креатив засчитан)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:10
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:33
сегодня очень плохо, пара постояшек помогли заработать немного, ни одного голда не смогла закрыть,печально, пойду наемся и почитаю, неохота продолжать работать.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:59
Что-то давно со мной ничего не происходило. Клейстер не варю, яйца сырые не пью, конелюб и тот не ходит. Боги Вебкама, смилуйтесь, пошлите мне приватов. И побольше, побольше.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 00:00
Моя примета сработала. За 3 дня заработала. Хотя последние дни были практически нулевыми.Я уже было собралась уходить разочарованная, а тут ..вуаля и мембер спаситель появился.Кстати,уже был случай ,когда я в гамнецо наступила и точно такую же сумму сделала. Вот и думайте что хотите,но приметы работают. Да мне еще на днях снилось,что собака на меня покакала. Кароче ....
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 00:13
Пойду найду самую жирную кучу и двумя ногами!
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 00:25
Может сразу мемберпривараживающее зелье сварить ,гамневое?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 00:28
ага, потом его выс....ть и наступить)
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:45
это работает, если случайно наступить, а не вывалить и топнуть ножкой
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:47
это работает, если случайно наступить, а не вывалить и топнуть ножкой
жаль(((( Так бы бродили полчища вебкам-моделей в поисках того самого)))))))) Кстати, на днях опростоволосилась и наступила, и 3 хороших смены было, но больше не действует)))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:53
То ли я стала действительно хуже работать, то ли мне везет на долбоящеров. Стало много народу ставить 4-ки. Причем, я склоняюсь ко второй версии, т.к. сегодня 4ку поставил чел, который зашел вторым, написал пару фраз, посмотрел и ушел, оставив 4. И в основном именно такие ставят 4. Кто сидит нормально или общается нормально, ставят 5. И, к сожалению, никак себя не обезопасить от этих 4. Пока все мои 5 звезд на месте, но мне страшно.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:05
4ки не так страшно, главное не единицы. вообще не понимаю зачем ставить 4? либо 5 либо 1 либо ничего уже не ставь.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:05
Логика из всех щелей хлещет:
Это монолог:
hi
love ur legs:-)
are they long and sexy?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:31
А мне "нравятся" когда на стриме заскакивают в пвт,причем даже не сказав Hello во фри и с ходу "Babe ,pee for me" .
А получив отказ выскаивают и ставят 1 ,и рейт сразу грохается на пол звезды!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:43
какая прелесть была у меня в привате)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:57
А мне "нравятся" когда на стриме заскакивают в пвт,причем даже не сказав Hello во фри и с ходу "Babe ,pee for me" .
пишешь в суппорт, единицы убирают
какая прелесть была у меня в привате)
это кто/что? )
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:22
это кисонька же! он громко мурчал и вылизывал лапки перед микрофоном)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:23
сразу не поняла что свои лапки. все-таки эта работа меня безнадежно испортила
котик славный
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:38
это кисонька же! он громко мурчал и вылизывал лапки перед микрофоном)
сразу не поняла что свои лапки. все-таки эта работа меня безнадежно испортила
котик славный
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:00
Мне кажется, они это специально делают.
Ну ни одному человеку без психических заболеваний, и хотя бы с каплей мозга в черепушке, не может прийти в голову, что человек может пописать по приказу в любой момент.
Игрушку запихнуть - да, две - да, да хоть десять,да вообще всё, что угодно, только не это
Логика из всех щелей хлещет:
Это монолог:
hi
love ur legs:-)
are they long and sexy?
У меня недавно было из той же серии:
1. Hey bb i love ur hair, what color is it?
2. Wow so beautiful. Are you sexy??
3. Are your boobs big?
Это всё в приватах.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:02
Ко мне снова приходил чувак с петлей на шеей, чтоб я просила его удавиться, а он будет дрочит в это время.
Вчера пришел, разъяснил чего хочет и т.д, в виду пельмешковой работы по будням соглашаюсь на любую придурь, как говорит Lola, через 2 минуты ушел.
Сегодня пришел опять, сделал дело свое и давай мне мозги полоскать, нашла бы ты себе работу нормальную траляля, вы там русские тратата....
Куда мир катится?
Иизвращенцы с камтукамом и дрочащие с петлей на шее, на то, что я повернусь к ним задом(даже не голая), дают мне советы как стать нормальной.
Патамушта он таких как я перевидал здесь много и все мы лживые ленивые сучки, работать не хотим и блалала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей