Я "КАК АМОРАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ"
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:20
С высоты прожитых лет могу сказать, что хорошую работу найти ничуть не проще чем хорошего мужчину. И в то время как мужики..особенно когда тебе 19 лет, прости господи, меняются, работа -это то на что ты всегда можешь положиться и расчитывать. Расчитывать на мужчин...гиблое дело
Фаина Раневская
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:07
уважаюа еще..девушки послушайте меня, старую тетю Соню. Ни один мужик этих жертв не стоит!!!! Если он изначально это так воспринимает, так потом еще и при первой же вожможности попрекнет БЫВШЕЙ работой. Скажет вот ты бля жопу показывала за деньги а Маша( Таня, Катя) в совхозе коров доила и осваивала основы буддизма в то время как ты бесстыжим образом развлекала ненавистных американцев. И плевать им на эти (ЖЕРТВЫ).Скажите какой мужчина откажется от хорошей высокооплачиваемой работы если вы будете против этого. Скажем у вашего мужа слишком частые командировки.. вам это ненравится. Вы говорите:" меняй работу и мне похер сколько ты там зарабатываешь и меня не волнует, что тебе эта работа нравится". И посмотрите на его реакцию.
С высоты прожитых лет могу сказать, что хорошую работу найти ничуть не проще чем хорошего мужчину. И в то время как мужики..особенно когда тебе 19 лет, прости господи, меняются, работа -это то на что ты всегда можешь положиться и расчитывать. Расчитывать на мужчин...гиблое дело
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 00:23
И не надо переоценивать роль любимого на данный момент человека в жизни. В конце концов мы рождаемся и умираем одни.....ушла в медитацию
Соньчик , полностью поддерживаю
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 03:31
так что дрочим не покладая рук
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 03:51
Фаина Раневская
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 04:26
ээээ..прошу извинения за переходы на личность..у вас клео вроде и муж и работа и все прекрасно. Значит всех все устраивает и это замечательно..нам попадались те мужики которых мы сами выбрали
я кстати не хотела никого обидеть, зря вы злитесь
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:37
Насколько я понимаю, Ваш новый мужчина - иностранец(аля бывший мембер?), и "перемещаться" Вы будете не хаотично в пространстве и времени, а точечно, и за границу?
Давайте, Вы нам, этак через пол годика...годик... поведаете чем дело кончится? Ок? А то, пока, вся эта история "про золушку и бывшего мембера - миллионера" яйца выеденного не стоит...
Если я Вас не правильно понял, приношу извинения... Но такое у меня впечатление сложилось. исходя из того, что Вы написали...
чесно говоря не правильно поняли,может я сумбурно написала,но мы уже с ним вместе около года, отношения строятся,и все хорошо, такие вот дела..а перееду естессно к нему,в англию, no doubt, тока не так просто визу туда получить, так что пока он ко мне ездит, и вместе отдыхать ездим. порадовались бы лучше чем так пессимистично говорить
я счастлива
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 19:00
но что касается лично меня, то я эту работу не рассматриваю как постоянную и единственно для меня возможную
я этим сейчас занимаюсь, т.к. вынуждена сидеть дома...
при первой же удобной возможности я хочу найти нормальную работу, где человек может реализоваться как личность.. хочу найти работу по специальности...
на этой же работе я никакого развития не вижу... нет никаких перспектив..
так что... применительно к данной ситуации - это был бы еще одни толчок найти нормальную работу
вот и все
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:24
на этой же работе я никакого развития не вижу... нет никаких перспектив..
так что... применительно к данной ситуации - это был бы еще одни толчок найти нормальную работу
вот и все
Респект
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:32
Знаете, я сегодня думала о выражении "нормальная работа". Как все-таки в нас сильно стремление быть, как все, и жить, как принято. Я думаю, это национальное...
Не фига , меня само выражение "быть как все" вводит в ступор)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:40
Меня тоже. Но ты как раз из тех немногих, кто не говорит о "нормальной работе"
И это странно , люди в принципе стремятся не быть как все - иметь шмотку не как у всех , телефон оригинальный , эксклюзивные туфли......ПОчему же с работой по-другому?
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:46
В общем, жто нормально стремление. Каждому свое. Щас мы с Эндрю разговаривали и я поняла, что причина лишь в том, что для каждого пособ самореализоваться разный. Орнестине - вебкам, Алеке - работа юристом в какой-нибудь фирме, ммне вот свой бизнес хочется и.т.д... Все мы разные в общем... "ушла в медитацию" (с sonyaru)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей