Девочки, это ппц. Только что прочитала, что банк24.ру, на который я получаю деньги закрылся. А мне только что мфк отправил зарплату. Сайт не работает(((
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:42
*** вам
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:00
ого!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:08
я знаю, что я не одна, кто пользуется этим банком тут. я написала письма админам, потому что отправили то их всего пару часов назад, может еще отозвать можно. по идее, если банк не работает, то и перевод они не смогут принять, да же? карта не работает уже. ппц, еще хорошо, что я почти все, чтоу меня там было потратила на амазоне вчера!
мне даже не денег жалко, если что, а просто я буквально позавчера получила 2 огромных типа, самых больших за все время! и плять жалко, что люди старались меня порадовать. один вообще теряет работу и решил мне помочь напоследок, пока может. и тут такоэ
*** вам
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:09
Девочки, это ппц. Только что прочитала, что банк24.ру, на который я получаю деньги закрылся. А мне только что мфк отправил зарплату. Сайт не работает(((
Сочувствую,конечно,но уже недели две идут разговоры о закрытии.У меня все знакомые вывели деньги оттуда.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:18
Alise, сочувствую!пиши скорее в саппорт, пусть отзывают
Мне кажется,что платеж обратно придет.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:20
Я надеюсь! Вот я балда, ничего никогда не читаю, никакие новости и т.д. Сегодня случайно в контакте увидела это. Ппц, с нынешней ситуацией надежнее пионером пользоваться.
*** вам
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:24
Мы тут уже обсудили с девочкой, что скоро все закроется и останутся только Сбербанк, Аэрофлот и Ростур. Виза и мастеркард откажутся работать, и мы либо дружно пройдем на заводы, либо соберем манатки и свалим за границу, чтобы и дальше спокойно работать на вебке и снимать бабло. Я за второй вариант. Там и жилье дешевле можно будет купить, наверное, чем в мск
Работа так себе. Если повезет, минималку наскребу.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:27
Он уже давно зашатался.Подруга после продажи квартиры деньги там (24ру) хранила,но когда около года назад начали пошатываться банки,она сразу вывела их под подушку))))
Сегодня на местном форуме читала от банковских работников-ходят слухи,что в 2015 году в России планируется оставить только 15 банков.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:57
Бакс за час, рррры! Я уже начинаю раздражаться.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:58
я тоже раньше с майфрика на втб получала ,А потом мне позвонили с втб и попросили обьяснительную писать откуда деньги ,заработок ли это ,кто скидывает ,или последующие переводы морозить будут ,пообещала что напишу ,сама быстрей до банкомата сняла остатки ,платеж на пионер перевела , пусть комиссию берут большую,зато русские банки вообще могут заморозить,илиз акрыться
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:47
я тоже раньше с майфрика на втб получала ,А потом мне позвонили с втб и попросили обьяснительную писать откуда деньги ,заработок ли это ,кто скидывает ,или последующие переводы морозить будут ,пообещала что напишу ,сама быстрей до банкомата сняла остатки ,платеж на пионер перевела , пусть комиссию берут большую,зато русские банки вообще могут заморозить,илиз акрыться
а большие суммы,если не секрет?Я вот иногда WMZ обмениваю на рубли на карту сбербанка. Но у меня суммы там небольшие,максимум было 500,так по 300 в среднем.
Сообщение отредактировал Jana: 16 Сентябрь 2014 - 17:53
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:54
а большие суммы,если не секрет?Я вот иногда WMZ обмениваю на рубли на карту сбербанка.
ну от 1000 , разные бывали ,просто странно и даже страшно ,что они отслеживают это и фиксируют ,wmz это ж местное думаю проблем не будет
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:12
кстати, у вебмани обычно курс бакса выше текущего, если менять с баксов в рубли.
Элис, мне кажется, что перевод вернется, т к некому и нечему будет обрабатывать входящую сумму. Ну, как если бы с ошибкой указан номер счета или другой банковский реквизит. в таких случаях перевод возвращается, если я не ошибаюсь?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:20
Элис, очень сочувствую, надеюсь, перевод вернется!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:21
кстати, у вебмани обычно курс бакса выше текущего, если менять с баксов в рубли.
Элис, мне кажется, что перевод вернется, т к некому и нечему будет обрабатывать входящую сумму. Ну, как если бы с ошибкой указан номер счета или другой банковский реквизит. в таких случаях перевод возвращается, если я не ошибаюсь?
у меня год назад была ситуация когда с мфк мне не пришли деньги а я только только установила денежный перевод ,я писала им ,писала банку ,банк отсылал к мфк типо это ж они скидывали ,мфк молчал когда им писала ,пока администратор через которого я на стримейте работаю не напимпл им ,они перекинули деньги,а там сумма была оч большая ,я прям ночами не спала переживала ,но меня реально все игнорили спасибо за это большое он писал что я с его студии итп ,а так на меня просто забили
Сообщение отредактировал standby: 16 Сентябрь 2014 - 19:21
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:03
по идее, если банк не работает, то и перевод они не смогут принять, да же? карта не работает уже
вероятно, да, платеж будет отклонен, т.к. таких реквизитов более нет и вернется отправителю.
все будет хорошо!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:48
Сообщение отредактировал Alise: 16 Сентябрь 2014 - 20:51
*** вам
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:45
пы.сы
Девы а снимать с паксума тоже проблематично ?
Блин .. я же через три дня в СПБ лечу... наличку ограничено можно вывозить у нас,а с копейками не хочется даже лететь никуда
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:51
Спасибо, девочки. Я надеюсь, что все вернется. Я сейчас о другом из-за этого думаю, с мч еще утром сегодня поругалась, напилась с подружкой, пришла домой в истерике, ибо из-за моего неожиданного съеба в НьюЙорк он со мной не разговаривает. Разревелась кароч, все ему высказала, что мол, может нам лучше расстаться и т.д. Ну хз, не поняла даже чем дело закончилось))) а потом эта шляпа с банком, а у меня $60 на пионере))) вот и думаю, это меня вселенная отговаривает от мужика уходить аххаха да и вообще, что что-то надо делать, хоть на квартиру начать копить что ли, да бизьнесь какой придумать. Совсем я на бабках да мфк помешалась.
Ну, его можно понять, на самом деле. Тоже, наверное, хочет ))
С банком все разрулится. Скорее всего деньги вернутся на мфк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей