Отправлено 08 Май 2014 - 15:38
Отправлено 08 Май 2014 - 17:06
Каприз, я вроде еще тогда,тогда 3 назад тебе жаловалась, что дэвид постоянно катит? не помнишь?
помню )
еще тогда была этому удивлена
уже 3 года прошло? во, время бежит ))
Отправлено 08 Май 2014 - 17:52
Сижу себе работаю,приходит смс что с пэйпала прошла какая то покупка.Блин я только 50 баксов на карту вывела ,а теперь заблокировала ее.Не известно когда деньги теперь получу На след неделе рассчитывала на них.Так мало того без 50 баксов ,так без карты вообще осталась .В общем перерыв мой затянулся уже как на час Щас буду в палку письмо сочинять.
В палке нет никаких операций в списке,а деньги сняли -1тр.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2014 - 17:53
Отправлено 08 Май 2014 - 17:58
Капец. Дэвид получается типо дешевых мемов во фри, который воплотил их всех мечты. Сайт сделал, деньги с девчонок получает так еще и бесплатно пытается дрочить на них. Вот это у него американ дрим всех дрочеров получилась!
Отправлено 08 Май 2014 - 19:06
Фух,разобралась с палкой.Короче позвонила я туда и мне какую то лапшу навешали .Мне мем прислал неск дней назад деньги ,я их скинула на свой личный счет и вывела на карту.Все просто и без проблем,деньги на карту уже поступили вчера.Сегодня значит я по такой же схеме все сделала и получила списание с карты,вот я дурко то не удалила карту (((.Саппорт палки объяснил мне,что в тот раз мне просто повезло и видимо у них там с системой было что то,поэтому я смогла перевести баксы.В общем муть такая.Говорят,что нельзя валюту выводить тем кто в Ру зареган.Только рубли можно слать.Лажа какая то.
П,С.Пдц,как деньги то выводить теперь?
Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2014 - 19:14
Отправлено 08 Май 2014 - 19:14
Говорят,что нельзя валюту выводить тем кто в Ру зареган.Только рубли можно слать.Лажа какая то.
я еще не выводила с пейпела на счет банка, но там написано: какая валюта прикреплена к счету. в такой и будешь платить/выводить.
Отправлено 08 Май 2014 - 19:15
Говорят,что нельзя валюту выводить тем кто в Ру зареган.Только рубли можно слать.Лажа какая то.
я еще не выводила с пейпела на счет банка, но там написано: какая валюта прикреплена к счету. в такой и будешь платить/выводить.
Да я сумбурно написала,каша в голове.
Я имела в виду,что если два акка-то я себе прислать не могу валюту,только рубли.И никому их не послать.А выводить рубли на карту можно.
Отправлено 09 Май 2014 - 09:49
Бью антирекорд второй день на Жасмине 0
Отправлено 09 Май 2014 - 10:27
а у меня удалили профильную фотку на жасе, у них новые требования, звездец! при этом почти такая же фотка на другой комнате и все шикарно. Новые требования касаются только профильных фоток, т.е. для мемберки и гестов сойдут и те, которые уже загружены, а они загружены в отличном качестве 1600х1200. Прям, не вебкам сайт, а Пентхауз (не меньше)
P.s. Так еще влепили мне нотификейшн, чтобы не нарушала правила, как я зол (С)
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Май 2014 - 10:28
Отправлено 09 Май 2014 - 11:21
а у меня удалили профильную фотку на жасе, у них новые требования, звездец! при этом почти такая же фотка на другой комнате и все шикарно. Новые требования касаются только профильных фоток, т.е. для мемберки и гестов сойдут и те, которые уже загружены, а они загружены в отличном качестве 1600х1200. Прям, не вебкам сайт, а Пентхауз (не меньше)
А что за качество и какой фон должен быть что б угодить этим даунам ? Как они уже зае**али
Отправлено 09 Май 2014 - 12:11
А что за качество и какой фон должен быть что б угодить этим даунам ? Как они уже зае**али
кинули линк изучать http://wiki.jasmin.c...re Requirements
короче никак, все с примерами
залила новую фотку в шикарном качестве, апрув в течении 3 часов (сказал суппорт) , ждем-с
Отправлено 09 Май 2014 - 12:12
Девы, подскажите плиз чтобы в США бабосы отправить, какой способ самый бюджетный? возможно ли с счета на счет через альфа-клик тот же или с процентами?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Май 2014 - 12:32
Девы, подскажите плиз чтобы в США бабосы отправить, какой способ самый бюджетный? возможно ли с счета на счет через альфа-клик тот же или с процентами?
На счет будет долго идти,до 7 дней.
Отправлено 09 Май 2014 - 14:41
Девочки на стриме все еще пэймент хистори не отображается? Я чото запуталась, или у меня нет выплаты нынче, или не починили еще
Отправлено 09 Май 2014 - 15:24
написано при заходе в акк
Please note: payments are being processed and issued ON-TIME. We are experiencing technical difficulties with the payment history display. This will be resolved ASAP. However all payments are being processed and issued on schedule.
а выплата еще рано пока же, вечером обычно приходит (мне по крайней мере в районе 20-21ч по мск приходит)
Отправлено 09 Май 2014 - 17:31
Очень плохо сегодня.На стриме даже в голд было 0 мемберов в чате,а обычно набегают сразу .Думаю сидеть дальше или ночью вылезать
Сообщение отредактировал milla007: 09 Май 2014 - 17:32
Отправлено 09 Май 2014 - 17:32
Сегодня утром случайно обнаружила что у меня вообще нет фоток пустой профайл, ругалась с ними с казали что техническая ошибка, но все вернулось на свои места когда поставила на профайл дибильную фотку где я на китайца похожа им это фотка нравится они в течении 5 минут одобрили и остальные для гостей и мемов тоже сразу появились. Теперь еще тизер для эвордс придумали, мне ни фиг этот эвордс их не нужен, но ведь спрячут так что никто не найдет кроме нищих и попрошаек, тизер этот должен быть профессиональной камерой снят как мини кино на 2 минуты, ну зачем столько головной боли придумывать. Вебка им принципиально не подходит даже если 1080р, это у всех есть камеры профессиональные и люди умеющие снимать и монтировать фильмы, или теперь по студиям бегать и всем рассказывать кто ты и зачем тебе нужны такие видяхи ,еще и текст же нужен. писец как они задрали, каждые пол года новый геморрой создают.
Отправлено 09 Май 2014 - 17:51
ни одна фотка не прошла апрув у меня (меняла 4!), на сегодня - пасс ) попробую в другую смену попасть
зато я закончила уборку, уф ), никогда не откладывайте до последнего то, что можно делать по чуть-чуть каждый день ), реально за%балась ), цветы пересадила, подоконники помыла, всю мебель протерла полиролью - столы, тумбы. стулья, полки, двери, зеркала, пропылесосила и помыла полы, общественные места. Всю технику протерла еще На все ушло часов 5, наверное. с перерывами.
Единственный получасовой отдых позволила себе на лоджии - позагорала и коготки покрасила ))
в душ, ужин, марафет и ударно... пока не упаду
P.s. пока мылась, вспомнила, микроволновку еще помыла, постельное белье поменяла и выстирала ) я - монстр )
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Май 2014 - 18:19
Отправлено 09 Май 2014 - 17:55
У меня на жасе куда-то пропали ВСЕ гости. Было 2000-3000, сейчас 5-6 максимум. У кого-нибудь есть еще такое чудо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей