бананы, мандарины, яблоки (по настроению), киви. Апельсины - редко (не люблю чистить  :biggrin: ). гранат (редко - не люблю чистить  :biggrin: ), арбуз и дыню в сезон (естественно, как и виноград)

по пововоду кисло-молочки, вот ее редко пью/ем, понимаю, что надо для костей и т.д. , но душа не лежит, видимо, в детстве перепичкали молоком с творогом 

вспомнила,  что вычитала для набора веса - есть мед с орехами на белый хлеб с маслом (веса не прибавило, увы), да и мед не люблю. Надо есть что-то такое. что приятно )

P.S. хочу прибавить 2-3 кг. Для чего? убрать ребрышки, не очень красиво смотрится. Ну и округлиться  :stuart: . Когда вес у меня больше, грудь такой набухшей выглядит (тоже плюс к стремлению поправиться)

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 November 2014 - 22:16

#7 Мечтаю потолстеть Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:04

Мне не доктор, мне комп в медицинской клинике порекомендовал  :stuart:. Я когда записывалась к доктору, там аппарат взвешивает, определяет рост  и измеряет давление и дает распечатку. Рост 163 вес 48 и  распечатал мне рекомендацию, что у меня дефицит веса 12%. Я бы тоже не прочь поправится чуть-чуть, потому как грудь сразу красивее и больше 2-ки выглядит. Но видать не судьба с моим режимом и семейкой-с утра встала и не присела, а упала вечером в кровать и уснула. Есть могу все, что угодно, но не ем полуфабрикаты и воды пью много. Пробовала накачать немного мышечной массы, но это труднее, чем похудеть.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#8 Мечтаю потолстеть Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:19

Я мечтала поправиться только в детстве и юности, были жуткие комплексы.Потом переехала с маленького города в Москву и все комплексы разом исчезли:) Огромное количество поклонников убило все мои комплексы.

Сейчас мне 36, рост 168, вес 48-51, грудь почти 2-ка......ем очень много и в любое время, и всё что душе моей угодно. Мечтаю не набрать даже в старости лишних кг. Навсегда хочу остаться в своём весе.

Я очень люблю готовить и помешана на еде, плюс я гурманю очень....могу последние деньги спустить на какие-нибудь вкусные изыски.....Поправляется теперь только мой муж)))) С моей готовкой он уже 95 кг:) А мне всё ни почём:)

Могу вот посоветовать только одно, что те кто курит, бросить и сразу прилипнет 5 кг.... Когда я курила, весила всегда 44-46 кг.

#9 Мечтаю потолстеть malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:22

нужна третья тема для тех кого все устраивает, туда до недавнего времени могла попасть Мила но и она вроде в зал собралась)
по теме - я тоже за белковое наращивание массы, только так это не будет выглядеть киселем, но вообще, надо ж еще понимать свою конституцию, может генетически вы petite или просто тонкокостные и сверх масса будет вредить

BDSM — business, development, sales & marketing

#10 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:26

Я когда записывалась к доктору, там аппарат взвешивает, определяет рост  и измеряет давление и дает распечатку. 

Ерунда))Так же можно воспользоваться любым приложением в телефоне и получить рез-т. По одной распечатке и росту не судят.Нарушения в весе-обмен веществ ,выявляется обследованиями.Как минимум это будет обследование на гормоны и паразитов,чтобы поставить человеку диагноз-недостаток веса. Так же важен в каком состоянии стул человека и питание.Короче куча всего.Этим занимается врач или диетолог.Все примочки по типу компа и роствес-фигня полная.

Например для меня 159см,48кг это оооочень много.Мне в 40кг очень комфортно. Кушаю я на самом деле очень мало-1-2р в день,не завтракаю вообще.При полном 3р питании вес был бы больше-я уверенна.  

Я хотела потолстеть,ходила по врачам-сами же врачи меня отговаривали и слаба богу!.Проблема решилась легко-полюбила себя и теперь считаю ,что моя фигура офигенная! 

Если в своем весе комфортно,то не надо никого слушать и тем более всякие расчеты по типу рост минус вес)))))))

В чем проблемА,почему хочется набрать вес?Чтобы попа была больше игрудь-решается все не жратвой,а в спортзале.Например в случае Санты 12% легко набрать в качалке.Подтянутое тело -это очень красиво,чем просто худое и дряблое. 

П,С.Да Мален,вот сейчас залы выбираю.Не хочу далеко. 

Дарья,я не курю с февраля-вес как был так и остался.Но у меня не было ломки,я не заедала стресс.

Сообщение отредактировал milla007: 09 November 2014 - 23:28

#11 Мечтаю потолстеть malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:31

куда худеть, Мила?) я рядом с тобой себя ощущала горой, хотя всего на 6 см выше, бывает так что мало того что вес а само телосложение очень компактное, я даже при дистрофии буду крупной за счет широкой грудной клетки, ног, рук....
кости если торчат - не норм. жир висит - не норм. а это все зависит от баланса жировой ткани и мышечной.
а вообще к супер худым общество толерантно и толстеть рекомендуется если консилиум уже за спиной и жизненные показатели страдают....

BDSM — business, development, sales & marketing

#12 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:35

Мален,так в спортзале все угловатости можно выровнять.Не надо толстеть.Массой брать и будет все равномерно.  

Грубо может,но в лагерях не было понятия широкая или тонкая кость-все были как один. 

#13 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:37

Смотря еще сколько лет ,желающим потолстеть))А то может после 25-30 ,будут ооочень жалеть))

#14 Мечтаю потолстеть obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:55

Стану донором жира :stuart:  :stuart:  :stuart:

#15 Мечтаю потолстеть SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:15

Могу вот посоветовать только одно, что те кто курит, бросить и сразу прилипнет 5 кг.... Когда я курила, весила всегда 44-46 кг.

Совершенно верно, и ко мне 5 кг как приклеились. Всю жизнь была 55, стала к 60ти -_- (при росте 168)

Тоже не могу сказать, что заедала привычку. Скорее, обмен веществ меняется. Организму больше не нужно бороться с регулярно поступающими ядами, и он медленнее расходует энергию.

Плюс, от сигарет действительно меньше хочется кушать, и еда менее вкусная, это правда :stuart: 

#16 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:24

Главное,чтобы челу в своем маленьком весе было хорошо ,чтобы не было всяких болезней из-за этого.В Азии люди вообще весят чуть ли не по 25кг и ничего) 

#17 Мечтаю потолстеть Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 01:00

а я не курю (только в приватах - в блоках  :stuart:  :biggrin: )

нет привычки заедать стресс и т.д. ( и вот, кстати, хандры, депрессии давно не помню, чтобы "выть на луну" и пмс  проходит с ременсом почти незаметно)

Ем тогда, когда душа просит, но за столько лет уже выработался режим питания

вот ходить в тренажерку и качать мышцы - не мое, дома 2-3 раза в неделю этим занимаюсь, но иногда халявлю, конечно же.

генетику - да. надо учитывать, я в отца худышка, а сеструха в маму  - уже лет 10, как пошел  у нее лишний вес и с годами становится только хуже (спортом не занимается)

мой муж тоже может стать донором жира - уже за соточку, при его почти 180  :biggrin: (но он у меня в качалку ходит, правда. с лета бросил из-за болезней в позвонке и кисти - все-таки надо меру чувствовать, а он все хотел мастера взять).

Сообщение отредактировал Kapriz: 10 November 2014 - 01:02

#18 Мечтаю потолстеть cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 01:10

Меня в принципе устраивает,но 3-4 кг не помешали бы.Грудь Единица,мож поэтому и весы мало показывают. Вообще меня больше окружающие этим достают.родственники,друзья,соседка по квартире,вот ты такая худенькая,тебе надо толстеть так нельзя и прочее.( при этом сама соседка весит 70 слишним при росте 170 и скачет на беговой дорожке.лопает сладости,орешки горстями и мечтает немного скинуть,но конечно не до моего уровня) Мне кажется из-за этого я циклюсь на этом,перестаю любить себя такой какая есть,появляются сомнения типа правда слишком худая это ненормально,и по этой причине по закону подлости и не ем ничего такого от чего поправиться можно и не толстею. может если бы никто не напоминал бы то набрала недостающее,а так заставлять себя,насиловать и пихать шоколадки,ну смысл. Мне кажется поправляются вообще от монотоности в жизни,все стабильно,спокойно,никаких материальных  и эмоциональных переживаний,экономий и прочего

В спортзал бы тоже с удовольствием но на месяц чтоб платить и в любое время ходить. с основной работой я там раз в месяц появлюсь,на танцы надо

Сообщение отредактировал cat1: 10 November 2014 - 01:12

#19 Мечтаю потолстеть cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 01:21

Худой быть хорошо, но холодно

#20 Мечтаю потолстеть Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 01:34

Вот! соседи. Знакомые: ты такая худая. На диете сидишь. Ой. Одни косточки и тд. Но с годами привыкла, раньше жутко раздражало.
и я мерзлявая)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей