А почему так все не любят майонез ? Я люблю крабовый ,мясо по французски ,оливье.
Ведь если считаете майонез вредным, можно же самой его приготовить??Взбить несколько ингредиентов ,5 мин дела то..
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:40
А почему так все не любят майонез ? Я люблю крабовый ,мясо по французски ,оливье.
Ведь если считаете майонез вредным, можно же самой его приготовить??Взбить несколько ингредиентов ,5 мин дела то..
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:45
Он тяжелый можно заменить иногда натуральным йогуртом несладким)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:46
Поесть я люблю, в том числе и майонезные салаты. Но вот убивать весь день на готовку этого всего, потом приборку, с утра опять приборку, терпеть не могу. Поэтому, на новый год обычно ходим в гости.
Вот и у меня так же.Я вообще не люблю у себя дома устраивать тусовки.Даже в юности не устраивала тусовок у себя дома,мне не запрещалось.До и после застолья такой геммор ((((((((
А почему так все не любят майонез ?
Я не то ,что не люблю,я даже не против майонеза .Просто такие салаты,как то уже обыденными стали что ли .Ведь на праздник ,как то принято кушать то что не ешь круглый год.Наверное девочки тоже это имели в виду,говоря про салаты из майонеза)))Я хотела как то по другому написать,мысль ушла(((
П.С.Мысль пришла.Про стереотип хотела написать.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Ноябрь 2013 - 18:05
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:11
Что у вас за мания все всегда перекручивать
Вы вычеркнули из моего поста, мой же вопрос "зачем столько пить и жрать" и процитировали черти что.
Парень запретил девушке работать в НГ, потому что это ТАКОЙ празник.
Отсюда пошли дебаты, что вероятно, человеку нужна миска оливье.
Так было принято при социализме, так воспитаны наши родители, многи делают это до сих пор.
Никто никого не призывает напиться и забыться. Беседуем, стебемся.
Да вы там чего? Я вам изначально написала, что никто никого не заставляет есть. Не хотите майонеза - не надо, из какой-то фиговой темы ни о чем конфликт раздуваете. Никаких дебатов (слово-то какое громкое) тут вообще нет и не было, не ищете скрытого смысла там, где его нет. Люди пишут, как они проводят НГ, и что ничего нет ужасного в майонезе. Мне лично все равно, сколько сожрет мой сосед, а вас почему-то ваш тревожит Люди любят НГ не только за майонез, представьте себе, это просто прекрасный повод собраться и пообщаться с родными и друзьями. И повеселиться. И вполне можно без оливье)
ЗЫ Я в шоке от некоторых, конечно....................
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:21
Знаете, вы мне и правда временами симпотичны, но ваша мания величия и постоянное перекручивание чужих постов всегда все рубит на корню.
Скрытый смысл как раз вы тут видите.
Вы бы уже определись, а то сначала одно, потом другое, вырвать из контекста вставить третье.
Короче, оставайтесь в своем шоке дальше.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:45
если у кого есть идеи, в каком питерском клубе можно провести НГ, пишите, плиз) но не тунц-тунц а чтонить для тех кому за ....но и не совок стайл..в общем, что-то джазовое , роковое. смотрела рекомдации ресто-клаба, какой-то кич и тухляк...давно не отмечала в таких местах...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:52
Это же тема "Как прошла сегодня сессия"?)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:00
Кто ест, не читать
Майонез - главный компонент новогодних рвотных масс.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:05
*** вам
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:13
Знаете, вы мне и правда временами симпотичны, но ваша мания величия и постоянное перекручивание чужих постов всегда все рубит на корню.
Скрытый смысл как раз вы тут видите.
Вы бы уже определись, а то сначала одно, потом другое, вырвать из контекста вставить третье.
Короче, оставайтесь в своем шоке дальше.
Мне искренне все равно, симпОтична я вам или нет. Агрессию на меня выливать не надо на ровном месте, и не будете получать ее в ответ. Из-за какого -то майонеза.. мда
С чем мне определяться? Что вам не стоит навязывать свое мнение другим и ржать над соседом с майонезом?))) Так тут не с чем определяться. Вам-то что от его майонеза лично?
Разговор ни о чем.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:31
Сообщение отредактировал Alise: 23 Ноябрь 2013 - 21:36
*** вам
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:40
Может, лучше в разделе для моделей?если у кого есть идеи, в каком питерском клубе можно провести НГ, пишите, плиз) но не тунц-тунц а чтонить для тех кому за ....но и не совок стайл..в общем, что-то джазовое , роковое. смотрела рекомдации ресто-клаба, какой-то кич и тухляк...давно не отмечала в таких местах...
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:07
это в закрытом чтоль? я туда не допущена) ок. в трепе напишу.
а вы лучше напишите как там работка, как рунетки? не открывалась черти сколько
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:25
А вы просились у админов? Я в супорт писала и меня допустили.это в закрытом чтоль? я туда не допущена) ок. в трепе напишу.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:37
А вы просились у админов? Я в супорт писала и меня допустили.это в закрытом чтоль? я туда не допущена) ок. в трепе напишу.
Сессия тухлая я в шоке вроде же суббота ...у них там что день скорби?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 03:13
Cессия прошла никак..
Всё ночь иплась со своим новым компом ,так и не смогла наладить.
Что делать незнаю
Помогите тупице ,люди добрые
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 03:49
шел третий день апокалипсиса.....
*** вам
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 03:54
у меня от него на лице всякая бяка вылазит..а вообще майонез один из самых бесполезных продуктов
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 04:06
Популярное сообщение!
Доброе утро, товарищ модель, начинаем утреннюю зарядкую Иииииии рррраз, включаем компьютер!
You want a hot body? You want a Bugatti?
You want a Maserati? You better work bitch
Настраиваем камеру. Работаем, работаем.
You want a Lamborghini? Sip martinis?
Look hot in a bikini? You better work bitch
Ванные процедуры, макияж, выбор аутфита, на всё 10 минут, задорррно, улыбаемся, в темпе, в темпе, не отстаём, попьёшь чай и почитаешь форум позже, каза!
You wanna live fancy? Live in a big mansion?
Party in France?
You better work bitch, you better work bitch
You better work bitch, you better work bitch
Растяжечка, потянулись, включили рабочее освещение, раз-два, раз-два...
Now get to work bitch!
Now get to work bitch!
Сообщение отредактировал Ornestina: 24 Ноябрь 2013 - 04:06
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 05:30
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей