и мне)) ссылочку на форум пожалуйста
удаление видеозаписей приватов с просторов инета
Отправлено 11 Июнь 2018 - 09:55
Была такая проблема, через гугл нашел фотки девочки что у нас работала, слив лился через мфк, обратился к DCMA, в ответ написали что с сайтом который её фотки с видео выложил у себя связи нет (не отвечают на запросы и письма), но они могут уведомить гугл что бы он убрал представленные мной ссылки из поиска и убрал фотки из архива гугл что бы их нельзя было найти, через три дня все ссылки пропали.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 16:45
Я работала в веб-каме около 1,5 лет назад. Когда перестала работать, искала свои видео-не нашла,всякие фото-скрины удалила с сайтов,где были.Ну и успокоилась. А тут недавно черт дернул еще раз проверить. Блиииин!!! Аж но 3 видео выложены на скачивание на сайте,но для того что бы скачать, нужно купить премимум аккаунт на файлообменнике,или как оно там называется.Причем сайт создан в 2018,на других сайтов ничего нет. Вот теперь боюсь,кто нибудь скачает и выложет в открытое пространство. У кого-нибудь был опыт удаления свои видюх с подобных сайтов? А то вдруг прошлое как даст по башке и кирдык(((Хотя и понимаю, знала куда шла. Подскажите чего нибудь,а то очень боязно Заранее спасибо!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:40
Вот и меня постигла сия участь! звонят знакомые с другой области,говорят что мои фото интимного характера рассылает парень какой то и ссылку на страницу ребенка! С подписью что ее мама! Фотки и видео с кам4! Страницу ребенка удалила,конечно! А к своей странице ни помню уже ни логина не пароля,ссылка есть но зайти не могу,надеюсь это будет хорошая реклама!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей