Бросай ты эту работу... Что, свет клином на ней сошелся? Найдешь другую...А вот другого человека возможно и нет...
какую другую?.................................
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:30
Бросай ты эту работу... Что, свет клином на ней сошелся? Найдешь другую...А вот другого человека возможно и нет...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:38
Странный вопрос от 19-летней девушки...какую другую?.................................
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:44
Странный вопрос от 19-летней девушки...
Если я доживу, и Вы зададите мне этот же вопрос когда вам будет, скажем 45 лет, тогда я наверное затруднюсь на него ответить...
А сейчас...Вы меня простите,но... Вы еще очень молоды, и у Вас еще впереди КУЧА разных работ...да и, возможно, любовей тоже...
N.B. "ЛЮБОВЕЙ" - бред наверное написал... malishka I NEED HELP...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:48
Ставлю ящик пива, что придется...Неужели мне придётся выбирать между работой и любимым человеком????
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:53
Да, и еще совет (бесплатный)...да я всё понимаю насчёт своего возраста и т.д... просто именно в этом возрасте лучше места для меня и придумать нельзя. Таких условий и такой зарплаты я сейчас не смогу найти нигде. Неужели мне придётся выбирать между работой и любимым человеком???? Неужели выхода нет?
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 06:55
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:01
эээ..а помоему любовей -правильно..не любвей же.Мля а еще есть такой вариант..не врать с самого начала...и признакомстве говорить где работаешь..ненравится..СЛЕДУЮЩИЙ! А вобще у меня и моих подруг с этим проблем не было.
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:03
А вообще, я тут подумал, по стариковски...
Какая, нафиг, в 19 лет может быть любовь?
Так... разминка...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:04
Уже теплее... Взрослеешь на глазах в моих глазах у форума на глазах...моя имха такова, что если отношения серьёзные, есть чувства, то ни один нормальный мужик не позволит своей женщине таким заниматься. И ревность тут не при чём на хрен. Просто кому будет приятно знать, что его любимый человек показывает своё тело за бабки тысячам мужиков, которые ещё и дрочат на всё это дело
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:07
Уже теплее... Взрослеешь на глазах в моих глазах у форума на глазах...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:09
Понимаю... Кривое дитя, да бросить жаль...если касаемо цитируемой фразы то так я считала сразу как пошла в этот бизнес (полтора года назад)
но всё равно не могу бросить эту всю хрень
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:11
моя имха такова, что если отношения серьёзные, есть чувства, то ни один нормальный мужик не позволит своей женщине таким заниматься. И ревность тут не при чём на хрен. Просто кому будет приятно знать, что его любимый человек показывает своё тело за бабки тысячам мужиков, которые ещё и дрочат на всё это дело
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:11
Понимаю... Кривое дитя, да бросить жаль...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:13
А моя Имха такова : любишь - поймёшь , что на данный момент по-другому не заработать и будешь молчать в тряпочку , злиться , но терпеть.А любящий мужчина вообще должен сделать так , чтоы его любимой женщине не пришлось этим заниматься , если уж его мягкой нежной морали это так противно
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:14
Ничего..придут модераторы, тебя забанят, мне строгий выговор с занесением в ID карту iFriends...во-во
мы тут прямо чат устроили какой-то
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:15
нееет МОЙ МУЖЧИНА не должен злиться и терпеть... на фиг, на фиг
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:22
Ладно...я свое мнение высказал...
И на последок еще раз повторюсь... Лучше, УЧИТЕСЬ...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей