Отправлено 15 Июнь 2017 - 21:57
пропали деньги из зарезервированных- за приват,причем в заработанных они есть а в зарезервированных нет, и чаевых кол-во увеличилось...у кого нибудь так было??
у меня просто бывало впервый день не высвечивались,а потом появлялись,а тут вообще не пойми что...((( или уже можно забытьо них? приват брал старый мембер только с другого акка почему то...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:36
После окончания сессии статистика в личном кабинете обновляется не сразу, а минут через 10-20. Заработанная сумма появляется в графе: "заработано за сегодня" и "зарезервировано", после трех дней она становится доступной для вывода.
Возможно, глюк. Как-то раз видела подобное у себя, но если сумма уже припоюсовалась к "доступно", то все ок.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:22
После окончания сессии статистика в личном кабинете обновляется не сразу, а минут через 10-20. Заработанная сумма появляется в графе: "заработано за сегодня" и "зарезервировано", после трех дней она становится доступной для вывода.
Возможно, глюк. Как-то раз видела подобное у себя, но если сумма уже припоюсовалась к "доступно", то все ок.
все,мне уже поддержка написала,с украденной карты деньги(((( обидно
Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:06
Перечитайте еще раз тему, там описано как обойти эту проблему. Ник не занят, это лаг сайта для ру сегмента
ага в теме cam4 в поиске "занято" ввести и вся инфа что надо вылазит. но легче же в каждой теме одно и тоже спрашивать.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:27
Можно и без сарказма. Никак не могу зарегиться, вот и спрашиваю у всех. Мне накрутка сообщений не нужна, если намёк на это. Спросила в этой теме и подсказали только сейчас.ага в теме cam4 в поиске "занято" ввести и вся инфа что надо вылазит. но легче же в каждой теме одно и тоже спрашивать.Перечитайте еще раз тему, там описано как обойти эту проблему. Ник не занят, это лаг сайта для ру сегмента
Вот и в других темах задала схожий вопрос, пока тут молчали.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:35
Подскажите, сначала регистрируешься, транслируешь, и только потом заливаешь доки когда выводить хочешь деньги?
Мне так саппорт написал. Но это ж бред! Заработаю я, а при выводе не подтвердят доки и Тю-Тю денежки??
Отправлено 24 Июнь 2017 - 16:08
Решила попробовать этот сайт в нагрузку к основным, так мфк молчит и не регит(
Подскажите, сначала регистрируешься, транслируешь, и только потом заливаешь доки когда выводить хочешь деньги?
Мне так саппорт написал. Но это ж бред! Заработаю я, а при выводе не подтвердят доки и Тю-Тю денежки??
вот - вот..у меня так с первым акком было,заливайте все что нужно,а потом транслируйтесь уже.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 17:58
Так я залила сразу, но не могу найти где посмотреть, подтвердили доки или нет?вот - вот..у меня так с первым акком было,заливайте все что нужно,а потом транслируйтесь уже.Решила попробовать этот сайт в нагрузку к основным, так мфк молчит и не регит(
А тп и говорит, мол работай всё потом)
Где увидеть статус одобрения моих доков??
Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:45
Так я залила сразу, но не могу найти где посмотреть, подтвердили доки или нет?
вот - вот..у меня так с первым акком было,заливайте все что нужно,а потом транслируйтесь уже.Решила попробовать этот сайт в нагрузку к основным, так мфк молчит и не регит(
там где и загружали доки - там должно появиться "одобрено"
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:09
Странный сайт. Всё через опу сделано(там где и загружали доки - там должно появиться "одобрено"Так я залила сразу, но не могу найти где посмотреть, подтвердили доки или нет?вот - вот..у меня так с первым акком было,заливайте все что нужно,а потом транслируйтесь уже.Решила попробовать этот сайт в нагрузку к основным, так мфк молчит и не регит(
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:34
Есть на нём жизнь, кто-нибудь в курсе?
У меня не пошло от слова совсем....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей