Перейти к содержимому

Фотография

Альфонсы и мы

Сообщений в теме: 166

#81 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:49

Автор,так почему до сих пор не у психолога?Ты ж можешь себе позволить 2 раза в неделю. 

У меня когда все сложно в голове,то я бегу к своему психологу,она мне очень помогает.И еще ОШо люблю почитать. 

Таблетки не помогают лично мне.И как говорят,то таблетки никому не помогают,а тормозят переработку.,процесс затягивается.Так что ,когда мне плохо и не могу сама справиться,бегу к психологу.Но таких моментов у меня было всего 2 раза. 

П.С,И вообще сейчас запивать алкашкой или заниматься самоедством прошлый век ,имхо.У современного человека должен быть психолог,чай не в лесу живем.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июнь 2014 - 10:56

#82 Альфонсы и мы Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:55

а вообще Вы -ДУРА, кроме того, что унизились на форуме, вы и в жизни в рабынях только не у великого чувства ЛЮБОВЬ, а у мужика, который хорошо устроился, хотя к слову не мужик он и вовсе-так подобие. Итог-ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА :poster_offtopic:

Ей по кайфу кажется когда ее оскорбляют и унижают,получает удовлетворение от страданий тип характера мазохический. Я вот одно не понимаю как  автор  так хорошо поднялась материально это с такой то самооценкой,наверно постоянники богатые агрессивные садисты.

#83 Альфонсы и мы Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:10

Это называется - комплекс жертвы. Человеку необходимо страдать. Если другой мужчина не будет её заставлять страдать, то он её не зацепит. Расстанется с этим - найдет такого же. Эти вопросы решаются только с психотерапевтом. Такие люди привыкли страдать с самого детства, и по-другому не знают как жить.
Психологически здоровый человек не будет терпеть над собой такие пытки. Тем более тут уже выбор или своё здоровье или ушлёпок какой-то?
Сын он ей что ли? Пора выбрать или она сама или он.
И жить самостоятельно.

#84 Альфонсы и мы лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:12

Really69 любовь любовью, но надо и себя любить тоже. Вы вот его любите, а вот он срать на вас хотел с 10 этажа. Любовь ну год, ну 2 от силы, а потом уже надо о будущем думать. Тем более он гуляет от Вас!!!! Вам не противно с ним в одну постель ложиться после этого? и одним полотенцем вытираться??

#85 Альфонсы и мы minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:26

Да ладно, что стразу унизилась на форуме, чё за бред вообще. Человек рассказал о проблеме, я поддержу мнение тех кто сказал, что пора его в лес. Но унизилась на форуме, вы меня извините, но с какого это йуха? Форум, это форум, где люди делятся разными проблемами, это не господь бог, чтоб тут вдруг унизиться. Человек рассказал о проблеме, как многие тут делали и я, но с какого это мы унизилась???? Вы кто вообще такая этому человеку, т.с. я имею в виду, чтоб тыкать что она унизилась?

Я как и Вы участник форума :biggrin:  :stuart: Завывания, что её заразили, что она ломовая лошадка для мужа, кормушка для его тусовок, обиженная and etc -ЭТО НИ ЕСТЬ УНИЖЕНИЕ?! Мое мнение ИМЕЕТ место быть,так же как и ваше :stuart:

А Вы считаете нормально, в каждом сообщение прочитать от своих ж коллег, что она идиотка?! Это не унижение?! Окромя того, что в жизни жертва, пришла на форум еще "негатива" схлопотала, по мне это ТРОЛЬ :poster_offtopic:

#86 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:38

Really69 любовь любовью, но надо и себя любить тоже. Вы вот его любите, а вот он срать на вас хотел с 10 этажа. Любовь ну год, ну 2 от силы, а потом уже надо о будущем думать. Тем более он гуляет от Вас!!!! Вам не противно с ним в одну постель ложиться после этого? и одним полотенцем вытираться??

....

Сообщение отредактировал really69: 27 Июнь 2014 - 10:02

#87 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:42

Это называется - комплекс жертвы. Человеку необходимо страдать. Если другой мужчина не будет её заставлять страдать, то он её не зацепит. Расстанется с этим - найдет такого же. Эти вопросы решаются только с психотерапевтом. Такие люди привыкли страдать с самого детства, и по-другому не знают как жить.
Психологически здоровый человек не будет терпеть над собой такие пытки. Тем более тут уже выбор или своё здоровье или ушлёпок какой-то?
Сын он ей что ли? Пора выбрать или она сама или он.
И жить самостоятельно.

.....

#88 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:44

а вообще Вы -ДУРА, кроме того, что унизились на форуме, вы и в жизни в рабынях только не у великого чувства ЛЮБОВЬ, а у мужика, который хорошо устроился, хотя к слову не мужик он и вовсе-так подобие. Итог-ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА :poster_offtopic:

Ей по кайфу кажется когда ее оскорбляют и унижают,получает удовлетворение от страданий тип характера мазохический. Я вот одно не понимаю как  автор  так хорошо поднялась материально это с такой то самооценкой,наверно постоянники богатые агрессивные садисты.

#89 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:45

Автор,так почему до сих пор не у психолога?Ты ж можешь себе позволить 2 раза в неделю. 

У меня когда все сложно в голове,то я бегу к своему психологу,она мне очень помогает.И еще ОШо люблю почитать. 

Таблетки не помогают лично мне.И как говорят,то таблетки никому не помогают,а тормозят переработку.,процесс затягивается.Так что ,когда мне плохо и не могу сама справиться,бегу к психологу.Но таких моментов у меня было всего 2 раза. 

П.С,И вообще сейчас запивать алкашкой или заниматься самоедством прошлый век ,имхо.У современного человека должен быть психолог,чай не в лесу живем.

#90 Альфонсы и мы aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:01

Ну попробуйте познакомится с кем то ещё, раньше же умели, может и влюбиться получится;).
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#91 Альфонсы и мы seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:08

Если честно,то с личной жизнью мне никогда не везло,всегда были отношения ,которые заканчивались болью внутри,а этот человек казалось полюбил и на всю жизнь...Иллюзия...Сейчас у меня полный нервный срыв ,я на антидепрессантах,сплю более 12 часов в сутки и понимаю,что только во сне мне хорошо...Он рядом,но это не делает меня счастливее совершенно...Я погибаю от ревности,теперь кажется ,что куда-то уехал -значи пошел на измену...Так можно с катушек съехать ....Я видимо к этому близка...Любимая работа перестала быть любимой,обуздала лень...Перестала заниматся спортом...Перестала чем либо интересоваться....В голове прокручиваются цифры за неудачный бизнес и сколько я безздумно потратила на него и на себя....Я наверное действительно боюсь остаться одной..Привязчива....Раньше позволяла себе во время брака знакомства в клубах-все так было легко и беззаботно,а сейчас в сторону мужчин даже посмотреть не могу....Извините,что пишу на форуме,но не считаю это позором и что я выставила все на всеообщее обозрение.....Может данная ситуация кому-то близка или кто-то сталкивался с этим ...Я правда не знаю,что мне делать....Самоедство меня убивает...

не мои люди все равно от меня уйдут (С)

мне тоже не везло в личной жизни... много много и много раз ) тем не менее я очеь счастлива сейчас.. а в свое время я отпустила... и решила двигаться дальше...

#92 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:08

Ей главное можно было в браке с мужиками тусоваться,а ему нет.Ишь какая!

#93 Альфонсы и мы milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:10

Автор ,а что ты будешь делать когда он тебя бросит? Вены резать будешь,меня позови. :laughing:

#94 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:44

Ей главное можно было в браке с мужиками тусоваться,а ему нет.Ишь какая!

Сообщение отредактировал really69: 27 Июнь 2014 - 10:03

#95 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:47

Если честно,то с личной жизнью мне никогда не везло,всегда были отношения ,которые заканчивались болью внутри,а этот человек казалось полюбил и на всю жизнь...Иллюзия...Сейчас у меня полный нервный срыв ,я на антидепрессантах,сплю более 12 часов в сутки и понимаю,что только во сне мне хорошо...Он рядом,но это не делает меня счастливее совершенно...Я погибаю от ревности,теперь кажется ,что куда-то уехал -значи пошел на измену...Так можно с катушек съехать ....Я видимо к этому близка...Любимая работа перестала быть любимой,обуздала лень...Перестала заниматся спортом...Перестала чем либо интересоваться....В голове прокручиваются цифры за неудачный бизнес и сколько я безздумно потратила на него и на себя....Я наверное действительно боюсь остаться одной..Привязчива....Раньше позволяла себе во время брака знакомства в клубах-все так было легко и беззаботно,а сейчас в сторону мужчин даже посмотреть не могу....Извините,что пишу на форуме,но не считаю это позором и что я выставила все на всеообщее обозрение.....Может данная ситуация кому-то близка или кто-то сталкивался с этим ...Я правда не знаю,что мне делать....Самоедство меня убивает...

не мои люди все равно от меня уйдут (С)

мне тоже не везло в личной жизни... много много и много раз ) тем не менее я очеь счастлива сейчас.. а в свое время я отпустила... и решила двигаться дальше...

#96 Альфонсы и мы aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:48

Нет ну сейчас то что вам мешает пойти познакомится и попробовать влюбиться хотя бы временно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#97 Альфонсы и мы malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:49

в общем, я поняла смысл поста, просто вывалить на нас это все. автор риторически вопрошает, может есть ли среди нас такие, да, бывало и у нас такое, я про себя лично, к чему искать сестер по несчастью (тупости) если не внимать их же советам? только чтобы слить, порефлексировать, я просто хочу напомнить, что 27 это уже не 25 и особенно не 20 лет. то есть как бы время неумолимо а в 30 начнут все эти загоны на здоровье сказываться.
можно продолжать себя жалеть и играть в жертву а можно взять себя  в руки хотя бы из понимания того, что лет через 10 уже ни на каком форуме не выслушают, потому что всему свое время.
пока женщина ставит свое счастье и мироощущение в зависимость от мужиков, не видать ей ни мужиков, не счастья. потому что никто не хочет быть ответственным за взрослую ляльку, зато такие же слабые тянутся как магнитом.

BDSM — business, development, sales & marketing

#98 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:51

Нет ну сейчас то что вам мешает пойти познакомится и попробовать влюбиться хотя бы временно.

#99 Альфонсы и мы really69

really69

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:57

в общем, я поняла смысл поста, просто вывалить на нас это все. автор риторически вопрошает, может есть ли среди нас такие, да, бывало и у нас такое, я про себя лично, к чему искать сестер по несчастью (тупости) если не внимать их же советам? только чтобы слить, порефлексировать, я просто хочу напомнить, что 27 это уже не 25 и особенно не 20 лет. то есть как бы время неумолимо а в 30 начнут все эти загоны на здоровье сказываться.
можно продолжать себя жалеть и играть в жертву а можно взять себя  в руки хотя бы из понимания того, что лет через 10 уже ни на каком форуме не выслушают, потому что всему свое время.
пока женщина ставит свое счастье и мироощущение в зависимость от мужиков, не видать ей ни мужиков, не счастья. потому что никто не хочет быть ответственным за взрослую ляльку, зато такие же слабые тянутся как магнитом.

#100 Альфонсы и мы aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:02

Еще неушедшие чувства к моему мужу...И все таки сейчас мы вместе
Найдите похожего внешне, ну там чтоб взгляд или что то было похоже. Только не говорите, что он у вас уникальный и других брюнетов или блондинов не бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей