У меня кстати 2 залома на переносице....надо было раньше колоться начать, до 30 лет Даже ботоксом не убрать до конца, а перекалывать до состояния маски я не люблю.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:40
насчет гусиных лапок, кстати) Девочка одна посоветовала http://makeup.com.ua/product/11235/
Говорит что есть небольшой приятный эффект, но я не пробовала еще. У меня уже в этом месяце лимит на декоративную косметику. Работаю плохо Куплю только крем под глаза, т.к закончился.
Этот, наверное http://stylesalon.co...-gub-30-ml.html
У меня еще и веки верхние тяжелые плюс ко всему.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:15
Или этот http://kosmetista.ru...51014.html#cut
не знаю что выбрать) Они немного разные
Еще, конечно, как вариант, масло ши, как советовали в другой теме, + упражнения из фейслифтинга и, возможно, поменять режим дня)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Сентябрь 2014 - 17:27
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:22
а как сосуды к этому относятся? у меня ассоциация, что вакумный - похож на баночный массаж, грубо говоря. Я как то делала баночный на попе и бедрах..и на 2 раз у меня лопнул сосудик чтоль.. . Не сильно заметно, щас уже и подавно почти не видно. Но я забросила это дело, решив что баночный массаж - не мое. А тут вдруг так еще где-нить полопаются.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:31
а как сосуды к этому относятся? у меня ассоциация, что вакумный - похож на баночный массаж, грубо говоря. Я как то делала баночный на попе и бедрах..и на 2 раз у меня лопнул сосудик чтоль.. . Не сильно заметно, щас уже и подавно почти не видно. Но я забросила это дело, решив что баночный массаж - не мое. А тут вдруг так еще где-нить полопаются.
Не знаю еще. Честно говоря, я об этом задумалась впервые на баночный похоже, но только "баночки" очень узкие и небольшого размера. Буду советоваться
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:34
Ничего особо не могу сказать по теме, делала гилауронку два раза - никак, а вот филлер в носогубки очень понравился. Зимой пойду еще делать. Уже два года прошло с того момента, как делала. Результат был виден сразу - ушло выражение усталости с лица, мне оч понравилось.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:07
Массаж лица - это вообще тема, если делает грамотный специалист. Мне довелось испытать массаж лица у косметолога, который делает это хорошо, и эффект мне очень понравился. Я сделала одну процедуру всего лишь, а те, кто ходил к ней на курс массажа, так вообще пищали от восторга. А вот одна телеведущая, наоборот, рассказывала, как ей криворукий косметолог растянул поры массажем. Массаж и правда может решить некоторые проблемы без инъекций. Но насчет гиалуроновой кислоты в том виде, как ее наносят на видео, я считаю, что это исключительно временный эффект.
Везде об этом пишут, что молекула гиалуроновой кислоты слишком большая для того, чтобы проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому увлажнение таким способом возможно лишь от нанесения до нанесения. К тому же ГК сама по себе притягивает воду из воздуха, например, поэтому будет работать на лице только в хорошо увлажненных помещениях, а если в помещении сухой воздух, то ГК начнет вытягивать воду из кожи, а это приведет к обезвоживанию.
Хотя я сама купила себе флакончик ГК )) Чисто по ощущениям кожа становится приятной от использования ее. Надо не забывать пить воду хоть, что ли, а то высохну, как курага ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:41
я пошла к опытным девочкам, вроде-бы . Надеюсь, что все пройдет удачно, хотя пока мои проблемы на месте. Один раз кололи гель и один дмае. был вынужденный перерыв из-за герпеса.
будет мне еще брови корректировать. у нее какие-то накладки разной формы есть, чтобы присмотреться примерно к разным образам
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Сентябрь 2014 - 18:54
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:01
Массаж Асахи Уже делала сегодня первый раз. Возможно еще не правильно, поэтому пока учусь)) Вроде-бы как гонит лишнее с лица и подчеркивает овал и скулы. Ссылки, которые нашла по этому поводу и видео:
Первое видео. Хвалят больше всего ( я делала по-другому. Теперь буду по этому)
Еще это хвалят, но даже не смотрела)
И тексты с объяснениями, обсуждениями и картинками)
http://face-building...-responses.html
http://faceculture.r...ssage-asahi.php
http://www.liveinter.../post335600902/
Это картинка)
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Сентябрь 2014 - 20:02
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:20
И я как раз сегодня смотрела его в первый раз по совету подруги, которая делает его уже несколько месяцев каждый день перед сном. Эффект и правда есть! У нее хорошо подтянулись мышцы лица и почти пропали носогубные складки. Делает она его по оливковому маслу. Косметических сливок сказала что не нашла.
А вот я раз в 2 недели хожу на профессиональный массаж лица к проверенному массажисту. Идет он почти полтора часа, больно бывает до жути, аж слезы из глаз, когда начинает затянутые мышцы растягивать. Иногда она одевает перчатки и работает на носогубные складки через рот. Приятного мало, но когда встаешь и подходишь к зеркалу испытываешь культурный шок в хорошем смысле этого слова)
Сообщение отредактировал allnight: 28 Сентябрь 2014 - 20:27
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:53
И я как раз сегодня смотрела его в первый раз по совету подруги, которая делает его уже несколько месяцев каждый день перед сном. Эффект и правда есть! У нее хорошо подтянулись мышцы лица и почти пропали носогубные складки. Делает она его по оливковому маслу. Косметических сливок сказала что не нашла.
А вот я раз в 2 недели хожу на профессиональный массаж лица к проверенному массажисту. Идет он почти полтора часа, больно бывает до жути, аж слезы из глаз, когда начинает затянутые мышцы растягивать. Иногда она одевает перчатки и работает на носогубные складки через рот. Приятного мало, но когда встаешь и подходишь к зеркалу испытываешь культурный шок в хорошем смысле этого слова)
В каком городе?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:47
Насколько я поняла японский чудо-массаж привлек только меня)) Присоединяйтесь, а то будете потом спрашивать у кого все приваты
заметный эффект обещают через две недели) я уже три раза делала. Это очень мало времени занимает
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Октябрь 2014 - 00:48
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:33
Меня тоже, но смущает делать на масле. У меня итак кожа комбинированная. Ппопзже тож хочу более углубиться в процесс. Может можно как то просто распарив кожу на паровой бане помассировать или еще как-то....избегая масла и жирных кремов. Я это все еще оч не лю на лицо, даже если учитывать, что после можно излишки снять салфеткой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)