а как насчет DMCA, у них 200$ минимальный пакет, или тоже самое разводилово?
Это не знаю, если на ваших видео нет значка DMCA то как удалят ? Сайтам пофиг на просьбы об удалении , если там нет значка .
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:30
Отправлено 05 Июнь 2018 - 06:12
Кстати перезаливщики вообще что-то имеют с этого всего? Я может не понимаю но в чем суть заработка этих сайтов где даже фришку записывают и где телки просто сидят в одежде или вообще нет на месте никого?
Арбитраж трафика. Условно разместили 10 000 роликов на своём сайте => загнали трафик => сайт стал рости => полученный с сайта трафик либо продавать, либо запускать на свои партнёрки. При этом, если расходы на привлечение трафика, запуск и ведение сайта ниже, чем доходы получаемые от продажи трафика, либо от партнёрок - значит это всё экономически целесообразно, и можно масштабировать дальше.
"Вася" ищет запись привата своей любимой модели => находит этот сайт => заходит довольный и смотрит => параллельно получает в лоб рекламу и другие привлекательные ему предложения
Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:05
Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:47
Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:17
Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:51
Потому и не кормит, что вы не отдаётесь этой работе полностью, а используете как подработку. Я нигде в оффлайне даже приближенно не имела столько, сколько здесь. Здесь всегда есть возможность увеличить доходы, а в оффлайне всегда есть потолок дохода.Не хотелось бы сжигать мосты и полностью уходить в вебку, она меня так и так не кормит, а так - приработок.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:16
Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:59
2 года назад удаляла 3 свои видео записи у одного хакера, тогда мне это 150$ обошлось. Но видео реально очень "откровенное порево". Недавно нашла опять своё новенькое видео, там обычный стриптиз))) думаю не буду тратится, пускай висит. Очень дорого конечно. Так что тут девочки нужно очень осторожно.Хотя как ни осторожничай всеравно пишут су...((
конечно пишут, я на форуме мемов читаю как они просят друг друга записывать моделей, а один вообще написал, что одну модель пишет каждый день.......выставил ее фото и написал кому надо скину видос............и такого очень много
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:21
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:35
скинь форум в личку плезконечно пишут, я на форуме мемов читаю как они просят друг друга записывать моделей, а один вообще написал, что одну модель пишет каждый день.......выставил ее фото и написал кому надо скину видос............и такого очень много
2 года назад удаляла 3 свои видео записи у одного хакера, тогда мне это 150$ обошлось. Но видео реально очень "откровенное порево". Недавно нашла опять своё новенькое видео, там обычный стриптиз))) думаю не буду тратится, пускай висит. Очень дорого конечно. Так что тут девочки нужно очень осторожно.Хотя как ни осторожничай всеравно пишут су...((
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей