Расскажу немного про свой опыт жизни в пригороде. Сама я с Сиба, крупный город, метро, аэропорт всё понятно. Переехала к мужу в пригород, в районе 20 км крупные города, но
пешком уже в бар или клуб не сходишь, ну или там в театр, по интересам в общем. Первый год делали ремонт, все поклеили, покрасили. Второй сад, газон, розы терраса. А дальше делать не фиг, животных как коз или кого то не хотим, да и их не заводят тут, все таки тут больше сады сажают, а скот на фермах. Мужу норм, он всю жизнь так, все детство в саду у мамы их там много было. А я иногда вешаюсь. Меня только работа, да машина выручает, я потусить люблю, ну вы с детем, вам может и подойдет. К друзьям в гости просто так не зайти, всегда ехать. Конечно есть места где и гулять, все обустроено, аллеи, проминады вокруг озер, с одним или двумя ресторанами, но это блин не набережная где кафе на каждом шагу, музыка и т.п. После десяти вечера тишина, птички, воздух свежий, супер, но для меня наверно это подойдет к годам шестидесяти, хотя пол Франции живет в пригородах и это считается лучше города, но мне не хватает именно города, чтоб до всего можно дойти пешком, а не за руль постоянно, есть конечно магазины, пекарни, пицца, бассейн, кино, но все маленькое, а супермаркеты большие, всякие центы культуры крупные, парки с фонтанами, сценами, вечерами всякими, картингами и т.п. всё ехать. Может просто потому, что я раньше со всем этим рядом жила и пешком могла ходить га пляж летом или в бары, клубы, кино. Может кто в городе в дальних районах от всех мест городских интересных, тот же гемор, до всего ездить, но я всегда ходила пешком, по этому мне тяжеловато в пригороде. Вы машину водите? Или у вас там хорошо транспорт ходит из тех мест куда хочет переехать муж, потому как без транспорта и машины это жесть, и да если муж водит, и вы думаете он будет возить, то обычно не фига, его потом с сада не вытянешь обычно, так что шопинг и т.п. всё чаще самой или будут подгонять, чтоб побыстрее домой, я уже выучила этих домоседов
), так что лучше уж самой иногда
).
Сообщение отредактировал aponik: 31 Июль 2014 - 01:33
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.