ага, я в икее покупаю сковородки по 90 рублей, их мне хватает на полгода, а если совсем аккуратно, то и на больше, регулярного использования. Вот уж точно портинехочу )))
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:07
по поводу сковородок. всегда готовлю на холодной сковороде, масло тоже на холодную, если мясо/рыба нежирные. искл блины, их на горячую сковороду. ничего не прилипает. наверно зависит от качества сковороды и нет ли на них царапин. уже который год пользуюсь сковородами и противнем thomas. довольна как слон, за них убила бы.
А вот моей маме либо не везет со сковородами, либо она их царапает, долго не живут. хочу на нг подарить ей сковороду качеством как у меня, но вижу в магазах макс Tefal, не знаю, как они себя ведут. томас брала по акции, их в продаже нет
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:21
Да! Каприз ! Хукня класс!
Обожаю кафель под молохит .
По поводу надписи на скоаородках
Неужели кому то в кайф их на огне пустыми оставлять??
И зачем????
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:52
По технике безопасности нельзя ,чтобы розетка эл плиты или газовая плита были рядом с мойкой.Во первых-вод и проводка,во вторых вода и газ.Далее объяснять надеюсь не нужно ,что может быть? Если в каких то кв это все дело при ремонте поставили рядом-это не правильно по технике безопасности,но как говориться"любой каприз за ваши деньги" .
Вот варя картошку задумалась
А у меня пока не дошли руки купить крышку в микроволновку.
Да, кухня хорошенькая.
А я когда покупала эту сковородку на ней было написано что-то вроде "не нагревать без ничего", что я поняла, как сначала разогреть масло, а потом жарить, т.к. не на холодную же сковородку замороженные котлеты кидать??
Все нормально,котлеты то замороженные были.Раскаленное масло +вода -вот тебе и брызги.Возможно в этих котлетах ,если покупные было много льда.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:54
Девочки.... хочу поделиться чудо средством от пятен на ковре.Подружка поделилась,когда я начала жаловаться на невыводимое пятно . На 0,5 л горячей воды столовая ложка порошка,соды и уксус гр 30. Наносим немного трем и пятна нет.. Вау... Чем я только не чистила это пятно. Нифига не помогало.Только что избавилась от пятна. От чего оно было- хз... Я в спальне не ем ..не знаю от чего оно произошло.Но оно как бельмо в глазу на светлом розовом коврике.А теперь нет....прям не верю...
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:46
Девочки.... хочу поделиться чудо средством от пятен на ковре.Подружка поделилась,когда я начала жаловаться на невыводимое пятно . На 0,5 л горячей воды столовая ложка порошка,соды и уксус гр 30. Наносим немного трем и пятна нет.. Вау... Чем я только не чистила это пятно. Нифига не помогало.Только что избавилась от пятна. От чего оно было- хз... Я в спальне не ем ..не знаю от чего оно произошло.Но оно как бельмо в глазу на светлом розовом коврике.А теперь нет....прям не верю...
Мой белый коврик уже стал серенький)) Чищу его почти каждый день, как гимнастика для меня, девочки всем кто лениться делать зарядку советую постелить на пол белый ковер . но вот на чистящих средствах разорюсь скоро, у меня дети, кошка волосатая и муж, первые два конечно больше пачкают , чем последний, но все же.. Сегодня попробую соду с уксусом, ранее где-то слышала , но забыла, спасибо что написали.
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:29
Sammy, судя по названию, они пахнут не очень (меня смущает нашатырь). Я не пробовала и не собиралась бы именно из-за названия. В продаже есть средства для микроволновок с отдушками за весьма скромные деньги, но отчищают микроволновку на ура, в том числе и ручки.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:08
не, микроволновка шикарно отмывается после кипячения в ней лимона) я имела в виду ручки плиты, которыми газ регулировать. всякие силиты это, наверняка, ототрут (а наслоения там годовалые), но везде пишут, что нашатырь прямо обмакнул -протер - и чистота-лепота
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:49
Сегодня с удивлением обнаружила, что на плотную уборку, в которую входит:
- Мытье сантехники (два унитаза, две раковины, ванна);
- Пылесосание и последующее мытье полов по всей квартире;
- Мытье плиты и мойки на кухне
- Протирание зеркал и поверхностей типа столов, столешницы, полочек в ванной и т.п.
Так вот, на такую уборку ушло всего два часа. Ну т.е. я замоналась, конечно, но это не "убить весь день на отдраивание квартиры". Значит надо просто не рассусоливать, а все делать нахрапом, сюрприз!
Осталось курицу засунуть в мультиварку и помыть микроволновку, и все, Добби свободен!
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:12
2 унитаза, Мэг? Оо
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:16
Угу, это не моя задумка, изначально план квартиры такой. Один санузел совмещенный (ванна, раковина, унитаз) + туалет отдельный (там живет второй унитаз, маленькая раковина, стиральная машина, корзина для белья, кюветы котов и шкафчик с бытовой химией). Очень удобно оказалось, особенно если один в ванне плещется, а другому резко приспичило
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:32
Какая удобная планировка, а комнат же две вроде?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей