Давно не писала)
Сегодня день такой.Полумимималку собрала ели,ели.Ну нечего.Все равно лучше чем ноль + футбол прошел, да и конец лета скоро
Из интересного:
Нашел меня мембер который был когда я еще работала на студии.Вот я его не люблю,приваты длинные но тяжелые .Пришлось согласится на пвт .Ибо была на нулю.У него фетиш на засовывание трусов везде где только можно.Сегодня выдал хит.Давай говорит в ass .ну а я че,сделала вид что засунула (благо мышцы жопные позволяют держать трусы)такая ж вся хорни и wet.Он мне давай заливать ,давай тоем их пропихуй.Я понимаю что если начну юзать той,то спалюсь что труляны совсем не там где ожидалось .Начинаю падать на мороз,типо там все так узко,бла,бла,бла.Он мне заливает сделай мне fart.Я ему отвечаю что не делаю тоилет геймс,тот давай клянчить + я типну.Договорились на том что я призумлюсь на ту точку и начну.Вобщем призумилась и начинаю ртом на (извините за выражение)напердывать императорский марш с фильма звездные войны.Тот весь в восторге,куча текста.поворачиваюсь к нему лицом,мало того что губы красные + вокруг губ от *напевания песни* так еще помада по лицу и везде где только можно.Мой благоверный выдает фразу-О,я учил по анатомии что у вас это взаимосвязанно!Типо вы когда fart то губы красные
Зы:лишний раз убедилась в том какая же гениальная актриса во мне умирает !