Девочки, а зря вы так про жасмин. Да, они придираются к стареньким и не лояльны к новеньким, (пока не протектед будут чарджи и тд.) Но они же придираются для вашей пользы, у вас разве хуже работа пойдет , если вы света добавите, поставите цветочки за спиной и будете сидеть нормально , а не в темном углу? Плюс вы видели сами порой, с какими лицами и каким тоном вы беседуете с саппортом? Там тоже люди сидят и к тем, кто выполняет их правила и не хамит, они даже если и придрались, то общаются пять минут и говорят "Have a nice day!". Как будто так сложно купить себе дополнительную вебку что бы работать напрямую, без сплиттера, поставить лампу еще одну и натянуть на лицо улыбку. Фотосессия стоит в районе 4-5 тыс, с которой вам 20 фоток больших выдадут. По сравнению с теми заработками., которые там бывают это мелочи. Не вводите действительно парня в заблуждение) Для кого-то жас лучше чем мфк и все остальное.
я работала в фетише и придирались они исключительно по своей дурости и тупости, т.к. для них фетиш - это то, что модель сидит в латексе или коже всю смену (ага-ага, радовать всех мимо проходящих за бесплатно, да еще и преть во всей этой красе) на черном фоне (вообще зашибись смотрится черная кожа на черных шторах - я так работала, пока мне это не надоело ) и еще должны быть фетишные прибамбасы чуть ли не у твоего лица.
Кто-нибудь ходил по фетишным комнатам? на этих девочек без слез не взглянешь - сидят какие-то готы в камерах-пыток.
Траффа никогда особого не было, а вот претензий выше крыше.
Ни на одном сайте не снимают с модели 5%, если она работает без звука, кроме жаса.
Ни на одном сайте не снимают с модели 5% за то, что у нее нет студийных фоток - вообще беспредел. Мы - вебкам модели, а не из глянцевых журналов. Если им нужны наши картинки для продвижения в инете, так проспонсируйте определенных моделей ради этих самых фоток
Лично ко мне суппорт врывается всегда тогда, когда у меня приват на другом ресурсе. И я один раз просто выключила жас, т.к. за%балась писать, сорри, обсудим позже, занята. На что мне вменили неуважение к админам, хорошо хоть не штраф.
ни на одном сайте нет снижения % из-за оборудования или камеры. На том же мейте есть выбор для всех - хочешь на прямую, хочешь - через энкодер, хочешь с таким экраном, хочешь с другим. Здесь же всегда пытаются обидеть модель рублем, при этом убеждая, что это все делается для ее блага. Мне вот за хрен не уперлась отдельная камера для одного жаса, поэтому работала и буду работать через сплиттер.
У кого жас основной - давно и камеры нужные купил, и фон сделал, как просили, и фотки и т.д. А, если он висит дополнительным, то и продолжает висеть, никто специально для жаса вкладываться не будет, т.к. траффа (повторюсь) за все годы работы на жасе, а это более 7 лет, особого нет.
Может кто на студии работает - к тому и вопросов нет, сами админы все разрулят, а кто в скромных домашних условиях - тому сложно меняться под маразматические требования, ибо, сегодня им одно приспичило, завтра - другое.
Начать с требованиям к компам, т.к. их софт жрет немеренно и заканчивая вебками. Ругать сайт можно бесконечно, лично я его держу ради нескольких постоях, когда и они перестанут приходить, поменяю на что-то менее требовательное, благо, сайты появляются, как грибы после дождя.
А светить статсами, да еще с никами постоях, м-да - это кем надо быть, чтобы надеяться, что тебе все на блюдечке принесут за то, что ты высчитаешь % в час