Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте доходные сайты для молодого парня

Сообщений в теме: 89

#61 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Verzevul

Verzevul

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 13:13

Для чисто мужской работы хорош чатурбат и флирт. На флирте щедрые геи, а на чатурбате надо играть в игры, придумывать конкурсы. знаю парня, который за 8 мес работы там купил дом.

Если честно, не заметил на флирте большого количества щедрых геев. Но то, что там деньги есть, это факт. И раскошеливаются на приваты.

А вот насчёт Чатурбейта и игры - это что вы имеете в виду? Что за конкурсы? Я просто выставлял цели. То есть как только наберётся столько-то токенов, сделаю вот это, а потом то. А что за конкурсы такие, с помощью которых люди дома зарабатывают?

#62 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Verzevul

Verzevul

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 14:28

А что за конкурсы можно устраивать на Чартубейте?

#63 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 14:47

Для начала почитайте тему сайта на форуме, посмотрите все ли вы сделали правильно при регистрации, потом помониторьте сайт, увидите что гоалы бывают разные, увидите что делают модели для того, что бы в комнате сидел народ отталкиваясь от названия этих гоалов. Не в курсе точно, отображаются ли все опции, пока у вас не приняли документы, но попробуйте посмотреть в профайле, потыкайте, там должно быть  tip goal king,  и тд . Если с соображалкой все ок, разберетесь что к чему, если что спросите саппорт. Заведите себе там модератора, мемберы вам сами все подробно расскажут что к чему, поспрашивайте своего модератора какие конкурсы делать и какие гоалы ставить)

#64 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Verzevul

Verzevul

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 14:54

Верификацию прошёл. Цели уже ставлю. Но не особо много дают чаевых. Требуют показать всё и сразу. А какой смысл? Если так и сделать, точно не дадут. Я так понял, что надо интриговать. Но халявщиков очень много. То есть 100 человек смотрят, 2-3 дают чаевые.

#65 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:12

Ну вот все эти опции вам и даны, что бы вы интриговали. Если вам не подходит формат , в смысле когда 1 платит, а еще 10 просто смотрят  , то к сожалению, с этим ничего не поделаешь, либо ориентируйтесь на платящих и забивайте на фришников, либо велком бэк жасмин и тд. Скажу так, что там зарабатывают ребята с фантазией, просто письки никому не интересны, плюс английский на уровне должен быть , опции привата и груп чат там тоже есть, цену можно немного понижать, вообще лучше походите по комнатам других, посмотрите как там работают парни, которые в топе :original:

#66 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Verzevul

Verzevul

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:20

Да там парни в топе за 2 доллара член показывают. Странные какие-то у них цели. Неужели на этом можно серьёзно заработать? Я, конечно, буду следить за ними. Но каждый раз, когда захожу в топ, вижу, как они за копейки показывают своё хозяйство.

#67 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:28

кейдж, спасибо, я поржала. делаю 5 уе в час- ну а шо, главное, в кране есть горячая вода. капец. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

не все же такие идиоты, как ты, чтобы писать кол-во уе в час и тд. в твоих дурацких темах. тебе нравится дрочить на таблицы свои занудные - сиди дрочи. у меня лично твои попытки придумать какие-то таблицы, которые, никому не нужны, вызывают исключительно изжогу.

а ведение собственной статистики  это итак логичное занятие. тут мы, как говорится, без сопливых знаем.

#68 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:38

какие 50 уе в час )?a0a4a47d6817.png

Сообщение отредактировал milla007: 01 September 2014 - 15:38

#69 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Verzevul

Verzevul

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 13:39

Я уже понял, что 50 у.е. в час - это недостижимо даже для девушек модельной внешности. Но если всё так плохо, то почему люди не уходят из этой сферы? Настолько втянулись, что уже не хотят осваивать ничего нового?

#70 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 17:01

Я уже понял, что 50 у.е. в час - это недостижимо даже для девушек модельной внешности. Но если всё так плохо, то почему люди не уходят из этой сферы? Настолько втянулись, что уже не хотят осваивать ничего нового?

Недостижимо,но не для каждой.Не уходят  многим причинам .1)наличие детей 2)учеба 3)хватает и 20 дол в день 4)ждут заморского принца,который их обогатит и так далее.У каждой есть свои причины-поэтому многие не уходят.  

#71 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 18:31

А сколько людей сидят в ненавистных офисах, делая нелюбимую работу, унижаясь перед самодуром-начальником...? Вы там тоже поинтересуйтесь почему они не уходят. А ещё почему жены не уходят от мужиков алкашей, от тиранов, от домашних садистов.... почему люди терпят всю эту хрень, вокруг происходящую, каждый раз терпят повышение цен/налогов, вранье чиновников...и прочее пиз*об**ядство...

Сообщение отредактировал Triss: 04 September 2014 - 18:32

#72 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 20:47

ну Вы не путайте мальчиков и девочек. К девочкам нередко заходят мемы "5 минутники", быстренько передернуть. И нередко им в общем то пофиг, какая там девушка. Сегодня передернут у одной, завтра у другой. К мальчикам подобные типы заходят не так часто, как к девочкам. Приличных денег с них не заработаешь, но 20 мона. А 20 у.е., это 10 дней =200 у.е., за 20 дней = 400. То есть за месяц девочка может свои 400-500 поиметь. Ну и где, мамаша с грудничком, к примеру, заработает такие деньги? Да её никуда не возьмут просто. Или учась на дневном.

У мальчиков в этом плане горизонты пошире. Декрет не грозит. Программеры, многие и на учебе подрабатывают (девочек программистов на порядок меньше чем мальчиков, и смотрят на них все еще косо))

Вот и сидят девочки. Реально зарабатывает мало кто. А вот "по копейке" скребут многие. И 400-600 у.е. для них гуд заработок, особенно при свободном графике и сидении дома. Зачем это мальчику  :idontno:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#73 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 20:50

Я уже понял, что 50 у.е. в час - это недостижимо даже для девушек модельной внешности.

Вы не так поняли.

Несколько месяцев назад я проводил исследование. Из 10866 моделей, работающих в категории Girls, 60 часов за месяц отработали 2507 моделей. Из них 50+ $/час заработали ~140 моделей. Это всего ~1.3% от общего количества.

Есть модели, которые зарабатывают 100+ $/час, и даже 150+ $/час. Все это достижимо, но таких моделей очень мало не только в рамках одного форума, но и во всем вебкаме.

Но если всё так плохо, то почему люди не уходят из этой сферы?

А, скажем, 30$/час - это "так плохо"?
У кого все действительно плохо, те уходят.

#74 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 07:30

Зачем это мальчику   :idontno:

Некоторые дума.m совместить приятное с полезным и членом в камеру своим потрести и еще и денег слупить,у меня лично модели мужского пола не вызывают уважения ничего личного к тс женщин  кто будет платить за виртуальный секс даже если найдутся такие то это будут единицы, все понятно что пидарастическая тема :sick:

#75 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 20:41

Зачем это мальчику   :idontno:

Некоторые дума.m совместить приятное с полезным и членом в камеру своим потрести и еще и денег слупить,у меня лично модели мужского пола не вызывают уважения ничего личного к тс женщин  кто будет платить за виртуальный секс даже если найдутся такие то это будут единицы, все понятно что пидарастическая тема :sick:

+1 ко мне постоянно на жасе пишут   я тоже модель заходи ко мне в комнату итп это уже не мужчина а что то хз знает что,только педики и заходят, но они сами пишут что  еле 10 зарабатывают,наверно   вин дизель должен на вебке плясать чтоб 50 рубить

#76 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Mr_Anis

Mr_Anis

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:30

Извините но - "шо вы мелете такое", уважаемые дамы?

все понятно что пидарастическая тема

Пфф, будто вы все сидите и с удовольствием развлекаете каких-нибудь дедов, которые велят вам ножку со стола в "пусси" вставить в привате? 

То есть все мужики которые транслируются педики по вашему?  

Нормальные модели - парни, получают даже больше чем девушки. Геи - это выгодно! НУ что делать старому  гею, у которого нет ни семьи, ни детей, но у которого  доход по тыщ 10-15? Ему ничего не стоит кинуть пару тыщ в месяц любимой модели. И таких много! Главное достичь нужного имиджа, обстановки и манеры поведения. На том же кам4 есть чуваки, которые заходя на пару часов в день, имеют по 100-150 баксов, тупо ставят расписание, и придерживаются его, а вот эти вот дедки, которых описал выше, с нетерпением их ждут, что бы дать денежку=) 

#77 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 23:26

Открою секрет: мы вообще не развлекаем дедов-стулкофилов :devil_2:

Мужики в вебкаме не все геи, тут ты прав. Но то, что геи-клиенты это выгодно...хз, сколько тех "старых геев с доходом 10-15к"? И вот видишь, ты сам все знаешь, и про имидж, и про кам4ком, так что же ты советы на форуме спрашиваешь? :stuart:

#78 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 01:16

Это и имели ввиду же :D что парню натуралу на вебке в любом случае придется изображать гея и общаться в приватах с геями постоянно. Женщин единицы будут брать приваты. Потому "тема пидерастическая", что придется всё равно прикидываться геем и общаться с геями.
Перечитай ещё раз эти посты.

#79 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Mr_Anis

Mr_Anis

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 01:41

. Но то, что геи-клиенты это выгодно...хз, сколько тех "старых геев с доходом 10-15к"?

Не обязательно что все будут такие)) Но одного найти можно точно, если постараться:) Еще много обычных  типеров всяких, есть и шизанутые, которые всю зарплату отдают, а потом занимают, есть вообще на эти дела кредиты берут... 

сам все знаешь, и про имидж, и про кам4ком, так что же ты советы на форуме спрашиваешь?  :stuart:

Так то когда было?=)

Это и имели ввиду же  :D что парню натуралу на вебке в любом случае придется изображать гея и общаться в приватах с геями постоянно. 

Не факт! Общаться, пересекаться там - безусловно.  Но каждый выбирает свой образ. Есть например ставят - натурал, да? И многим очень нравится что он весь такой натуральный, а за их типы он делает то что они хотят. Плюс есть множество геев которые сидят под женскими акками и типают с них же, так что это такое дело...)) А сколько из них больные психологически? Потом только лишь на выслушивании их проблем можно делать не малые деньги. 

#80 Посоветуйте доходные сайты для молодого парня Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 04:39

Всё равно мужики геи в 90% случаев берут приваты и не важно поставил ты категорию натурал или мембер представился бабой. Парни работают с геями в вебкаме.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей