*нервы.
Сообщение отредактировал Virginiya: 02 March 2014 - 04:16
Отправлено 02 March 2014 - 03:19
*нервы.
Сообщение отредактировал Virginiya: 02 March 2014 - 04:16
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 02 March 2014 - 07:39
Пицца к слабоволию не имеет отношения .
Если организм требует -можно ,не каждый день конечно.
А тебе завидно ? Тоже хочешь кусочек ?
ИзвЯни ,все сожрано Сиди голодная.
lol, really?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 March 2014 - 07:48
Пришла жаловаться((( Вчера смена была the best ни на что времени не было, приваты как из рога изобилия, А сегодня пустота, вот как так-то? Только одно чмо меняет имя на мейте и прет во фришке попрошайничает. Он как-то был в привате и я заметочку о нем оставила, потому он легко узнаваем. Вот любят эти чуваки из нас дур делать, типа я сейчас 300 раз ее попрошу попец показать, авось на 301 согласится, и не лень же... бррр идиот.
Боги вебкама, миленькие, пошлите мне рыбки, пожалуйста!!! Покрупнее бы, хотелось, но и мальки лишними не будут!!! Да не оставит меня волшебная сила форума
Отправлено 02 March 2014 - 08:13
Я надеюсь, вы знаете, что регулярные изменения веса, а тем более скачки, означают, что вы будете болеть диабетом рано или поздно. Спринтер, если ты сама слабовольная, то хоть не надо тут подбивать девчонок на срывы.
А мне все равно, картинка и картинка. Я последнее время ем исключительно правильно, тушеное, вареное, никаких вредностей. Так недавно решила пиццы заказать, так такая гадость, мне показалось. Вот что значит, организм привык к хорошей еде. Вредное уже не хочется.
Отправлено 02 March 2014 - 08:20
Тоже сижу на диете,пока держусь . Рыбку сегодня всю проспала.Завтра в церковь хочу пойти и свечку Боженьке поставить ,чтобы войны не было и всё спокойно разрешилось.
И что б Юго-Восток добился Федерации ))) я тоже сижу и жду )) Вчера вся моя семья на митинге была .а я была занята- поэтому не поехала
Сообщение отредактировал mariamariax: 02 March 2014 - 08:47
Отправлено 02 March 2014 - 09:06
Вы познали дзен тоже сейчас познаю.А мне все равно, картинка и картинка. Я последнее время ем исключительно правильно, тушеное, вареное, никаких вредностей. Так недавно решила пиццы заказать, так такая гадость, мне показалось. Вот что значит, организм привык к хорошей еде. Вредное уже не хочется.
Отправлено 02 March 2014 - 10:00
Вы познали дзен тоже сейчас познаю.А мне все равно, картинка и картинка. Я последнее время ем исключительно правильно, тушеное, вареное, никаких вредностей. Так недавно решила пиццы заказать, так такая гадость, мне показалось. Вот что значит, организм привык к хорошей еде. Вредное уже не хочется.
Ещё печеное тоже полезно.
я уже давно отказалась от жареного и жирного)) Чувствовать себя стала гораздо лучше )) )По началу ломало жутко, хотелось сорваться и поесть пиццы, да маонезиком ее залить, чтоб уж наверняка, а теперь отпустило))) И сахар практически исключила, сладкий чай теперь кажется помоями)) Человек привыкает ко всему, главное правильная мотивация )
Отправлено 02 March 2014 - 10:05
я уже давно отказалась от жареного и жирного)) Чувствовать себя стала гораздо лучше )) )По началу ломало жутко, хотелось сорваться и поесть пиццы, да маонезиком ее залить, чтоб уж наверняка, а теперь отпустило))) И сахар практически исключила, сладкий чай теперь кажется помоями)) Человек привыкает ко всему, главное правильная мотивация )
какая вы умничка !!!!
Сообщение отредактировал mariamariax: 02 March 2014 - 10:06
Отправлено 02 March 2014 - 11:43
Ночью выдержала испытание пиццей, счас пойду погуляю, скушаю пиццу и съеденное компенсирую пешей прогулкой
Отправлено 02 March 2014 - 12:12
Сообщение отредактировал Vikki2000: 03 Март 2014 - 20:02
Отправлено 02 March 2014 - 12:12
Часа на триНочью выдержала испытание пиццей, счас пойду погуляю, скушаю пиццу и съеденное компенсирую пешей прогулкой
Отправлено 02 March 2014 - 12:13
неее.к чаю без сахара точно я не привыкну.пробовала
Отправлено 02 March 2014 - 12:25
еще два года назад так же думала, а потом решила ( во время очередной диеты) попробовать и втянулась, сейчас если есть сахар, то я вкуса чая или не кофе не понимаю. Без сахара,для меня, в тысячу раз вкуснее))))
Отправлено 02 March 2014 - 12:38
еще два года назад так же думала, а потом решила ( во время очередной диеты) попробовать и втянулась, сейчас если есть сахар, то я вкуса чая или не кофе не понимаю. Без сахара,для меня, в тысячу раз вкуснее))))
удивительно.на самом деле.вы молодец.я попробую еще раз привыкнуть без сахара пить чай или кофе тоже.надеюсь получится
Сообщение отредактировал andrea: 02 Март 2014 - 12:38
Отправлено 02 March 2014 - 13:13
Отправлено 02 March 2014 - 13:53
Кстати да.Если себя переосилить и исключить сахар,соль и прочие вкусняшки потом от них вкус другой.Я вместо соли-соевый соус тыкаю,но это тоже вредно,вернее не очень полезно.А еще в суши не могу себе отказатьЗнаю что есть диеты с суши и по сути это здоровая пища но если готовить самой а не покупать.Пробовала много раз сама,да вкусно но не то.Добавки черти подсыпают
Отправлено 02 March 2014 - 14:02
Для японцев суши - это праздничная еда. Она больше вредна, чем полезна. Поэтому традиционно это праздничное блюдо они ели только по праздникам. Да и откуда у них раньше была возможность баловать себя таким изобилием.Кстати да.Если себя переосилить и исключить сахар,соль и прочие вкусняшки потом от них вкус другой.Я вместо соли-соевый соус тыкаю,но это тоже вредно,вернее не очень полезно.А еще в суши не могу себе отказатьЗнаю что есть диеты с суши и по сути это здоровая пища но если готовить самой а не покупать.Пробовала много раз сама,да вкусно но не то.Добавки черти подсыпают
Сообщение отредактировал Vikki2000: 02 Март 2014 - 14:19
Отправлено 02 March 2014 - 15:15
Я 5 лет назад соль убрала, когда ребенка родила. Сейчас нормально посоленная еда для меня очень соленая, поэтому когда готовлю дома сама, все знают что соль кладется самостоятельно в тарелку.
Насчет чая с сахаром, лет с 10 не пила, потом были периоды когда пила с сахаром, но по необходимости, а потом вообще перешла на сахзам таблеточный. А в выпечку и в еду кладу порошковую стевию.
Сходила погуляла, слопала 2 кусочка пиццы и макфреш. Объелась. Теперь неизвестно когда снова захочу.
Отправлено 02 March 2014 - 15:22
Mariamariax почистите личку плз
Done
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей