Спасибо Каприз.Я на него забила уже.Так и подумала.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:47
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:39
Девочки, поздравьте меня с первым рефералом на мейте. Зашла в профайл, а там сюрприз:
поздравляю! это действительно круто! где вы его взяли?
Я так понимаю, что в твиттере, ибо больше я нигде ссылку свою не пихала
Хельга-супер!А как это он -10 раз подряд заходил,тогда зачем или это от разных мемов?
Это от одного, просто видимо на нескольких моделей тратил, судя по всему партнерка мейта действует так, что ты получаешь бабло, когда он его потратил, как и на видеодевке
Мне пока фейсбук не заблочили, за то что латиносы засрали своими членами всю ленту, то тоже по рефералке неск человек было.
Один у меня в привате даж долго просидел и такая сумма приятная была
И мне фейсбук заблочили, уроды
Хель, круто! поздравляю, а прикинь, если бы он к тебе в приваты ходил по 80%?
Спасибо, только не 80 а 70 %, но это тоже по мейтовским ценам крутяк
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:17
Постояша порадовал на сс в обед, наконец-то ветром его задуло в нужное время, а то вечно занят.
На жасе сегодня не буду открываться, посижу на офе чуть-чуть и баиньки.
Я всё-таки заболела, у меня муж принес заразу с работы, всё заболевал,заболевал... и никак))) и так недели эдак полторы-две,
думал обойдется - ан нет...(а я говорила! лол). Я хоть и пыталась как-то затормозить развитие болезни, но
всё-таки до конца не получилось предотвратить(ещё бы на открытый балкон не бегал бы курить ), хотя протекает существенно легче, чем
если бы вообще никакой профилактики и т.д не было.У меня только горло свербит, но нихрена не приятно сидеть так онлайн.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 03:35
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:45
сегодня вбще приваты будут или нет? что за Г?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:45
опять классная сессия!
*** вам
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 05:14
Девочки, поздравьте меня с первым рефералом на мейте. Зашла в профайл, а там сюрприз:
Я так понимаю, что в твиттере, ибо больше я нигде ссылку свою не пихала
Хельга-супер!А как это он -10 раз подряд заходил,тогда зачем или это от разных мемов?
Это от одного, просто видимо на нескольких моделей тратил, судя по всему партнерка мейта действует так, что ты получаешь бабло, когда он его потратил, как и на видеодевке
Мне пока фейсбук не заблочили, за то что латиносы засрали своими членами всю ленту, то тоже по рефералке неск человек было.
Один у меня в привате даж долго просидел и такая сумма приятная была
И мне фейсбук заблочили, уроды
Хель, круто! поздравляю, а прикинь, если бы он к тебе в приваты ходил по 80%?
Хельга а реффералка в обычных статсах отображается?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 05:22
для воскресенья очень тухло..народу мало
тухляк тухлявый
Сообщение отредактировал Jessica: 29 Декабрь 2014 - 05:27
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:11
Мне щас мем в привате показал такое!!! Мне аж поплохело Сколько лет работаю, но такое - что могут вытворять мужики в первый раз вижу: Сначала он завязал яйца туго толстой верёвкой, потом повесил на них груз 3-4 кг, а потом взял большую толстую крестообразную отвёртку длиной 30 см и толщиной с палец и полностью завёл в член и кончил! Пипец! ОЙ, отстала я от жизни, кого только наша матушка земля не рожает....
По теме: рыба есть!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:20
мне б 1-2 рефферальщиков на мейт , мечтательно
через меня, кстати, что неожиданно для русскамза, зарегился один, каждый счастливый час проверяю кормушку )))
У меня только горло свербит, но нихрена не приятно сидеть так онлайн.
Пектусин в таблетках - моментально помогает! Не болей!
для воскресенья очень тухло..народу мало
так понедельник уже )
Мне щас мем в привате показал такое!!!
это ты в фетише не работаешь, такое сплошь и рядом
А я выспалась, устроила себе выходной, такая красота
Сейчас ребенка провожу на экскурсию и займусь домом.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:38
Kapriz,спасибки,добавлю в аптечку, а так я юзаю р-р хлорфилипта для полоскания горла - сегодня уже почти ничего не болит. Всегда спасает тоже.
upd - посмотрела состав сейчас. а это оказывается тоже самое, извлечение из листьев эвкалипта)) Да, эвкалиптик рулит!
Сообщение отредактировал Triss: 29 Декабрь 2014 - 09:44
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:55
у коал наверно никогда горло не болит)) Сидят себе всю жисть листья эвкалипта жуют)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:09
я работаю. у меня 6 дней, долго прогуливать. первый день-два отдыхаю только
А как работаете? Без тойсов конечно же? Я раньше тоже работала, тампон поглубже и без игрушек. Сейчас как-то прекратила это дело, но жалко время терять конечно.
Я работаю каждый день и во время месячных! спасает имитация.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:12
я работаю. у меня 6 дней, долго прогуливать. первый день-два отдыхаю только
А как работаете? Без тойсов конечно же? Я раньше тоже работала, тампон поглубже и без игрушек. Сейчас как-то прекратила это дело, но жалко время терять конечно.
Я работаю и во время месячных! спасает имитация.
+ 1
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:35
Круто, только я вот в упор не вижу где на стримейте брать реферал линк , я их уже спрашивала , а они все голд клаб втерают и ссылок не дают я так понимаю что это ссылка на зеркало их cammodels.com и выглядеть она должна как ник+ название этого сайта, я права или нет? Недавно еще один твитер аккаунт для стримейта специально открыла не вижу с них не ретвитов не какой другой помощи в раскрутке может правда ссылка неправильная.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:00
Круто, только я вот в упор не вижу где на стримейте брать реферал линк
http://streamatehelp.com/cammodels/
Your Cammodels PageWe have developed a site to help you promote yourself and earn a little extra. Go to <your username>.cammodels.com (replace <your username> with your Streamate username).
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:15
Круто, только я вот в упор не вижу где на стримейте брать реферал линк
http://streamatehelp.com/cammodels/
Your Cammodels PageWe have developed a site to help you promote yourself and earn a little extra. Go to <your username>.cammodels.com (replace <your username> with your Streamate username).
Спасибо, я вроде все правильно сделала, но когда я на эту ссылку с моим юзернеймом нажимаю попадаю на пустую страницу. но это может потому что раша заблокирована.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:29
пустая страница и будет из-за блока самого сайта ( у меня блоков нет, но тоже пустая страница)
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:03
да, в обычных статсах.Хельга а реффералка в обычных статсах отображается?
Я так понимаю, что в твиттере, ибо больше я нигде ссылку свою не пихалаЭто от одного, просто видимо на нескольких моделей тратил, судя по всему партнерка мейта действует так, что ты получаешь бабло, когда он его потратил, как и на видеодевкеХельга-супер!А как это он -10 раз подряд заходил,тогда зачем или это от разных мемов?
И мне фейсбук заблочили, уродыМне пока фейсбук не заблочили, за то что латиносы засрали своими членами всю ленту, то тоже по рефералке неск человек было.
Один у меня в привате даж долго просидел и такая сумма приятная былаСпасибо, только не 80 а 70 %, но это тоже по мейтовским ценам крутякХель, круто! поздравляю, а прикинь, если бы он к тебе в приваты ходил по 80%?
Про рефку правильно, SweetLana ты не видишь себя потому что Россия закрыта. Там редирект идет сразу на стр с регистрацией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей