Перейти к содержимому

Фотография

Альфонсы и мы

Сообщений в теме: 166

#101 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:04

Нет ну сейчас то что вам мешает пойти познакомится и попробовать влюбиться хотя бы временно.

Еще неушедшие чувства к моему мужу...И все таки сейчас мы вместе
Найдите похожего внешне, ну там чтоб взгляд или что то было похоже. Только не говорите, что он у вас уникальный и других брюнетов или блондинов не бывает.

Сообщение отредактировал really69: 27 Июнь 2014 - 10:03

#102 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:08

Так я не поняла в чем суть темы? 

Малена ппкс.Просто выговориться?Спасибо,жалоба принята! 

Люби его дальше,в чем проблема то яне могу понять?Вы не расстались ,вы вместе.Не,я могу понять стенания  если парень бросил,а тут все хорошо .Что надо  то от форума? 

Ну изменил,ну заразил,так давайте и поговорим на эту тему .При чем тут все другое нытье на тему паразитизма? 

П,С,Многие пары так живут,ничего страшного,где жена больше мужа зарабатывает и все покупает.И вы живите дальше счастливо.Проблема то в чем?

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июнь 2014 - 15:12

#103 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:17

Так я не поняла в чем суть темы? 

Малена ппкс.Просто выговориться?Спасибо,жалоба принята! 

Люби его дальше,в чем проблема то яне могу понять?Вы не расстались ,вы вместе.Не,я могу понять стенания  если парень бросил,а тут все хорошо .Что надо  то от форума? 

Ну изменил,ну заразил,так давайте и поговорим на эту тему .При чем тут все другое нытье на тему паразитизма? 

П,С,Многие пары так живут,ничего страшного,где жена больше мужа зарабатывает и все покупает.И вы живите дальше счастливо.Проблема то в чем?

#104 Альфонсы и мы Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:19

Еще неушедшие чувства к моему мужу...И все таки сейчас мы вместе
Найдите похожего внешне, ну там чтоб взгляд или что то было похоже. Только не говорите, что он у вас уникальный и других брюнетов или блондинов не бывает.

Конечно бывают)))Видимо я просто к нему сильно привязалась

Девушка вам нужно обратиться к профи, пройти терапию буквально 3-4 часа  и ваше внутренее состояние придет в норму, и тогда вы сможете  решить что делать с бестоковым мужем. У вас зависимость в жесткой форме и без специалиста вам не справиться. 

Гештальт терапия, метод "отсушки", арт-терапия.

#105 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:20

Проблема в том,что я не могу выбраться из этого капкана ....Без него плохо,а с ним еще хуже

Нужно просто захотеть!

#106 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:35

Рвать отношения самой всегда сложнее,чем это кто то сделает за тебя. 

Я прошлые отношения рвала сама,не без помощи психолога конечно)))) Время лечит,только время.Поначалу конечно боль,но нужно перетерпеть как бы плохо не было!  

С другим бывшим,я расставалась сто раз и в один прекрасный день рассталась навсегда-сама не ожидала.Как то само так вышло легко и без боли для меня))) 

Сначала надо разорвать духовную связь с человеком,потом будет легче уходить.

Психологи рвут эту связь,как выше написала Анжелика. 

Можно в кого нить влюбиться ,как у меня сделала подружка.Будучи в браке завела роман,сначала виртуально -это был первый шаг для разрыва связи с ее мужем.Вирт хорош тем,что мы можем создать любой образ и идеал партнера и влюбиться.Но опасно конечно. 

В общем потом она с виртом рассталась,завела роман в реале -это был второй и последний шаг.В реале тоже потом рассталась и вышла замуж за третьего,уже будучи разведенной. 

В общем надо влюбиться,как Апоник говорит.

#107 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:42

Рвать отношения самой всегда сложнее,чем это кто то сделает за тебя. 

Я прошлые отношения рвала сама,не без помощи психолога конечно)))) Время лечит,только время.Поначалу конечно боль,но нужно перетерпеть как бы плохо не было!  

С другим бывшим,я расставалась сто раз и в один прекрасный день рассталась навсегда-сама не ожидала.Как то само так вышло легко и без боли для меня))) 

Сначала надо разорвать духовную связь с человеком,потом будет легче уходить.

Психологи рвут эту связь,как выше написала Анжелика. 

Можно в кого нить влюбиться ,как у меня сделала подружка.Будучи в браке завела роман,сначала виртуально -это был первый шаг для разрыва связи с ее мужем.Вирт хорош тем,что мы можем создать любой образ и идеал партнера и влюбиться.Но опасно конечно. 

В общем потом она с виртом рассталась,завела роман в реале -это был второй и последний шаг.В реале тоже потом рассталась и вышла замуж за третьего,уже будучи разведенной. 

В общем надо влюбиться,как Апоник говорит.

#108 Альфонсы и мы aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:43

Вообщем я поняла так,что ТС себя вогнала уже в глубокий дипресняк из которого выбраться тяжело в одиночку.

Я позволю себе предположить ,что у вас не любовь,а скорее обида .

Поясню: Вы привыкли,что все у вас есть,любимый муж ,который превратился в домашнее безропотное животное ,денежная работа,возможность позволять себе вещи ( имею ввиду флирт на стороне) которые не всякая даже незамужняя считает правельным позволять себе  и тут у вас отобрали любимую игрушку,которую вы уже считали своей.

Я уверена ,что сейчас вы чувство обиды принимаете за любовь .

Обида на то ,что случилось не по вашему,я знаю,ято вы возразите мне ,что типа "Нет , я его люблю" - чувство которое вы принимаете за любовь самая настоящаа обида избаловоного ребенка и от этого она не становиться менне болезненной.

Вы избалованны! Поэтому вам так тяжко сейчас.Возьмите себя в руки! 

Советую всетаки ноги в руки и к психотерапевту. Это самое лучшее для вас сейчас.

#109 Альфонсы и мы malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:01

так взрослость определяется не крутизной наличия бабла а умением взять ответственность за свою жизнь, когда вы говорите, что без него плохо, вы как бы на него взвалили ответственность, от него зависит ваше хорошо/плохо а у взрослого человека от его выбора, то есть так и надо писать - я выбираю козла потому что...и тут варианты от детской психотравмы до романтического образа подонка, ну или уже пора ребенка рожать и так проявляется материнский инстинкт
присоединяюсь к мнению, что нужно к специалисту пойти, хотя, меня всегда выручали друзья, которые говорили типа "ты не уважаешь себя, это пиздец!", а мнение моих друзей для меня всегда чего-то стоило)
если у всех зависимых женщин убрать их зависимость, зачастую там ничего и нет кроме нее, ни хобби, ни любимой работы, ни друзей. попробуйте заполнить эти пустоты чем-то настоящим.

BDSM — business, development, sales & marketing

#110 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:06

Мои отношения были  1 и 1,5 года.Да ,мало по сравнению с 4мя годами,но я не тяну резину.Возраст не тот,да и у автора тоже,чтобы можно было себе позволить мучиться годами.Это в 16-20 лет можно себе позволить потратить 5-7лет на мудака,но никак не после 25ти.Время идет,мы не молодеем. 

Нет,я не говорю сейчас что после 25 конец и надо готовить сани на кладбище,нет.Я к тому ,что на все нужно время:На поиски нового мч,на пожить вместе,на создание семьи ,ну вы поняли надеюсь. 

Автор ты семью хочешь,детей? 

Да,надо заниматься саморазвитием -100%.Когда вырастешь духовно ,многое переоценишь,а муж останется на том же месте по уровню -самой станет не интересно с ним,захочется человека рядом повыше.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июнь 2014 - 16:09

#111 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:13

так взрослость определяется не крутизной наличия бабла а умением взять ответственность за свою жизнь, когда вы говорите, что без него плохо, вы как бы на него взвалили ответственность, от него зависит ваше хорошо/плохо а у взрослого человека от его выбора, то есть так и надо писать - я выбираю козла потому что...и тут варианты от детской психотравмы до романтического образа подонка, ну или уже пора ребенка рожать и так проявляется материнский инстинкт
присоединяюсь к мнению, что нужно к специалисту пойти, хотя, меня всегда выручали друзья, которые говорили типа "ты не уважаешь себя, это пиздец!", а мнение моих друзей для меня всегда чего-то стоило)
если у всех зависимых женщин убрать их зависимость, зачастую там ничего и нет кроме нее, ни хобби, ни любимой работы, ни друзей. попробуйте заполнить эти пустоты чем-то настоящим.

Сообщение отредактировал really69: 27 Июнь 2014 - 10:04

#112 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:18

Мои отношения были  1 и 1,5 года.Да ,мало по сравнению с 4мя годами,но я не тяну резину.Возраст не тот,да и у автора тоже,чтобы можно было себе позволить мучиться годами.Это в 16-20 лет можно себе позволить потратить 5-7лет на мудака,но никак не после 25ти.Время идет,мы не молодеем. 

Нет,я не говорю сейчас что после 25 конец и надо готовить сани на кладбище,нет.Я к тому ,что на все нужно время:На поиски нового мч,на пожить вместе,на создание семьи ,ну вы поняли надеюсь. 

Автор ты семью хочешь,детей? 

Да,надо заниматься саморазвитием -100%.Когда вырастешь духовно ,многое переоценишь,а муж останется на том же месте по уровню -самой станет не интересно с ним,захочется человека рядом повыше.

#113 Альфонсы и мы malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:19

вас это задевает прежде всего потому что самой стыдно за вебку, я конечно о работе не пишу везде но если честно, уже пофиг если узнают, мужчины с которыми я встречаюсь последние годы, все знали где  я работаю, чтобы доказать мне что я делаю что-то ужасное, нужно 1. быть как минимум очень полезным членом общества 2. доказать кого я своей работой стесняю или унижаю 3 уметь зарабатывать в разы больше.
я думаю никто из нас не отказался бы чтоб наши мужчины приносили таких мамонтов, чтоб мы не работали вовсе, но во-первых это редкость, а во-вторых свои деньги это моральная свобода и пофиг откуда они, когда я покупаю себе платье, я не думаю, что эти деньги от дрочеров, это просто мои деньги) научитесь любить свои деньги в конце концов.

про подруг ноу каментс. не подруги и были раз так. от слова "хламидиоз" там случаем никто не умер в культурном шоке?

#114 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:30

вас это задевает прежде всего потому что самой стыдно за вебку, я конечно о работе не пишу везде но если честно, уже пофиг если узнают, мужчины с которыми я встречаюсь последние годы, все знали где  я работаю, чтобы доказать мне что я делаю что-то ужасное, нужно 1. быть как минимум очень полезным членом общества 2. доказать кого я своей работой стесняю или унижаю 3 уметь зарабатывать в разы больше.
я думаю никто из нас не отказался бы чтоб наши мужчины приносили таких мамонтов, чтоб мы не работали вовсе, но во-первых это редкость, а во-вторых свои деньги это моральная свобода и пофиг откуда они, когда я покупаю себе платье, я не думаю, что эти деньги от дрочеров, это просто мои деньги) научитесь любить свои деньги в конце концов.

про подруг ноу каментс. не подруги и были раз так. от слова "хламидиоз" там случаем никто не умер в культурном шоке?

#115 Альфонсы и мы malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:34

ну значит есть пока фин. возможность лениться и страдать. знакомо. когда кушать захочется или счетов станет много, придется поднять попу и что-то делать.

#116 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:37

Я очень хочу семью и детей.Еще бы научится мысленно не возвращаться в прошлое,а жить настоящим,то было бы все замечательно....Сейчас откуда-то появилась дикая лень что либо делать вообще...

Напиши себе ,а лучше на форуме рассказ-какую семью ты хочешь и какого человека ты хочешь видеть мужем ,чем бы он занимался,что делал бы в семье  и какая семья у тебя будет с этим человеком,если ты с ним так и будешь жить дальше. Мне помогло. 

Я когда еще сомневалась расставаться или нет ,то я очень часто представляла себе семью с ним,в общем мне такой вариант не подошел.Хотя у меня есть родственники ,которые живут уже 30 лет в браке.Она работает и генералит в Москве,а он живет за городом и ходит на фабрику.Но мне такое не подошло,а так мой мч был хороший в целом.Внешне живут счастливо.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июнь 2014 - 16:40

#117 Альфонсы и мы missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:40

Здравствуйте,девочки...Хотела спросить вас кого судьба связывала с такими "мужчинами"?Я оказалась такой жертвой к сожалению...Жила в розовых очках 4 года...

Ноги в руки и бегом!

Во-первых, зачем вам такое ленивое, постоянно ноющее создание? Во-вторых, почему вы должны его содержать и удовлетворять все его прихоти? В-третьих, что он вам дает и сможет ли что-то дать? В-четвертых – вы успешная женщина, а значит, сможете себя обеспечить, даже если разведетесь. В-пятых, вы красива и желанна, поэтому еще найдете того мужчину, который будет вас любить и уважать по-настоящему.

Можно было бы закрыть глаза и сослать все на секс так и здесь не повезло!Нах такое счастье?

#118 Альфонсы и мы seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:10

Если честно,то с личной жизнью мне никогда не везло,всегда были отношения ,которые заканчивались болью внутри,а этот человек казалось полюбил и на всю жизнь...Иллюзия...Сейчас у меня полный нервный срыв ,я на антидепрессантах,сплю более 12 часов в сутки и понимаю,что только во сне мне хорошо...Он рядом,но это не делает меня счастливее совершенно...Я погибаю от ревности,теперь кажется ,что куда-то уехал -значи пошел на измену...Так можно с катушек съехать ....Я видимо к этому близка...Любимая работа перестала быть любимой,обуздала лень...Перестала заниматся спортом...Перестала чем либо интересоваться....В голове прокручиваются цифры за неудачный бизнес и сколько я безздумно потратила на него и на себя....Я наверное действительно боюсь остаться одной..Привязчива....Раньше позволяла себе во время брака знакомства в клубах-все так было легко и беззаботно,а сейчас в сторону мужчин даже посмотреть не могу....Извините,что пишу на форуме,но не считаю это позором и что я выставила все на всеообщее обозрение.....Может данная ситуация кому-то близка или кто-то сталкивался с этим ...Я правда не знаю,что мне делать....Самоедство меня убивает...

не мои люди все равно от меня уйдут (С)

мне тоже не везло в личной жизни... много много и много раз ) тем не менее я очеь счастлива сейчас.. а в свое время я отпустила... и решила двигаться дальше...

У меня страх от того,что я не переживу расставания с ним ...Не смогу...Я сейчас на мужчин другими глазами смотрю...Боюсь одиночества,боюсь отпустить ситуацию до конца...Мне 27 и кажется как-будто ничего лучше я не встречу в жизни....

да ладно! тебе ТОЛЬКО 27... конечно встретишь!!! возможно для того чтобы ты была счастлива тебе в жизни и нужно было пройти чз эти отношения которые у тебя есть сейчас....  гг вот у меня тетя... ей 60 лет ))))) выходит замуж !!!!!!!!!! нуачо) как она говорит что тоже заслуживает на счастье ))))))))

#119 Альфонсы и мы seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:13

ваще парней воспитывать нужно..... чтобы на голову не садились.... мой парень платит за кв, за еду... еще я подрки хочу и в киношки и понятное дело за его счет... никогда не скажу правду о своих гонорарах ) пусть думает что он главный добытчик в семье ))))))

#120 Альфонсы и мы xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:55

Автор мне напоминает ребенка,который в борьбе за игрушку падает в магазине на пол и бьется головой.

То есть,я вижу лишь чистой воды эгоизм,никого Вы не любите,кроме себя в этой драме.Сами ее себе создали,страдаете,мучаетесь.Сейчас на Ваше представление никто не обращает внимания и Вы пришли в интернет за публикой и вниманием.

Это же Ваше право-оставаться какашкой в жопе или выбраться из этой  жопы и стать удобрением для нового роста.

Но Вы оставайтесь в жопе,Ваше место.

Извините,может резко,но никогда не было сочувствия к девушкам в таких отношениях.У меня и все подруги знают,что искать сочувствия в таких ситуациях у меня бесполезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей