Хель, неа, три.
Милла, а то! Надо будет добавить потом в цели "заменить унитазы, чтобы один был из чистого золота, а второй - из иридия". А то как-то несолидно
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:29
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:51
Так вот, на такую уборку ушло всего два часа. Ну т.е. я замоналась, конечно, но это не "убить весь день на отдраивание квартиры". Значит надо просто не рассусоливать, а все делать нахрапом, сюрприз!
главное - не подходить к компу, а то уборка может до вечера растянуться
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:04
смотря когда покупалась, моя сотрудница покупала лет 14 назад, дом строился и метр стоил 400 баксов
*Рыдает от белой зависти*
Просто как показала практика, если покупать квартиру в строящемся доме, такой уж прям огромной разницы между двушкой и трешкой нет. Поэтому выбор был сделан в пользу трешки.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 02:36
вопрос отчасти относится к чистоте)
у меня на кухне из-за стульев на стене появились царапины. Будет хуже, естественно
Вот нашла такую интересную идею, но не могу понять как и из чего можно сделать вот такую "заплатку"
Может есть идеи или видели подобное в продаже. Что это?)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:51
наверное подойдет декоративная перегородка. Только что нашла)
Элементы продаются поштучно
Если не найдется решение поинтереснее, то наверное нужно брать)
А как ты эту декоративную перегородку повесишь на стену??У меня тоже эта проблема, видна полоска от стульев,я просто мою обои там
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:43
вчера только стикеры заказала на Али .
Давно хотела )
Отправлено 04 Февраль 2014 - 05:45
Ким, полоса других обоев будет сильно выделяться, т к износ старых будет заметен на контрасте с новыми, соглашусь с Мэг. Да и будет напоминать модный "евроремонт" из конца 90-х -начала 2000-х.
Мне очень нравятся такие наклейки, как Джуел привела в пример, если бы я себе делала интерьер, то что-нибудь подобное тоже бы сделала
В кв., где я живу сейчас стены оклеены обоями под покраску, это очень удобно, как мне пока кажется, периодически можно освежать цвет стен без отдирания старых обоев, тут до нас семья с детьми жила, соответственно, стены изрисованы были, когда они съезжали, то просто покрасили стены и квартира как новая ))
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 04 Февраль 2014 - 05:46
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 04 Февраль 2014 - 06:27
А можно на это место не эти
убогиештучки вешать, а, например, приклеить полосу других обоев. Ну, широкую такую, чтобы выглядело как элемент декора. Если свои обои однотонные, то полосу с узором, и наоборот.
Почему убогие?? Ты считаешь что бумажные обои дороже декоративной перегородки?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей