А разве нет?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:47
KatastrOFFa, а тут тоже есть жироулавливающий фильтр, он просто внутри самого экрана и потому даже если запачкан, выглядит это не так мерзко А тянет она в воздухозаборники по периметру. Этот тип так и называется "вытяжки со стеклом".
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:07
ооо. Мэгги расскажи как оно? все ок:? я все переживаю не очень ли она тяжелая, хотя и двигать не собираюсь. это у тебя тот же цвет что выше? просто с розоватым оттенком выглядит, кровать у них еще прикольная а вот шкаф не смогу у них взять, не делают нестандарт, а нужен очень узкий
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:18
И кровать есть от них, ужжасно удобная с пространством для всякого внутри (у меня там помимо белья, подушек и одеял, лежит штанга и чемодан))
Вообще мы пришли туда прихожую выбирать, а взяли прихожую, два шкафа, кровать, стол, 2 тумбы под телевизоры и еще всякое по мелочи. Комодик тоже взяли, но не советую, очень "гуляют" ящики (что у нас, что на выставочном варианте), я даже удивилась, при отличном качестве остальной мебели - такой косяк. Так что все комоды дома из Икеи.
Не очень тяжелое все, но увесистое, не рекомендуют вешать на гипрок (у меня стены как раз обшитые, установщики переживали, не отвалится ли, советуют вешать все же на стены непосредственно). Прошло полгода после установки, все весьма ок
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:23
уря. у меня стены обычные, бетон, сам дом кирпич. а столы там двусторонние? ну то есть чтобы выступающая часть на ноге которая была например слева а не справа как я видела на выставке.
никогда б раньше не подумала, что потянет на такой хайтечный дизайн. что-то душа требует простоты и лаконичности а уют добавлять всякими накидками, аксессуарами. ламинат сделала такого же цвета как основной стенки - беленый дуб
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:31
цвет приятный и эта мягкая штука на стене уютная но представляю какой пылесборник, буду обои такого цвета в комнату покупать. хочу вставку из других обоев делать на них,вот думаю с рисунком или просто другого тона...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:46
Вот варя картошку задумалась - почему плита в кухне всегда так далеко от раковины? Где жила - везде так. Пену снимаю - проношу ложку от плиты до раковины над чистой посудой) не капаю, но факт)) у меня над раковиной тут шкаф для посуды, но если мокрую туда ставить, то думаю дно этого шкафа быстро станет плохим, поэтому сначала сушу посуду на полотенце, а сухую уже в шкаф. Качество телефонное)) квартира совок)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:49
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:31
На счет лопнула... у меня была такая классная стеклянная сковорода .Я её раскалила налила масла и несла кусок мяса что бы пожарить ,обмыла его конечно и как только капелька капнула на сковороду её разорвало на много мелких кусочков .Я знала конечно ,что надо быть осторожнее с такими вещами ,но жутко напугалась.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей