Если бы я отмечала Валентинов день, то подарком бы сделала либо совместную ванную, где помыла бы его всего и пофантазировала с минетом в воде (типа взять кусочек льда в рот, когда он в горячей воде или другие фишечки), либо отправила бы его в душ, подготовила комнату со свечами, арома, музыкой и сделала бы массажик эротический. Если есть навыки, то массаж члена (лингам массаж часто называется такая практика), а если умений нет, то можно с телом поиграться, от головы до ступней, ну и закончить членом и сексом)
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:47
задача девочки, есть 10 мальчиков, по 30-35 лет. Женатые 2, остальные свободные. К 23 февраля решили идти в баню, теперь мы девочки ломаем головы как же поздравить наших мальчиков, я имею ввиду какие подарки им преподнести, или один подарок.
Может будут какие то идеи?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:41
Стриптизершу одну на всех Если подруги не ревнивые. Если ревнивые, то стриптизера
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:44
Хеля,я бы добавила,"если подруги не закомплексованные"
А вообще это идея хорошая )
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:34
А мне идея со стриптизершей не айс: если она хороша, то ее захотят вые**, потому что сауна, алкоголь и эротично танцующая телка для нормальных мужиков = эрекция, тогда надо искать такую заранее, чтобы была согласна обслужить 10-х, а стриптизерши, которые могут согласиться на такое - скорее всего дешевые шлюхи, таких опасно для собственного здоровья. С другой стороны, если парни в меру скромные или недостаточно пьяные, лол, и сочтут не уместным вступать с ней в п/а, то это может поставить всех в неудобное положение: не все хотят щеголять эрекцией.
Я видела видео, где в офис пригласили стриптизершу и она там танцевала и раздевалась, всем мужикам было неловко.
Не подумайте, что я занудствую, я просто предложила посмотреть с другой стороны, решать, конечно, вашей компашке, вам же виднее, уместно или нет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:44
Стриптизерша в сауне-банально и пошло.
Можно пригласить например фокусника,живую музыку заказать(вокал,рок,джаз,саксофон и тд)-если есть средства конечно,чтобы за город вызывать.А так ,что попроще и подешевле-то хз,сами придумайте что -нить.
П.С.Хотя не,мои предложения наверное на 23 ф не уместны.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2014 - 12:46
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:43
А мне идея со стриптизершей не айс: если она хороша, то ее захотят вые**, потому что сауна, алкоголь и эротично танцующая телка для нормальных мужиков = эрекция, тогда надо искать такую заранее, чтобы была согласна обслужить 10-х, а стриптизерши, которые могут согласиться на такое - скорее всего дешевые шлюхи, таких опасно для собственного здоровья. С другой стороны, если парни в меру скромные или недостаточно пьяные, лол, и сочтут не уместным вступать с ней в п/а, то это может поставить всех в неудобное положение: не все хотят щеголять эрекцией.
Я видела видео, где в офис пригласили стриптизершу и она там танцевала и раздевалась, всем мужикам было неловко.
Не подумайте, что я занудствую, я просто предложила посмотреть с другой стороны, решать, конечно, вашей компашке, вам же виднее, уместно или нет.
секс со стриптезершей там будет наверное не уместен, наши мальчики дрочат на нас походу только , да и приличные оне, не хотят со шлюхами.
Но впринципе эрекцию я думаю красивая голая тетка может вызвать, что наверное все таки перед нами им будет не очень удобно.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 07:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей