особенно легко беременеют по залету,к огда не хотят этого, а когда очень стараются то из-аз нервов не получается, потому и советуют на отдых сьездить для беременности
Сообщение отредактировал Алина В: 10 Июль 2023 - 21:12
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:33
дело не в статистике,а в том, как наши гинекологи лечат бесплодие: если все впорядке по обследованиям - тихо рекомендуют на отдых семьей поехать и расслабываться по прлной, не думая о детях а пробовать по возвращиении, а она по возвращении часто уже возвращаются с результатом
Отправлено 22 Июль 2023 - 18:00
не всегда зависит, но почему-то заметила, что чем меньше женщина переживает о детях, рожает чуть ли не каждый год, не особо парится этим, даже на учете нормально не стоит - тем меньше у нее проблем с беременностью, а когда единственный очень желанынй ребенок - то половину беременности в стационаре и часто еще и проблемы с родами
Все очень логично, чего боишься то и притягиваешь в свою жизнь, куда внимание - туда и энергия. Поэтому те, кто не паряться и не бояться, то и беременность наступает быстрее и роды проходят легче, все же в голове сначала а потом в теле отображается
У подруги родственница забеременела с первого раза в сорок и всю беременность каталась на коньках... Я в шоке от неё, если честно. Женщина - огонь!
Отправлено 28 Июль 2023 - 22:01
нет, стресс очень сильно влияет на гормональный фон, тормозит овуляцию и потому если женщина стрессует, в том числе из-за того, что не может забеременеть - круг замыкается
Это как повезёт. К примеру, болезнь - это стресс, с одной стороны, и отсутствие сопротивляемости к беременности - с другой. Полно случаев, когда девушки попадали в интересные положения именно во время болезни. Знаю одну, тоже почти к сорока, которая умудрилась забеременеть в ситуации: сама болела, муж был после серьёзной операции (пересадка органа) и два средства контрацепции.
Отправлено 31 Июль 2023 - 17:26
она была сосредоточена на болезни и отвлеклась от мыслей о беременности, сложнее всего забеременеть тем, кто давно пробует, только об этом и думает, уже весь мозг себе и мужу вынесла тестами на овуляцию, позами и правильным питанием,а годами нчиего не получается именно из-за того, что не может расслабиться
Отправлено 06 Август 2023 - 18:23
она была сосредоточена на болезни и отвлеклась от мыслей о беременности, сложнее всего забеременеть тем, кто давно пробует, только об этом и думает, уже весь мозг себе и мужу вынесла тестами на овуляцию, позами и правильным питанием,а годами нчиего не получается именно из-за того, что не может расслабиться
Алина вы из своего опыта пишите? Просто не все так однозначно как вы пишите, все слегка, а может и не слегка сложнее и неоднозначнее, комплекс факторов и причин и обстоятельств
Отправлено 26 Август 2023 - 02:41
нет не из своего, постоянно на обследование приходят женщины, желающие забеременять, уже в лицо узнаю, регулярно то фоликулы меряют, то разные етсты и анализы сдают, а толку мало,потом с их елчащими врачами болтаю, так что это наблюдение со сторны
У них могут быть и чисто физические проблемы, которые их лечащие врачи пропускают, и проблемы с мужьями, вешающими на уши лапшу о своей пригодности к отцовству. Таких случаев - тоже полнища, если что. Это когда пациентки с пациентками врачей обсуждают.
Отправлено 29 Август 2023 - 23:25
очень часто женщина лечится, а муж как бы с второне, но очень скоро ей говорят прямо: муж тоже должен пройти обследование, хотя бы если хотите на программу по искуственгому оплодотворению, потому и мужчин проверяют
Интересно: по Вашей личной статистике, много ли среди мужчин тех, кто желает растить чужих детей?
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 00:19
нет не из своего, постоянно на обследование приходят женщины, желающие забеременять, уже в лицо узнаю, регулярно то фоликулы меряют, то разные етсты и анализы сдают, а толку мало,потом с их елчащими врачами болтаю, так что это наблюдение со сторны
Что это за врач, который обсуждает своих пациентов с медсестрой или кем вы там работаете в больнице? Про врачебную тайну ни вы ни он не в курсе да, это в порядке вещей обсуждать и перемывать кости пациентам ?
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:33
очень часто женщина лечится, а муж как бы с второне, но очень скоро ей говорят прямо: муж тоже должен пройти обследование, хотя бы если хотите на программу по искуственгому оплодотворению, потому и мужчин проверяют
Интересно: по Вашей личной статистике, много ли среди мужчин тех, кто желает растить чужих детей?
Честно говоря я сама 10 раз думаю,прежде чем влезть к мужику с детьми,и бывшей женой))))
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 12:19
Что это за врач, который обсуждает своих пациентов с медсестрой или кем вы там работаете в больнице? Про врачебную тайну ни вы ни он не в курсе да, это в порядке вещей обсуждать и перемывать кости пациентам ?
Увы,эта врачебная тайна только на словах.Я не говорю что направо налево перемывают кости.НО у меня родственница работала,пока не вышла на пенсию в медицине.Так вот именно от нее я слышала о своей знакомой,которая долгие годы лечилась по гинекологии,откуда ттам промлемы(ранний аборт в 16 лет,никто не мог даже подумать).При том что девочка лечилась совсем в др.больнице,но там в гинекологии работала соседка моей родственницы.Это не единствен.случай,о др знакомых тоже слышала.
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:26
Увы,эта врачебная тайна только на словах.Я не говорю что направо налево перемывают кости.НО у меня родственница работала,пока не вышла на пенсию в медицине.Так вот именно от нее я слышала о своей знакомой,которая долгие годы лечилась по гинекологии,откуда ттам промлемы(ранний аборт в 16 лет,никто не мог даже подумать).При том что девочка лечилась совсем в др.больнице,но там в гинекологии работала соседка моей родственницы.Это не единствен.случай,о др знакомых тоже слышала.
Я ничему не удивлена, людям пить не давай дай пообсуждать личную жизнь других и поковыряться в чужом грязном белье и проблемах, свое то ворошить не хочется.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей