А если женщина не менее красивая хочет удержать красивого мужчину? Что ваш знакомый на этот счет говорит? кто должен зарабатывать тогдау меня знакомый есть.... у него вот девиз прям по жизни "если девушка хочет удержать красивого мужчину, то пусть зарабатывает много денег".... да он за собой ухаживаает: носик пудрит, в качалку ходит, она много зарабатывает.. и они вроде бы как счастливы.... я вот давно думала о такого рода отношениях.... вот такие парни они латентные что ли ?? ну мб... хз.... представила себя в таких отноршениях.... значит он такой весь разтакой няшный и в качалку ходит, и за модой следит, и красиво с иголочки выглядит, и комплимасики сюси пуси со мной ))))))))) мур и я такая вот волосы нах постригу, носки по квартире разбросаю, чухаю свои яйца не сйтесняясь ) пукаю и отрыгиваю и при этом пивасик после работы за футбольчиком ))))))) ничо так картина )))))))) хаха не мой видать это рай как то нелогично что ли.....
есть такая на мой взгляд уместная фразочка: "если человек хочет рыбку, то можно дать ему удочку"......
Альфонсы и мы
Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:39
Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:53
А если женщина не менее красивая хочет удержать красивого мужчину? Что ваш знакомый на этот счет говорит? кто должен зарабатывать тогдау меня знакомый есть.... у него вот девиз прям по жизни "если девушка хочет удержать красивого мужчину, то пусть зарабатывает много денег".... да он за собой ухаживаает: носик пудрит, в качалку ходит, она много зарабатывает.. и они вроде бы как счастливы.... я вот давно думала о такого рода отношениях.... вот такие парни они латентные что ли ?? ну мб... хз.... представила себя в таких отноршениях.... значит он такой весь разтакой няшный и в качалку ходит, и за модой следит, и красиво с иголочки выглядит, и комплимасики сюси пуси со мной ))))))))) мур и я такая вот волосы нах постригу, носки по квартире разбросаю, чухаю свои яйца не сйтесняясь ) пукаю и отрыгиваю и при этом пивасик после работы за футбольчиком ))))))) ничо так картина )))))))) хаха не мой видать это рай как то нелогично что ли.....
есть такая на мой взгляд уместная фразочка: "если человек хочет рыбку, то можно дать ему удочку"......
у него таких девчонок не было... ну была одна красивая и супер стройная ) но она не показывала что у нее есть деньги ) и он ее бросил ) ради женщины постарше и потолще ....
Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:56
Я вот уже упоминала про пару со стажем 30 лет.Мужик там не гомосек,но ухаживает за собой и занимается свои телом.Жена его тоже красотка,сын у них просто загляденье.Мужики служили в спецназе,так что по поводу няшности это не про них.Вот живут люди как то так,жена зарабатывает больше мужа и намного,так получилось что ей повезло)).Но муж правда дом построил,сад сделал и хозяйничает в саду,а женушка на все эти дела деньги зарабатывает.В общем у них там полная гармония вроде как.
муж тут вроде тоже вкладывает в семью... работа в команде так сказать )))) на результат !! молодцы !!
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:47
какждый делает то что может. Все нормально у них.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 14:25
муж тут вроде тоже вкладывает в семью... работа в команде так сказать )))) на результат !! молодцы !!
Не,я не об этом.Я к тому ,что когда они сошлись,у них не было ничего.Жена старалась и развивалась финансово,в общем тянула и вкалывала .Ей не с неба должность упала,а муж ее так ничего не добился в жизни и не старался даже пыхтеть.Но она его не бросила,живут вот счастливо .Ее устраивало такое ,а например меня и многих такой вариант не устраивает.
П.С.Хотя раньше не было моды полсылать сразу)))жили терпели))
Сообщение отредактировал milla007: 14 Июнь 2014 - 14:28
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:04
А чем плох хороший, качественный альфонс? С меня - деньги, с него все остальное, включая свежую еду, массаж, комплименты, развлечение и ублажение меня прекрасной. А если он этих функций не выполняет, то никакой он не альфонс, а обыкновенный шаромыжник.
* с обидой* да гдеж их взять то, качественных =)
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:34
.Но у меня был очень хороший отец и он стал для меня примером идеального мужчины - мужа.А к добру ли это - только время покажет.
у меня тоже папа был шикарный, мало таких мучин в природе имеется, и если все упростить( рецептов у меня тоже нету), то основное правило проще некуда, если человек порядочный- можно терпеть ФСЕ!. А если нет- то можно не терпеть ничего =) и причем сразу не терпеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей