Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#7621 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:30

У меня эта неделя самая говняная. Сначала началось с плохих заработков, но это выровнялось и пока иду с бонусом. А сегодня просто рекордный день по плохим оценкам. У меня обычно круглые пятерки, раз в неделю-две поставят ниже. А сегодня аж трое! То ли мне кто-то решил капитально нагадить, то ли просто "повезло". Бедный сапорт от меня за два дня три сообщения уже получил, два из них с просьбами удалить оценку. Ох, сомневаюсь, что удалят, и это будет очень жаль, т.к. из-за этих уродов у меня общая оценка слетела с 4,95 до 4,93 моментально. А поднимать очень тяжко. (сегодня поставили 1, 2 и 4, последнюю не прошу удалять).

Единственное что, думаю мне не показалось. Тот, который 1 влепил, залез в чужой приват со своими командами, ну как обычно. Проигнорировал мою фразу, что кто первый, того и тапки, приходите позже, и снова что-то попросил. Я думала, ну все, жди единицу и кикнула. А не тут-то было. Я практически уверена, что он эту единицу поставил каким-то образом уже из фришки. Значит, кикать смысла не имеет. Увы!

#7622 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:11

оценка слетела не из-за сегодняшних "уродов", а из-за тех, кто был 30-90 дней назад. У меня тоже сейчас рейт падает, но  с сентября стоят только пятерки, значит, падает из-за тех приватов, которые были в июне/июле

у меня хоть время появилось, а то было ноль часов в начале сентября )))

Все, что выше 4.9 - это отлично! не парься )

по поводу оценок с фришки, хм, сомневаюсь, т.к. все оценки отражаются в твоем профиле (после приватов).

#7623 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:30

У меня два дня очень плохие.А сегодня даже оффы молчат,такого не было ни разу. :idontno:

#7624 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 18:27

Девочки,срочно!В сеть попали пароли джимэйла.Быстренько меняйте пароли!

#7625 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 19:21

А если двухэтапная аутентификация включена ?

#7626 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 19:23

В процессе замены пароля можно увидеть когда и откуда заходили в аккаунт. там кнопка будет" начать работу" .. кликайте и все проверьте

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#7627 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 19:56

У меня эта неделя самая говняная. Сначала началось с плохих заработков, но это выровнялось и пока иду с бонусом. А сегодня просто рекордный день по плохим оценкам. У меня обычно круглые пятерки, раз в неделю-две поставят ниже. А сегодня аж трое! То ли мне кто-то решил капитально нагадить, то ли просто "повезло". Бедный сапорт от меня за два дня три сообщения уже получил, два из них с просьбами удалить оценку. Ох, сомневаюсь, что удалят, и это будет очень жаль, т.к. из-за этих уродов у меня общая оценка слетела с 4,95 до 4,93 моментально. А поднимать очень тяжко. (сегодня поставили 1, 2 и 4, последнюю не прошу удалять).

Единственное что, думаю мне не показалось. Тот, который 1 влепил, залез в чужой приват со своими командами, ну как обычно. Проигнорировал мою фразу, что кто первый, того и тапки, приходите позже, и снова что-то попросил. Я думала, ну все, жди единицу и кикнула. А не тут-то было. Я практически уверена, что он эту единицу поставил каким-то образом уже из фришки. Значит, кикать смысла не имеет. Увы!

после кика они могут рейтить, только бан спасает от оценки

Сообщение отредактировал Философия: 10 September 2014 - 20:27

#7628 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 00:54

у меня уже неделю стримэйт печалит :crying: постоянно выбивает .... хелп плиз как от этого избавиться ? заранее спасибо

#7629 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 02:47

Иду на рекорд - за три часа ноль!

#7630 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 05:00

работы нет ,тк настроение убили   админы жасмина,устроили   троллинг какой  то, убрали жасмин селектион ,захожу спросить почему ,пишут интерьер не устраивает, советуем статуэтку заменить  картиной например ,пошла пересчтавила картину ,вернули ,работаю дальше, минут сорок проходит  опять смотрю народу мало , проверяю хд и селекшн ,опять  ни того ни  другого,иду в саппорт спрашиваю пишут что картина не подходит ,поменяла на статую ,все вернули ,выключила на хер жасмин ,а то опять припрутся ,никогда такого не было ,, работаю на других, но настроения нет уже 

#7631 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 07:08

работы нет ,тк настроение убили   админы жасмина,устроили   троллинг какой  то, убрали жасмин селектион ,захожу спросить почему ,пишут интерьер не устраивает, советуем статуэтку заменить  картиной например ,пошла пересчтавила картину ,вернули ,работаю дальше, минут сорок проходит  опять смотрю народу мало , проверяю хд и селекшн ,опять  ни того ни  другого,иду в саппорт спрашиваю пишут что картина не подходит ,поменяла на статую ,все вернули ,выключила на хер жасмин ,а то опять припрутся ,никогда такого не было ,, работаю на других, но настроения нет уже 

Иногда надо просто компьютер перезагрузить и ХД возвращается само собой.

#7632 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 07:16

но селекшн от перезагрузки не появится вот и пришлось  обращаться ,я так то тоже  инет перезагружаю и комп  ,иногда помогает :baby:

Сообщение отредактировал standby: 11 September 2014 - 07:17

#7633 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:03

Утро началось и плохо, и хорошо. Хорошая новость была в том, что сапорт удалил мне вчерашние две плохие оценки, молча, люблю их. Плохая - увидела у себя на лбу офигительную пигментацию перевернутой буквой Т. Видно невооруженным взглядом. Крылья над бровями, центр по центру лба. Буду спрашивать у интернета, от чего так, пока подозрения на солярий, матирующие салфетки и эликсир молодости. 

#7634 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:19

убрали жасмин селектион ,захожу спросить почему ,пишут интерьер не устраивает, советуем статуэтку заменить  картиной например 

:thumbdown:  на всю голову больные!

Иногда надо просто компьютер перезагрузить и ХД возвращается само собой.

везет, у меня никогда само по себе hd не возвращалось

пока подозрения на солярий, матирующие салфетки и эликсир молодости. 

если в солярии загораешь, бывает неравномерный загар, увы  + могла кремом не везде намазать.  

от матирующих салфеток наврятли могло такое пятно появиться, а что за эликсир молодости? (может мне тоже надо  :biggrin: )

#7635 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:31

Ким, пигментация могла появиться из-за гормональных перестроений, а еще если ты пользовалась средствами с кислотами, а потом проводила время на солнце (или в солярии) .

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#7636 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:34

нда уж.... сижу в пустоте. вт и ср хоть что-то принесли, а сегодня пик моей невостребованности на вебкаме :upyers2:  сентябрь тухлый

#7637 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:35

Каприз, я писала в еде, наверное. 100 мл лимонного сока+ 200г меда + 50 мл оливкового масла, по 1 ч.л. по утрам натощак.

Ну, я не могла вот так криво кремом намазать.

С гормонами у меня порядок. М.б. в скрабе для лица есть что-то такое кислотное. Но чтоб настолько? 

Почекала инфу в инете. Думаю, эликсир молодости не виноват. В основном - солнце/солярий и пилинги. У меня, конечно, обычный скрабик для лица, но там какие-то кислоты есть в составе. Пришла к выводу, что в моем случае это солярий (прекращаю туда ходить), скрабик - хз, не уверена, буду пользоваться им тогда в начале недели, т.к. на улице я бываю в конце. Ну и я несколько выходных бегала без тональника, может быть это тоже повлияло, солнце на голую кожу. Возможно, дневного крема недостаточно для защиты моей кожи. Буду краситься значит. Плюс у меня как раз есть новенький ночной крем, который должен осветлять пятна, пришло его время. Плюс нашла в инете пару масочек для осветления пятен, опробую.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 11 September 2014 - 09:51

#7638 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:25

Каприз, я писала в еде, наверное. 100 мл лимонного сока+ 200г меда + 50 мл оливкового масла, по 1 ч.л. по утрам натощак.

Ну, я не могла вот так криво кремом намазать.

С гормонами у меня порядок. М.б. в скрабе для лица есть что-то такое кислотное. Но чтоб настолько? 

У меня тоже пигментация на лбу появляется летом,не катастрофично,но есть.Спросила у косметолога.Она ответила,что такое возможно в летний период,даже если специально не загораешь. :original:

#7639 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 11:12

я опять простудилась, эти дурные перепады у нас с +12 до +22....то потеешь, то сквозняк. но не работать не могу, кто в таком же положении и что принимает для того чтобы высидеть рабочий день?

BDSM — business, development, sales & marketing

#7640 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 11:15

Гламур ,Ким и у меня тоже на лбу ! 

Было еще на переносице и пришлось удалять азотом жидким ,врач сказал,что это реакция на ультрофиолет и если есть такие вещи на лице ,то загар катигорически противопоказан,так как может перерости в рак кожи и что особо подвержены этому люди с белой кожей и светлыми глазками .

Я летом максимально закрываюсь от солнца ,лицо прячу под ковбойскую шляпу и очки .

Сообщение отредактировал aurelia: 11 September 2014 - 11:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей