Но фоты лучше не светить в открытом разделе.
Тем более с детками
Отправлено 30 Август 2014 - 22:16
Отправлено 30 Август 2014 - 22:17
Сообщение отредактировал Молния: 10 Сентябрь 2014 - 11:21
Отправлено 30 Август 2014 - 22:32
П,С.Сегодня очень мало моделей на стрим и лив.Может праздник какой?
Labor day weekend , я тоже не выхожу что моделей нет, что мемберов.
это по сша в основном или и европа? американцы меня вообще не любят) uk сплошное
Отправлено 30 Август 2014 - 22:40
Аква, это США, праздник в понедельник, но они уже все на пикниках , шопинге и тд. Я после вчерашней сессии не могу реабилитироваться,так и чувствовала, что видать праздник какой-что так тухло. Спросила у подруги с Америки ,так и оказалось.
Так что не переживай это не UK, работай
Отправлено 31 Август 2014 - 00:29
Сессия отсо
Отправлено 31 Август 2014 - 00:36
Как-то пока очень грустно. Боги, соберитесь, мне очень нужны хорошие выходные!
Отправлено 31 Август 2014 - 01:35
Аква, это США, праздник в понедельник, но они уже все на пикниках , шопинге и тд. Я после вчерашней сессии не могу реабилитироваться,так и чувствовала, что видать праздник какой-что так тухло. Спросила у подруги с Америки ,так и оказалось.
Так что не переживай это не UK, работай
спасибо
Отправлено 31 Август 2014 - 01:35
дубль) uk да, только что было
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Август 2014 - 02:58
Отправлено 31 Август 2014 - 06:08
это просто капец какойто
минималку скребла по копейкам
Отправлено 31 Август 2014 - 06:35
так медленно и скучно проходит работа ,уже не знаю чем занять себя,очень вяло и грустно
Отправлено 31 Август 2014 - 09:16
Ага, у меня тоже плохо идет, хотя народ в чате вроде есть....
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 04:47
пилять ! я уже думала никогда не заработает !
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 07:34
вчера сессия была классная. я не вылезала из птв, легко все прошло. встала сегодня в 7 и сразу началась ругань с сапортом, они все мои фотки из explicit кинули в эротик, оказывается недостаточно откровенных, я обнажеку и не кидала туда, потому что....ну потому) в общем, только сделала свежие фотки, нужно новые делать а я не готова своей жо светить на всех жасовских зеркалах и рекламах.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 07:54
Новая рабочая неделя началась. Ну, посмотрим-с!
Пока никого, только фришники с тупыми вопросами типа hi what do you need
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:25
сначала так хорошо шло,и сколько хотела сделала ,но я ведь еще не закончила работать ,а приваты и типсы как будто обрубило,то ли на морде у меня написано "ей хватит",то ли на сайтах я сижу в категории"просто сидят ,ниче им не надо ,смысла брать в пвт и типать нет "
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:50
проводила свою в школу, получила заказ с али (последний, по открытому диспуту - позже отпишусь про все полученное за время отпуска), пока завтракаю и понимаю, что времени работать остается катастрофически мало, не более 2 часов. Продленки у нас теперь не будет, Т.е. нужно "шевелить булками" шустрее по утрам, иначе даже удочки закинуть не успею))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:53
У меня НР уже год скоро ,я бы не сказала что он греется ппц как
Был до него тошиба и сони ,разнецы не вижу особой в нагреве
Аурелия все таки это слабое место у НР перегрев на собственном опыте проверили .Месяц оставался на гарантии и все не запустился, после ремонта муж поставил прогр кулсенсе теперь все автоматом вентелирует.
А какая модель НР у тебя ?
Может в этом дело ?
У меня ультрабук НР ENVY
Мне купили самсунг а НР муж себе забрал
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:02
)))))
.
Сообщение отредактировал Irena-de: 10 Сентябрь 2014 - 09:15
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей