У меня эта неделя самая говняная. Сначала началось с плохих заработков, но это выровнялось и пока иду с бонусом. А сегодня просто рекордный день по плохим оценкам. У меня обычно круглые пятерки, раз в неделю-две поставят ниже. А сегодня аж трое! То ли мне кто-то решил капитально нагадить, то ли просто "повезло". Бедный сапорт от меня за два дня три сообщения уже получил, два из них с просьбами удалить оценку. Ох, сомневаюсь, что удалят, и это будет очень жаль, т.к. из-за этих уродов у меня общая оценка слетела с 4,95 до 4,93 моментально. А поднимать очень тяжко. (сегодня поставили 1, 2 и 4, последнюю не прошу удалять).
Единственное что, думаю мне не показалось. Тот, который 1 влепил, залез в чужой приват со своими командами, ну как обычно. Проигнорировал мою фразу, что кто первый, того и тапки, приходите позже, и снова что-то попросил. Я думала, ну все, жди единицу и кикнула. А не тут-то было. Я практически уверена, что он эту единицу поставил каким-то образом уже из фришки. Значит, кикать смысла не имеет. Увы!