Когда человек радостно перевозбужден всё время для организма это такой же стресс как и гнев или страх. Он мобилизирует все силы от любого перевозбуждения и человек теряет очень много энергии и соответственно начинает забирать её у окружающих. Сложно находиться рядом с такими людьми, они вампирят всю энергию у тех кто рядом, потом уходишь выжат и обессиленный.Vikki2000 вы же тоже отдаете часть себя и частичку своего счастья своим близким? Так ведь? А что вам мешает иметь этого счастья ещё больше и делиться им не только с друзьями и родителями? И что вы будете делать, когда выйдите замуж и родите? Опуститесь в рутину? За чем вы так себя настраиваете?
Человек- великая тайна, сотканная из многомерных энергий. Смысл его жизни не решать бесконечные проблемы, а наслаждаться жизнью.
Внутри должна быть гармония, от этой гармонии сама собой возникает лёгкая улыбка на устах. Тогда очень приятно находиться рядом с таким человеком, сразу кажется всё хорошо, а будет ещё лучше.
Знаю оба типа описанных людей. И хочется стать вторым типом. Чтобы помогать людям даже тем, что я побыла рядом. А им уже жить захотелось.
Если когда рожу деток для их хорошего развития нужно будет рутина, то я с удовольствием погрязну в эту рутину.