Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:56
какая у вас минималка?подтверждаю, дно. он у меня уже давно своей жизнью живет, при приватах не выключаю. за неделю минималка соберется и хорошо.
Я думаю про минимальный платеж - 50$
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:30
какая у вас минималка?подтверждаю, дно. он у меня уже давно своей жизнью живет, при приватах не выключаю. за неделю минималка соберется и хорошо.
Да, 50. Больше (по крайней мере мне) из него не выжать. У меня ни на одном сайте нет такой низкой посещаемости, как на кам4
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:33
кроме чатура и мфк...какие можно ещо включит?Да, 50. Больше (по крайней мере мне) из него не выжать. У меня ни на одном сайте нет такой низкой посещаемости, как на кам4
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:33
кроме чатура и мфк...какие можно ещо включит?Да, 50. Больше (по крайней мере мне) из него не выжать. У меня ни на одном сайте нет такой низкой посещаемости, как на кам4
Отправлено 05 Май 2017 - 20:38
девушки а что мне кам4 все время предлагает скачать feel perfomer какой то на талефон? это что что то типа боди чата?и нужен он или нет если ловенс через боди чат работает? кто то знает?
Да, это их приложуха. Но у меня не получилось....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Май 2017 - 07:51
девушки а что мне кам4 все время предлагает скачать feel perfomer какой то на талефон? это что что то типа боди чата?и нужен он или нет если ловенс через боди чат работает? кто то знает?
Да, это их приложуха. Но у меня не получилось....
тоже пыталась скачать это приложение.Ничего не вышло ,а мемы спрашивают за него.Отвечаю что есть ловенс и все.им хватает.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 09:13
А можно ли тут модели одиночке получать хоть минималку в неделю?
да, выше уже писали,минималка за неделю набирается. но он действительно не понятный,какой то..может быть несколько дней тишина,а потом за день 2 минималки)))и людей у меня например за все время 1 раз только сотня набежала)) а так пару калек сидит и все..
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:33
А можно ли тут модели одиночке получать хоть минималку в неделю?
да, выше уже писали,минималка за неделю набирается. но он действительно не понятный,какой то..может быть несколько дней тишина,а потом за день 2 минималки)))и людей у меня например за все время 1 раз только сотня набежала)) а так пару калек сидит и все..
P.S:но я ему практически внимания не уделяю,может если его основным сделать по другому дела пойдут))
Спасибо! Попробую на днях зарегистрироваться)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей