Я срачельник развожу еще тот. И так всю жизнь, сколько не пыталась себя приучить... И "месячник чистоты" устраивала, и плакаты вешала, и напоминания... Всё без толку. Кастрюлю не начну мыть, пока она либо не начнет вонять, либо она мне нужна чтобы приготовить покушать. Ни одну грязную тарелку не помою, пока есть чистая. И вот так когда уже целая раковина посуды накопится полная, от нее либо начнет пованивать, либо кто-то соберется прийти - не притронусь. Пока крошки не начнут хрустеть под ногами - не подмету. Духовой шкаф сам очищается, нет надобности. Панель газовую мою только когда приспичит, уже невозможно на макароны присохшие смотреть. Вот фартук часто мою, ну как мою, протираю, вижу пятна которые уже в глаза бросаются... Окна не мою вообще, практически не пылесошу, полы не мою, утюг в руки не беру, сантехнику не мою - это всё делает муж. Спасибо ему, как он меня терпит...
В вещах всегда бардак. Чтобы одеться нужно порыться в куче на полу, и найти то, от чего не пахнет... Шкафами не пользуемся, хотя их не мало, всн вещи всегда развешаны по стульям... Блин, вот пишу всё это и ненавижу себя... Как можно быть "такой"?!
И это всё не смешно...(( Не подумайте, что в общаге живу или коммуналке. У нас дорогой евроремонт, а я так квартиру засираю... И вроде взрослый человек, сама всё понимаю. Хоть помощи проси у психолога.
А, вчера еще таракана увидела первый раз около чайника на столе...