http://www.youtube.c...Wn-_CwwKA#t=121
это просто ужас .кто у " руля " сейчас!
Отправлено 03 Март 2014 - 18:42
Отправлено 03 Март 2014 - 18:43
.
Сообщение отредактировал karolinafromtheWEST: 10 Апрель 2014 - 08:42
Отправлено 03 Март 2014 - 18:44
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Март 2014 - 21:38
Отправлено 03 Март 2014 - 18:49
.
Отправлено 03 Март 2014 - 18:52
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Март 2014 - 21:39
Отправлено 03 Март 2014 - 18:52
http://www.youtube.c...Wn-_CwwKA#t=121
это просто ужас .кто у " руля " сейчас!
тягнибок для меня не авторитет )) у руля сейчас временное правительство ( техническое) , или вы хотели , чтобы за три дня в Украине был порядок .У вас , как и у меня 25 мая будет возможность выразить свое мнение на выборах.)) Сейчас главное сохранять спокойствие, не вестись на провокации. Порядок в стране обязательно будет, главное, чтобы войны не было.
А вы в школе учили историю? Вы знаете значение слова " революция"? И про какое 25 мае вы говорите? Выбирать то некого .да и на какие шиши ? Им пенсии давать не каким ,а они уже "корону" примиряют
Сообщение отредактировал mariamariax: 03 Март 2014 - 18:56
Отправлено 03 Март 2014 - 18:57
Ну что ты не знаешь, что Vikki2000 так ненавидит Украину , что все что угодно сочинит. Не пойму только зачем такие здесь живут, от этого и Украина такой была. Пусть кучка крымчан которые так хотят в Россию в месте с вики туда и едут. На предатели не нужны
и не только на западе все спокойно.))))везде спокойно, где они увидели мародеров я не пойму.)))))На западе все спокойно Надеюсь так и будет.
Россия нам ничего плохого не сделала, российские граждане не разгуливают с оружием по моему городу, не снимают памятники (украинские, например), и тд.
В общем, девочки вам хорошо говорить, когда там где вы живете всё тихо и спокойно, и митинг - это воскресный отдых с детишками. Надеюсь, быдло к вам не доедет и вы будете целы.
Ты шутишь???Они оцепили весь Крым. Российские граждане как раз у нас и разгуливают и цепляют российские флаги по Украине где только можно.Приехали бы к ним с Украины и флаги украинские вешали, ну можешь представить последствия!?Этот фашист по такой же схеме войну устроил в Осетии, Грузии. Тогда с них весь мир в шоке был!Как он поступает с братскими народами уже давно всем известно. И сейчас та же схема уже раздает некоторым крымчанам российское гражданство, а потом войну начнет типа их граждан ущемляют! К языку придрались,пипец, да у нас большинство украинцев по русски разговаривает и никто нас не ущемляет ! Вы думаете им крымчане так интересны?? Да они хотят выборы сорвать, в штаны насрал что все теперь не по ихнему и больше не будут подавлять развитие независимой Украины
Какой ужас!! (( Если наш фашист, как Вы говорите...... А кто тогда Тягнибок, Бандера, Ярош, Правый сектор и вся остальная шобла? Очень интересно послушать ))
Послушай,раз интересно.С. Бандеры вообще то давно уже нет. Степан Бандера был патриотом своей родины, очень любил Украину. Бандера боролся за независимое Украинское Соборное Государство , был против Сталина и большевистких поработителей.
Очень хорошо что ты его считаешь своим фашистом,там и оставайся
Отправлено 03 Март 2014 - 18:58
.
Отправлено 03 Март 2014 - 19:02
)
Сообщение отредактировал karolinafromtheWEST: 10 Апрель 2014 - 08:36
Отправлено 03 Март 2014 - 19:03
---
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Март 2014 - 21:40
Отправлено 03 Март 2014 - 19:07
Бесполезный спор.
Ну что ты не знаешь, что Vikki2000 так ненавидит Украину , что все что угодно сочинит. Не пойму только зачем такие здесь живут, от этого и Украина такой была. Пусть кучка крымчан которые так хотят в Россию в месте с вики туда и едут. На предатели не нужны
и не только на западе все спокойно.))))везде спокойно, где они увидели мародеров я не пойму.)))))На западе все спокойно Надеюсь так и будет.
Россия нам ничего плохого не сделала, российские граждане не разгуливают с оружием по моему городу, не снимают памятники (украинские, например), и тд.
В общем, девочки вам хорошо говорить, когда там где вы живете всё тихо и спокойно, и митинг - это воскресный отдых с детишками. Надеюсь, быдло к вам не доедет и вы будете целы.
Ты шутишь???Они оцепили весь Крым. Российские граждане как раз у нас и разгуливают и цепляют российские флаги по Украине где только можно.Приехали бы к ним с Украины и флаги украинские вешали, ну можешь представить последствия!?Этот фашист по такой же схеме войну устроил в Осетии, Грузии. Тогда с них весь мир в шоке был!Как он поступает с братскими народами уже давно всем известно. И сейчас та же схема уже раздает некоторым крымчанам российское гражданство, а потом войну начнет типа их граждан ущемляют! К языку придрались,пипец, да у нас большинство украинцев по русски разговаривает и никто нас не ущемляет ! Вы думаете им крымчане так интересны?? Да они хотят выборы сорвать, в штаны насрал что все теперь не по ихнему и больше не будут подавлять развитие независимой Украины
Какой ужас!! (( Если наш фашист, как Вы говорите...... А кто тогда Тягнибок, Бандера, Ярош, Правый сектор и вся остальная шобла? Очень интересно послушать ))
Послушай,раз интересно.С. Бандеры вообще то давно уже нет. Степан Бандера был патриотом своей родины, очень любил Украину. Бандера боролся за независимое Украинское Соборное Государство , был против Сталина и большевистких поработителей.
Очень хорошо что ты его считаешь своим фашистом,там и оставайся
Бесполезный спор. Я Вам не тыкала, девочка.
Я то останусь, у нас все хорошо тут ....а Вы оставайтесь с Бандерой, Ярошом, Кличко, с Польшей и т.д....революционеры.
Посмотрим чем это всё закончиться.
Ничего личного
Посмотрите чем кончится все у вас.Вы главное не возвращайтесь просто в нашу плохую Украину. Нельзя же себе изменять.
Как нам оставаться с Бандерой, Вы там не понимаете что его уже давно нет ??Я же Вам писала
PS. А за девочку спасибо. Я люблю когда меня так называют
Сообщение отредактировал Viki1982: 03 Март 2014 - 19:10
Отправлено 03 Март 2014 - 19:16
Йопта девочки ну вы что.
Отправлено 03 Март 2014 - 19:17
Я боюсь одного....когда прийдется спасать от путинских вояк.Они сюсюкаться там не будут. И первыми пи*дюлей получать будут те,кто просил спасать от привидения.
Отправлено 03 Март 2014 - 19:20
Я боюсь одного....когда прийдется спасать от путинских вояк.Они сюсюкаться там не будут. И первыми пи*дюлей получать будут те,кто просил спасать от привидения.
Та думаю уже ничего не будет. Опозорился и лоханулся он конкретно. Спровоцировать Украину хотел и дискредитировать , но только зубы сломал . Украина не Чечня, здесь воевать никто не хочет, здесь мирные люди
Отправлено 03 Март 2014 - 19:24
Честно,раньше я как-то обижалась на то,что народ пишет.Но пару дней смотрела новости на русском канале .Я бы тоже боялась Бандеру и фашистов. Умеют же русские СМИ красочно подавать информацию. На Оскара номинировать!!!
А Путин всрался перед всем миром по самое не хочу. Ему теперь остается только повесится с Яныком .
Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Март 2014 - 19:28
Отправлено 03 Март 2014 - 19:27
девочки,ну давайте здесь Майдан разводить не будем?
лишь бы не было войны
Отправлено 03 Март 2014 - 19:29
.
Сообщение отредактировал karolinafromtheWEST: 10 Апрель 2014 - 08:43
Отправлено 03 Март 2014 - 19:31
Лучше Путин и его войска .чем операция НАТО " Ангел Милосердия" . На Украине проходит все как под капирку в той же Юго Славии . Посмотрите - это очень полезно
Сообщение отредактировал mariamariax: 03 Март 2014 - 19:32
Отправлено 03 Март 2014 - 19:34
какая нафиг "операция НАТО"? Меньше ройтесь в ютубе и посмотрите в окно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей