Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9841 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:35

А почему детский?Есть взрослые))))))))У кого то явно с фантазией не порядок!

#9842 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:36

Ну просто я представила, как детский памперс натягиваю :ermm:  А про блюдце - да... фу фу

Есть взрослые  памперсы.Частенько мемы так называют еще прокладки(не всегда называют их pads).Ни в том,ни в другом случае не вижу никакой жести.

#9843 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:38

Частенько мемы так называют еще прокладки(не всегда называют их pads)

Спасибо за инфу!В первый раз слышу.А то все голову ломала,почему тампоны просят,а прокладки нет.Ну как бы если одно хотят,то кто то обязательно хочет и другое)))За диаперсами приходили пару раз,но у меня их нет.Хотя детские мне были бы по размеру. :laughing:

#9844 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! CandyDoll

CandyDoll

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:39

А почему детский?Есть взрослые))))))))У кого то явно с фантазией не порядок!

не у меня) он потом уточнил, что именно детский)))

#9845 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:42

А у меня такая проблема: ходила на сессию примерно 3 недели. Очень сложно было и я перенервничала,к тому же учила ночами и делала работы.Итог: сплю по 4 часа и просыпаюсь,отсюда сильная усталасть и слабость.Чем бы взбодриться?Или может постараться устать сильно,чтобы выспаться часов 12 после..

а если завтра не надо рано вставать и куда то идти можно бокал вина выпить.я от вина вырубаюсь легко.засыпаю моментально.но есть синус-от вина может голова болеть 

Сообщение отредактировал andrea: 18 Ноябрь 2014 - 14:45

#9846 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:43

У меня один постояшка был, тоже на меня памперс надевал и  смотрел. А один сам в памперсы наряжался и я была плохой няней, которая его за испачканные памперсы ругает.

А еще его надо было типа носом в памперс тыкать, пока ругаю.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 18 Ноябрь 2014 - 14:44

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#9847 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:44

за 2 часа 16 долл, и две еденицы

вышла блин днем поработать

#9848 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:48

А у меня такая проблема: ходила на сессию примерно 3 недели. Очень сложно было и я перенервничала,к тому же учила ночами и делала работы.Итог: сплю по 4 часа и просыпаюсь,отсюда сильная усталасть и слабость.Чем бы взбодриться?Или может постараться устать сильно,чтобы выспаться часов 12 после..

Ох ты ж!3 недели в цейтноте :shocked: Здесь порошочком и ванной не спасетесь.Пара-тройка дней понадобится,чтобы сбавить обороты разогнавшейся нервной системы.

Сходите на тайский массаж,ойл-массаж,на спа-процедуры,больше прогулок на воздухе спокойным шагом,почитайте книги,в ванну добавляйте масло лаванды,можно палочки лавандовые пожечь,свечи,попейте успокоительные чаи.В общем,тормозите разбег мягко.

Берегите себя :yes:

#9849 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:51

У меня один постояшка был, тоже на меня памперс надевал и  смотрел. А один сам в памперсы наряжался и я была плохой няней, которая его за испачканные памперсы ругает.

А еще его надо было типа носом в памперс тыкать, пока ругаю.

Я читаю твои отзывы о приватах,Елена,и диву даюсь.прям,жрица Мельпомены!Восхищаюсь :original:

#9850 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:55

на стриме битрейт падает хоть тресни, не возможно работать

И у меня сегодня падал, с 1500 поставила на 800, вроде нормально было. Но все равно глючит мейт

зря только потратила помаду, тухляк непроглядный

К :thumbdown: акая поразительная хрень,а не работа

Девочки, абсолютно солидарна. Это не работа, а просто жесть. Я и сидеть особ долго не могу, так как мелкий со школы приходит рано (уроки по полчаса в честь чего не понятно) Очень тухлая смена, рунетки вымерли - 5 баксов за 3 часа. Это же пипец какой то. Людей нет. Думаю какой еще сайт подключить кроме мейта и рунеток.  

#9851 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:04

да уж, не серьезно вапще.

Мне скоро еще на встречу ехать, хз после приеду будут силы выползти или нет., а то так и останусь с 16 долларами

#9852 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:22

Тяжеловато идет.Все чаще начинаю склоняться к мысли подключить второй сайт к стриму.Только вот какой не решу + есть парочка проблем.Как это все уместить на 15 дюймовый экран и хм,наверное главная причина что мемы воспринимают меня в стиле аля : я вышла в чем было и где было -герл некст дор вроде правильно это назвать.Много раз пробовала в красивом интерьере работать и с камерой 910-930 не хотят идти.Только блин вылезу с камерой похуже и в комнату где нет ремонта:тупо кровать и обои которым наверное лет 5 если не больше так сразу идут на нерест-_-.Еще я кручусь много .Если сижу или лягу то всё.Иногда даже завидно по хорошему тем девушкам у которых выходит сидя и лежа работать при условии что они не годами нарабатывали постояшек.

Мне тут на днях сон приснился.Второй в жизни раз-эротический сон.Не везет мне на них)Да еще и с кем!))Увидела я Экалза (Актер играющий Дина в SUpernatural).Дак вот сидела он там лимонил я смотрю что-то больно похожая пиписька у него,а понять не могу как у кого.Тут отпустим подробности.Села я сверху,попрыгала раза 3 и понимаю что дудулька то моего мч.Ну я расстроилась и встала  :laughing:  :laughing:  :crying:

Сижу ,пытаюсь часы высиживать .Мемы стали вымораживать (штук 4 за неделю было таких):Я так поняла трафф или то старый или новый(хотя не заметно) или дебилы или хз откуда они.Приходят во фри ,разговор по стандарту и тут вопрос-А мне что надо платить за это?Написано же бесплатно при реге!Не,я так не хочу,пошли в другое место ты мне понравилась я хочу с тобой поиграть  :ermm: И с кровью у носа доказывают же и ебут мозги что нам надо туда.Банить я не люблю мемов но пришлось ибо мозги все вынесли.

#9853 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:27

квашня епта, сидит и сидит, что то поспрашивал и дальше сидит, говорю ну что идем играть, нет грит я жду пока тебя кто то другой возьмет в приват.

Пнула гада.

Сообщение отредактировал showmeboobs: 18 Ноябрь 2014 - 15:27

#9854 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:33

У  меня вроде 15 дюймов.Все умещается,проблем не ощущаю.Когда купила,то испугалась.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2014 - 15:33

#9855 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:39

Мила а можно если не трудно в личку скинуть как это все выглядит?Я так понимаю там вещание идет через сплитер на все сайты,тобиш одно окно где видно тебя а все остальное открытые чаты сайтов?

#9856 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:48

Мила а можно если не трудно в личку скинуть как это все выглядит?Я так понимаю там вещание идет через сплитер на все сайты,тобиш одно окно где видно тебя а все остальное открытые чаты сайтов?

Попозже скину.Не поняла,про -видно тебя.Меня на всех сайтах видно в окне чата. 

У меня стоит в настройках -средний масштаб.Вот на нем все компактненько и не очень мелко для глаз.Есть еще больше размер,но там буквы немножко расплываются,я думаю,что это для зрения вредно.Разрешение экрана у меня 1920.

#9857 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:50

Агам,благодарю)

#9858 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:52

опять тоска. решила посмотреть этот сайт бонга, никогда не видела. открываю, на первом месте кто-то клоз ап с игрушкой странного вида, на втором видео пара, чпоканье  в разгаре, девушка равнодушно разглядывает маникюр, всплывающее окно сообщения  интересуется откуда я ))) какое милое место) пойду-ка лучше на мфк фоты загружу

ммм) как теперь это развидеть -вот проблемка :biggrin:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#9859 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:37

Отработала 3 часа (открывала только мейт), получилось около двух минималок , нормально шла работа. Удачной смены всем!

This World Likes Winners Изображение

#9860 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:52

а я подколола губы сегодня и кря-кря всем общем. больно так, шо зубы сводит. так что пойду ка я спать. всем рыбы 

*** вам 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)