Я вообще боюсь втыкать сидеть, все время стараюсь двигаться, иначе вообще никто не зайдет в комнату
А я тюлень.Без денег моя ленивая задница не поднимается,вообще
И звук у меня-эксклюзивная услуга,когда я сериал смотрю)))
Я,вообще,охреневшая,да
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:49
Я вообще боюсь втыкать сидеть, все время стараюсь двигаться, иначе вообще никто не зайдет в комнату
А я тюлень.Без денег моя ленивая задница не поднимается,вообще
И звук у меня-эксклюзивная услуга,когда я сериал смотрю)))
Я,вообще,охреневшая,да
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:04
А я сегодня проспала... Впервые за последние много лет по началу работа шла заМЕЧТАтельно, но сейчас все сдохло, а у меня сегодня марафон. Надесь что вернется работеночка моя
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:42
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:07
я даже на жасмине умудряюсь во фри без звука сидеть , микрофон выбрала manycam,а в manycam выбрала микрофон от камеры,и если просят звук в пвт просто включаю manycam,а после пвт отключаю,для админов вроде и звук есть( мож я тишину идеальную люблю и клава бесшумная ),а для дрочеров :пусть платят и за мой голос
Сообщение отредактировал standby: 09 Сентябрь 2014 - 12:07
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:22
Не ну классно конечно совсем без звука микрофон только в привате, вот только 30% просто в этот приват даже не пойдет, потому что подумает что звук не работает.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:29
Не ну классно конечно совсем без звука микрофон только в привате, вот только 30% просто в этот приват даже не пойдет, потому что подумает что звук не работает.
да нет идут,я пока так не делала ,заработки такие же были, они либо до спрашивают ,либо в пвт про аудио,так и отвечю,что в привате будет
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:58
Сегодня мало удалось поработать, заработок соответсвтующий( Ну да ладно....
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:42
я во фри песни ору. без звука это как-то странно выглядит , наверное. ну и иногда заманиваю голосом, а еще когда болтаю с постоянником, который во фри просто меня веселит, это привлекает народ в приват, типа гуд инглиш и все такое
вот на всякие рабочие темы только в привате. а также покажи пятку, попу, ухо, кисс. фак могу только показать бесплатно и от души.
смена никакущая. лучше бы спала. но зато совесть чиста
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:30
меня с первой страницы на третью пнули, ща перезагружаюсь
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:35
ух, вернули, а то я чуть не заревела
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:43
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:42
все я так не могу больше, заходят и выходят сразу, как будто со мной что то не так, или с видео.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:59
все я так не могу больше, заходят и выходят сразу, как будто со мной что то не так, или с видео.
А я на себя смотрела ,лажа какая то.Я захожу и через 30 сек чат закрывается и я в привате.Но я не в привате.
Вот сейчас я включила голд,к себе зашла ,а я в привате))
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2014 - 17:00
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:33
Мне мембер внезапно типнул 50 голдов со словами "пришли мне трусы и чулки, которые на тебе сейчас". Пока я мялась, время утикало. Мялась потому, что уже типнул, надо что-то сделать, а то будет кидалово. Договорилась, что чулки другие пошлю, т.к. белые были на мне, они у меня дорогие, а черные как раз менять пора. Но есть пара вопросов. (пора уже тему про продажу труселей открыть, а то вопросы часто, и наверное одни и те же)
Как не засветить свой адрес? или пофиг? вряд ли поедет в гости, да если и поедет, то что. Думаю, с почты России отправить, в свободное от работы время.
Как еще денег с него получить? 50 баксов, которые он типнул, это мне на руки 400 рублей примерно, из которых 200 чулки и 50-100 трусы, не помню точно. И еще сколько-то шиппинг до США оплатить надо будет же? Мне в итоге бонус только то, что я чулки не выкину, а верну за них деньги.
И не нарушу я никакие правила мейта, если буду посылать?
Буду рада советам.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 09 Сентябрь 2014 - 18:34
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:34
А я на себя смотрела ,лажа какая то.Я захожу и через 30 сек чат закрывается и я в привате.Но я не в привате.
Вот сейчас я включила голд,к себе зашла ,а я в привате))
скинь через что заходишь, у меня не открываются анонимайзеры
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:35
Мне мембер внезапно типнул 50 голдов со словами "пришли мне трусы и чулки, которые на тебе сейчас". Пока я мялась, время утикало. Мялась потому, что уже типнул, надо что-то сделать, а то будет кидалово. Договорилась, что чулки другие пошлю, т.к. белые были на мне, они у меня дорогие, а черные как раз менять пора. Но есть пара вопросов. (пора уже тему про продажу труселей открыть, а то вопросы часто, и наверное одни и те же)
Как не засветить свой адрес? или пофиг? вряд ли поедет в гости, да если и поедет, то что. Думаю, с почты России отправить, в свободное от работы время.
Как еще денег с него получить? 50 баксов, которые он типнул, это мне на руки 400 рублей примерно, из которых 200 чулки и 50-100 трусы, не помню точно. И еще сколько-то шиппинг до США оплатить надо будет же? Мне в итоге бонус только то, что я чулки не выкину, а верну за них деньги.
И не нарушу я никакие правила мейта, если буду посылать?
Буду рада советам.
шипинг будет 200р примерно
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:43
Сколько раз поднимается тема насчет трусов.На форуме есть тема-ищите и читайте .
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2014 - 18:43
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:07
А как юзера на форуме в ЧС засунуть? я хочу спокойствия, а то "всезнайство" с хамством в одном флаконе бесят.
Я действительно не вижу, как это делается.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 09 Сентябрь 2014 - 19:09
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:15
А как юзера на форуме в ЧС засунуть?
Профиль-Настройки-Игнорируемые пользователи))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:33
Ким, не обязательно обратный адрес указывать точный. Можешь чей угодно написать, я писала абон. ящик. Адрес пишется для того, чтобы посылке было куда вернуться в случае чего. А так, какое тебе дело до дальнейшей судьбе посылки? Ты свои $$ за нее получила и попрощалась )
Так и пиши мему, чтоб он оплачивал все это, что мол у тебя белье дорогое и не окупилось типами. Напиши еще, что тебе приходится разбивать комплект, а это доп траты
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей