У нас на разных работах все по разному но все вталкивается в то ,что ставка идет от 1000 до 1800 смотря где работаешь(это если брать работы по типу:повар,банк,завод,водитель и т.д) +бонусы.Но не стоит забывать что когда видят у человека хорошие бонусы то идут штрафы за хрен собачий и не пойми чего.Я не говорю за всех,но такое есть.А в обще да,я осенью ленивая колбаса была,сравнительно недавно за голову взялась.
Отправлено 14 December 2013 - 13:05
Отправлено 14 December 2013 - 13:07
Отправлено 14 December 2013 - 13:26
вебка затягивает, расхалаживает в каком-то смысле. Например, я перестала бояться, что останусь без куска хлеба. На обычной работе больше нервяков, интриг и, когда уже перепробовано то, что по идее должно развивать личность и все такое, рваться туда можно только гипотетически , в минуты слабости ( это когда несколько плохих смен подряд). У меня так, во всяком случае. Раньше я даже на собеседования записывалась, когда были спады в работе но, почти никогда на них не ходила. Моя проблема в том, что мне больше не хочется ничего пробовать в профессиональном плане. Мне легче на вебке заработать. Свой проект какой-нибудь попробовать тоже напрягает. Здесь никому ничего не нужно отстегивать ( кроме провайдера ). Не нужно нести отвественность за чужих людей и исправлять их косяки. Короче, я деградирую, по всей видимости )
Отправлено 14 December 2013 - 14:30
меня еще беспокоит ухудшающееся зрение от вебки, так-то я работаю в очках а на вебке очень они меня уродуют , да даже если очки/линзы, все равно света много, напряжения и концентрации. ну и угроза режиму) щас встаю в 7-8, ложусь в 00 и чувствую себя человеком.
еще плюс другой работы - социальная вовлеченнность, в коллективе сразу обрастаешь кучей знакомств, которые можно грамотно юзать, как-то в курсе и тонусе что ли...а в вебке начинаешь залипать на всякие форумы и свои мысли. но это у меня так.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 December 2013 - 15:39
Я с линзами работаю.А так хожу как крот )Очки не одеваю ,так как в какой-то теме писалось что разным людям,разные формы.Вот мне не подошло и я на них забила.Хочу сделать лазерную коррекцию но стремаюсь чет.За социальность полностью поддерживаю.У меня бывает такое на улицу в магазин выхожу-ГААГА свет,люди,воздух Вот как то так)
Отправлено 14 December 2013 - 15:42
я в линзах работаю - один минус: все время глаза как-будто пересыхают, вытаскиваю линзы, опускаю в раствор и снова одеваю или поверх линз капаю визин.
Отправлено 14 December 2013 - 15:45
я в линзах работаю - один минус: все время глаза как-будто пересыхают, вытаскиваю линзы, опускаю в раствор и снова одеваю или поверх линз капаю визин.
Вот человек правильно говорит.А еще если я долго работаю снимаю их на пол часа и + бывает что как будь-то крупинки в глазах.
Отправлено 14 December 2013 - 15:49
Девочки, у всех СС обрезает видео, с черными полосками по бокам? Все браузеры уже перепробовала...С утра главное всё в порядке было...после обеда началось
Сообщение отредактировал Дарья: 14 December 2013 - 15:52
Отправлено 14 December 2013 - 15:57
У меня давно обрезает, может у них тоже теперь тв формат?
Отправлено 14 December 2013 - 16:15
сохнут невероятно, несмотря на то, что стараешься моргать много, а не лупить в монитор. что вы,визин ни в коем случае не предназначен для линз, разьест, порвется прям в глазу. он для глаз-то термоядерная вещь, впрочем как и все сосудосужающие препараты.
Отправлено 14 December 2013 - 16:21
У меня давно обрезает, может у них тоже теперь тв формат?
ТТТ
Отправлено 14 December 2013 - 16:35
Девочки, у всех СС обрезает видео, с черными полосками по бокам? Все браузеры уже перепробовала...С утра главное всё в порядке было...после обеда началось
У меня не обрезает) Браузеры PaleMoon и SWAREIron.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 December 2013 - 16:39
У меня не обрезает) Браузеры PaleMoon и SWAREIron.
Спасибо Сейчас я их попробую тогда.
Отправлено 14 December 2013 - 16:48
хахаха, девочки, а разве не запрещено это? Игрушки с дилдо? Ну вообще эта девица тв голд шоу делала в этим мишкой..... хз.
Запрещено,так же как и показывания религиозной атрибутики и еды
да, игрушки - звери запрещены, это ж как бы зоофилия считается, но у кого-то прокатывает годами, а кого-то сразу штрафуют.
Ну, в общем, я как занудная, педантичная Дева, пошла доставать саппорт вопросом, действительно ли я не имею права играть со съедобными вещами
ооо, я тоже Дева )))
про messy show давно спрашивала, да, можно, но мне лично лень заморачиваться. Я в ванной делала несколько раз милк шоу и с маслом. Если в блоковой сессии -минут на 30 - окупается, но все равно потом еще и себя помыть, и ванну. А, если тупо поминутный приват - уже не делаю.
На сс что-то меняют и изображение обрезаное и вытянутое.
Я вчера пробовала другой сплиттер, вместо моего обычного Webcammax, открывала СС в Опере - было точно так же, обрезанное и вытянутое изображение.
Перешла на старый сплиттер и обычный рабочий браузер - всё стало, как раньше.
да, обрезанное видео на сс еще два дня назад появилось, я думала, что дело в браузере, тоже через оперу открывала, но и в гугле такая же картинка. А еще она замерзает, дрочеры не коннектятся.
на мейте мемы не могут зайти ко мне в приват. что за бред-то? Постояшки жалуются......... вот и как работать? Это только у меня или кто-то так же столкнулся ?
я уже писала днем ранее - проблема есть, надеюсь, что скоро пофиксят.
Связывала это с браузерами и сплиттерами, но даже при смене того и другого -проблема остается.
Ждем-с.
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 December 2013 - 16:50
Отправлено 14 December 2013 - 17:35
Браузеры PaleMoon
спасибо за браузер. давно пользовалась, забыла
ночью почекаю, как работает.
Отправлено 14 December 2013 - 18:26
Отправлено 14 December 2013 - 21:18
у меня зрение единица. легкая дальнозоркость. болят именно мышцы глаз и от излучения... я думала, линзы именно для остроты зрения нужны
Отправлено 14 December 2013 - 23:34
Популярное сообщение!
сори что не в картинки, просто это именно в эту тему)
Отправлено 15 December 2013 - 00:24
ахахахахахахаа, пошла работать и не п.......деть, а я хотела было пожаловаться, но так как я еще попадаю в список 5 ти первых, то ухожу с беспдатным вспомогательным пинком!!!!!
Сообщение отредактировал HoneyMoney: 15 December 2013 - 00:25
Отправлено 15 December 2013 - 00:25
с ума сойти, то-то я линзы менять часто стала
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей