Ну я делаю что то,но ничего не падает с небес , все хотят грудь бесплатно и фото бесплатно,так уж давно так,мне даже кажется что меня сглазили Раньше так хорошо работа шла и авардсы выигрывала и всякие конкурсы,а потом резко как рукой отрезало В авардсах забанили ,мемберы отвернулись,я даже не смогла жилье доснимать до конца срока договора,пришлось в долг брать .От психов пошла в магаз работать и он закрылся,тк пока я там работала стал работать в минус,люди постоянно не могли его найти,дойти ,кто то звонил,а кто то просто забивал .Я думала о фото,что вот знакомая зарабатывает до 300тр на фото,что уж и я смогу зарабатывать не меньше,тк и снимаю дольше и обрабатываю лучше ,но фиг . Меня опять таки редко находят ,хоть и поиск сделала норм и людей купила и цену уж очень низко ,просто эксперемента ради ,но фигушки-никого . Пробовала продавать корейскую косметику ,не покупал никто ,сделала цену себестоимости по которой заказала-никого ,хотя вот тут же перед носом купили такое же дороже У меня уже много лет нет постоянников ,лет 8 или 5,никогда за это время не было долгих приватов ,таких,чтоб просто поговорить или рабы,как раньше или что то прикольное,только какие то дебильные просьбы Когда переводила моделям,то приваты на пару часов болтовни несколько раз в неделю норма была и основной доход .Постоянники были ,которых я сама находила . Для меня это очень,очень странно,выглядит ,как какой то сглаз или проклятье,ну не может просто так быть ,что раньше так во всем везло и работа шла лучше всех в студии ,а сейчас везде всё плохо и такие совпадения во всем .Для меня это сейчас самая большая проблема,которая выводит из себя .
может сходи к гадалке...просто так не может все пойти коту под хвост