Cam Girl Finder тоже выдает, подскажите как удалиться оттуда ? можно в лс...
удаление видеозаписей приватов с просторов инета
Отправлено 23 April 2026 - 03:47
девочки, на этих сайтах есть форма удаления себя из базы. на одном нужно сделать селфи, на втором добавить анонимизированный скан паспорта, есть подробные инструкции. я вчера удалила, запрос делала дважды, по одним фото перестал находить, по другим всё выскакивает опять. ну сейчас вроде не ищет совсем. спасибо karina007 подсказала, как удалиться, жутко раздражал этот поисковик.
Отправлено 12 August 2026 - 13:07
Меня зовут Антон и мы в компании Репутация.Москва делаем бесплатный сервис, который будет автоматически находить и автоматически или полуавтоматически удалять материалы (генерировать и даже отправлять обращения в нужные ресурсы). Жить сервис будет на добровольные донаты от желающих.
Такого сервиса пока не было и для того, чтобы он получился максимально точным нам нужно около 10 моделей, которые сталкивались с проблемой удаления для недолгого интервью. Расплатиться можем тем, что мы делаем больше 14 лет и умеем – удалим какое-то количество неугодных фото/видео на сайтах. Интервью анонимное и в любом удобном для вас формате. Нам нужны только ответы.
Если вам интересно поучаствовать в создании такого сервиса – напишите мне в ЛС
Отправлено 17 August 2026 - 00:50
Меня зовут Антон и мы в компании Репутация.Москва делаем бесплатный сервис, который будет автоматически находить и автоматически или полуавтоматически удалять материалы (генерировать и даже отправлять обращения в нужные ресурсы). Жить сервис будет на добровольные донаты от желающих.
Такого сервиса пока не было и для того, чтобы он получился максимально точным нам нужно около 10 моделей, которые сталкивались с проблемой удаления для недолгого интервью. Расплатиться можем тем, что мы делаем больше 14 лет и умеем – удалим какое-то количество неугодных фото/видео на сайтах. Интервью анонимное и в любом удобном для вас формате. Нам нужны только ответы.
Если вам интересно поучаствовать в создании такого сервиса – напишите мне в ЛС
А вам какой прок от этого? Да еще и бесплатно…
Отправлено 17 August 2026 - 08:16
Если вам интересно поучаствовать в создании такого сервиса – напишите мне в ЛСА вам какой прок от этого? Да еще и бесплатно…
Сервис будет жить на донаты, то есть, пользователи могут оплатить по желанию любую сумму, например, после того, как воспользовались и им всё понравилось. Эти донаты – и есть прибыть проекта, а мы работаем над тем, чтобы как можно больше людей им воспользовались. Это 100% коммерческий проект, только модель окупаемости другая.
Будем благодарны, если вы поучаствуете 🙏 У нас уже есть пользователи этой ветки, которые нам помогают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей