Спасибо.Надеюсь не застроят коттеджами.Иначе продам все и перееду жить в деревню. Летом вообще сказка: пикник,рыбалка,позагорать...все под домом. Сверчки поют,жабы квакают ,утки крякают... эхххх...Поэтому я так и люблю свой дом и хочу всегда вернуться домой.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:53
шикарное место!! хочу к вам
и я и я)))))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:25
черное внизу холодильника - это спец пленка, чтобы рисовать мелом можно было. а коврик туалетный постелила для ребенка, пока болеет, потому что он любит сидеть на попе, когда рисует, а пол сами понимаете, не такой уж и теплый на кухне
очень уютно, а как продумано, с пленкой и ковриком, молодчина!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:38
Еще машинка в кладовке удобна тем, что когда кипятишь белье все равно есть небольшой запах порошка, а так он за пределы кладовки не просачивается.
Проводились исследования британских ученых опросы, где людям был задан вопрос о том, что для них запах уютного дома. Вот не соврать бы, но на первом месте был запах стирального порошка, на втором - хлеба. Или наоборот ).
Я как раз из тех, кто любит )
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 29 Ноябрь 2013 - 17:39
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:27
Спасибо.Надеюсь не застроят коттеджами.Иначе продам все и перееду жить в деревню. Летом вообще сказка: пикник,рыбалка,позагорать...все под домом. Сверчки поют,жабы квакают ,утки крякают... эхххх...Поэтому я так и люблю свой дом и хочу всегда вернуться домой.
а как с инетом у вас там? напишите город в лич пожалуйста
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:27
Еще машинка в кладовке удобна тем, что когда кипятишь белье все равно есть небольшой запах порошка, а так он за пределы кладовки не просачивается.
Проводились
исследования британских ученыхопросы, где людям был задан вопрос о том, что для них запах уютного дома. Вот не соврать бы, но на первом месте был запах стирального порошка, на втором - хлеба. Или наоборот ).Я как раз из тех, кто любит )
Порошок стиральный сам по себе нормально пахнет, но при стирке на 90 градусов запах от машинки специфический, не всем приятный, но если нравится, то можно не закрывать дверь в кладовку или открыть её после стирки
Сообщение отредактировал AnnaModel: 29 Ноябрь 2013 - 19:28
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:00
Сорри, я не поняла, что речь о кипятке шла )
Я уж и не помню, как пахнет, я на 90 сто лет не стирала, обычно хватает повседневного режима 40 градусов. Вот завтра поэкспериментирую, белое постираю при 90 ))
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:17
Белые вещи из чистого хлопка типа постельного белья и полотенец раньше кипятили с порошком, чтобы избавиться от пятен и серого или желтого оттенка.
Но сейчас же отбеливающие порошки идут с тремя видами отбеливателей в составе, так что справляются и без кипячения. Кроме персила, ахахах ))) А для цветногои правда вредно.
Может, детское надо при 90 стирать?
Я электричество экономлю и стираю на самом коротком цикле в холодной воде )) Да и на всех ярлычках одежды указано страть в холодной или едва теплой воде.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:04
наступил момент покупки кухни,не могу выбрать фасады. сначала хотела коричневый но нашла фотку из реальности и по-моему на маленькой площади очень мрачно смотрится. согласны?
Сообщение отредактировал malena: 30 Ноябрь 2013 - 12:16
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:30
Малена лично мне кухонька номер 2 понравилась
с первого поста
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:36
Малена лично мне кухонька номер 2 понравилась
с первого поста
это икеевское фото) можно забыть) красиво смотрится потому что большое помещение и куча аксессуаров. я просто запостила как пример того, как меняется оттенок этого коричневого. а уменя целых 4,5м
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:43
Я развешиваю белье в комнате на сушке,поэтому пахнет. А стиралка в ванной и на кухню никогда бы не поставила .
Если ванная маленькая, то стиральную машину никак туда не впихнуть, а на кухне вобще не заметно (стоит в тумбе)
а уменя целых 4,5м
ого, вот это размер!
у меня 7.5 - с красным деревом кухня не выглядит маленькой, пространства вполне хватает, если руки дойдут, сегодня выложу к вечеру свою )
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:14
кухня для целой семьи маленькая а для 1-го человека вполне. такой она была, призрак комунизма, квартиру купила 2007, поменяла окна, поклеила обои и вот только щас делаю все целиком
сейчас уже заменили пол, делаем проводку
Сообщение отредактировал malena: 30 Ноябрь 2013 - 13:15
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:20
касаемо ванной , такой вариант как-то увидела в инете. на вкус и цвет
сама скорее всего буду ванну делать. рискну акриловую. так как у м/ч уже 8 лет без единой царапины стоит и желтизны нет. плюс легко переносить. из минусов - быстро остывает. самый плюс - цена
а душевая желтеет тоже быстро и мыть все эти отверстия душевые запарно, плюс иногда так сделано тупо, что вода подтекает сквозь створки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей