Девчат, кто онлайн, что у вас? У меня чой-то пусто совсем......тихо очень где они? и что делают эти мэмы может новую комнату открыть постоях по сути нету((9
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:25
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:10
и всетаки забугорные мемы отдают предпочтения своим моделям ,нежели иностранкам
Конечно,русским моделям сложно, вообще всем из стран бывшего саюза, для них все равно все русские, а значит враги. Антирашен пропоганда очень активна до сих пор, а эти люди свято верят во все что говорит и показывает их мидия, у них просто нет другой информации и других познаний, но есть немного негатива, который сложно преодолеть, кстати для них даже латвия это россия, когда наконец они врубаются что латвия это не город в латинской америке, многие почему то сперва так думают. Самые негативно настроенные с рождения это американцы и англичане, с остальными получше обстоят дела.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:45
А я знаю Русскую девушку ...она все пи%%ит что она русская ,но будучи ребенком эмигрировала с родителями в США Она очень хорошо знает Инглиш и плюс Выучила все про многие штаты ..........Приваты у нее ,даже учитывая что она в Герлах, %80 разговорные
Для мемберов быть на сайте ,все равно что вкладывать деньги в инвистиции - то есть потом будет прибыль ,в лице красивой девушки с по%%о сайта
Сообщение отредактировал mariamariax: 09 Февраль 2014 - 10:46
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:00
все что говорит и показывает их мидия
мидии да, они такие
да, не любят нас, и стереотипов куча глупых, до сих пор бородатые анеки про кгб рассказывают, вот показательный пример - освещение сочинской олимпиады https://twitter.com/SochiProblems
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:15
А я когда смотрела открытие олимпиады - то плакала от восторга и гордости
как все сделали и организовали
а как МАня ,Алина и лучшая фигуристка парного фигурного катания и лучший вратарь хокея СССР несли олимпийский факел .............. блин это же наши спортсмены..наша честь и гордость
Сообщение отредактировал mariamariax: 09 Февраль 2014 - 11:16
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:16
У меня позавчера тип на жасе был, с сердечком. Долго зайопывал where you from, спросила нафига ему это нужно? Сказал, что не рубит рашен и романиан гёлз и съйепнул
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:24
У меня позавчера тип на жасе был, с сердечком. Долго зайопывал where you from, спросила нафига ему это нужно? Сказал, что не рубит рашен и романиан гёлз и съйепнул
пилять! рашин и румыниан! стыдобище!
неужели рашен такие же как и румынки! Девы неужто такая же репутация у нас как у румынок-поганок?
Мне почемуто от этой мысли тоскливо стало и неприятно...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:54
Я стала им писать все по разному,дабы проверить эту теорию что им только своих подавай.Пишу им ,что я либо из штатов ,либо из ЮК.Когда начинают спрашивать про голос,то говорю уже что я эмигрантка,родилась в Молдавии.Никогда не спрашивали кстати ,почему я переехала -ведь как правило эмигранты хаят свою Родину. Не могу сказать ,что на приваты влияет -может видят что вру - ,может думают ЮК-это УКраина
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:02
Ржу. Серьезно. Они настолько тупы, что не догоняют, что на вебке в основном рашен и романиан.
Особенно на жасмине, там же мафия
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:18
все что говорит и показывает их мидия
мидии да, они такие
да, не любят нас, и стереотипов куча глупых, до сих пор бородатые анеки про кгб рассказывают, вот показательный пример - освещение сочинской олимпиады https://twitter.com/SochiProblems
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:28
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:21
Девочки, может кто знает аналог ChipIn - есть что-нибудь подобное в сети?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:30
У меня аноним не показывает видео ,в чем может быть дело?
Хотела на себя посмотреть (((
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:22
нняяяяммм! феерично!
Девы всем рыбы . я пошла в люлю )
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:01
что за шляпа-то опять творится с мейтом. гребанный бит рейт скачет..... Работа от этого естественно лучше не становится!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:41
что за шляпа-то опять творится с мейтом. гребанный бит рейт скачет..... Работа от этого естественно лучше не становится!
у меня таже фигня(((
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:49
коротко по сайтам:
1. русские:
рунетки - как всегда меня радуют, ТТТ
русскамз - средне
девочка - почти никакая (пара приватов - не в счет)
2. жас на выходных ожил
3. мейт - минимум свой недельный не сделала, увы
4. сс - шевелится, но слабо. А сейчас еще и пати будет, можно на другие сайты энергию направить
5. визит - хорошо идут, ТТТ
6. лив и флирт не открывала.
Выхлоп на неделе увеличился, но я и по часам ударно поработала. Надо держать ритм )
Выходные были фееричными, они, прям, оживились с началом олимпиады, всегда бы так
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:07
Она очень хорошо знает Инглиш и плюс Выучила все про многие штаты ..........Приваты у нее ,даже учитывая что она в Герлах, %80 разговорные
Ах, а у меня по географии Англии и США честная тройка. И ведь знала, что пригодится. Зачем, конечно, не знала...
,может думают ЮК-это УКраина
Не могу забыть эпизод в Таиланде. Рядом со мной британская семья. Их таец спрашивает:
- Where are you from?
- UK.
- Ukraine?
- No, UK.
А теперь угадайте следующую реплику тайца? Не угадаете!
- Do you speak English?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:19
- эти люди свято верят во все что говорит и показывает их мидия
- у них просто нет другой информации и других познаний,
- но есть немного негатива, который сложно преодолеть,
- кстати для них даже латвия это россия, когда наконец они врубаются что латвия это не город в латинской америке, многие почему то сперва так думают.
- Самые негативно настроенные с рождения это американцы и англичане.
- Да, мне тут рассказали, что теперь в России издали закон, что нельзя заниматься гомосексуализмом.
- Книжки отменили, общение отменили, откуда информацию взять, когда чуть за околицу - и сразу люди с песьими головами.
- Немного? Сложно? Много, и невозможно, потому что нет желания.
- Про Лас Вегас слышала, а есть еще поновее версии? Чудо просто! Креатив так и прет!
- Союзники в мировых войнах, чтоб они (были здоровы). С иными друзьями врагов не надо, ох.
Ничего личного, извиняюсь, это я чисто про дрочерское сообщество в разрезе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)